Мода улиц: «Я в них как Санта»

Наталья, 26 лет, бухгалтер: «У нас сейчас широкий выбор в магазинах для того, чтобы одеваться и модно, и красиво. Вот это пальто, к примеру, из Massimo Dutti. Сейчас зима, можно покупать очень красивые шубы… Я купила шубу в прошлом году и очень хочу ее надеть, только вот погода не дает. Считаю количество людей в шубах, когда встретится человек десять, тогда можно будет надеть».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Надежда, 24 года, педагог: «Когда покупаю одежду, не продумываю досконально, что к чему и как купить, просто само собой получается выбрать вещь, которая становится любимой. Девушки сейчас стали чаще носить что-то яркое: курточки, пуховики, шапки. Приятно смотреть!» (Смеется.)


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Генриетта, 22 года, студентка: «Я постоянно гуляю с ребенком и стараюсь одеться максимально удобно и тепло, обувь подбираю на плоской подошве. Вещи чаще всего покупаю в наших торговых центрах. Очень люблю аксессуары. Себе на зиму еще ничего купить не успела, пока только ребенку». 


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Регина 21 год, мастер эпиляции: «Я за здоровье, тепло и комфорт, поэтому стараюсь выбирать вещи удлиненные, если это пальто, как на мне сейчас, то уже полузимнее, погода обманчива. Например, когда у меня выходной — я выбираю что-то более спортивное, обувь на плоской подошве, парка или куртка, если куда-то иду — то уже, конечно, стараюсь облачиться во что-то элегантное. Очень люблю каблуки, это женственно. К зиме еще не готовилась, как-то времени не было, но опять же буду выбирать вещи потеплее, болеть не хочется».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Анастасия, 33 года, занимается воспитанием ребенка: «Во-первых, должно обязательно быть шерстяное пальто-халат. Безумно удобно и очень стильно. Второй мастхэв — это пуховики различных оттенков, не черные, а яркие, сейчас большой выбор, можно подобрать к душе. Обязательно шерстяные, вязаные палантины, снуды, у меня их безумное количество. На зиму есть и шапки меховые, береты, платки, дизайнерские вещи, я люблю красиво одеваться». 


Мода улиц: «Я в них как Санта»


 Яна, 25 лет, арт-директор: «Я считаю, что в идеале нужно брать вещи индивидуального пошива, тогда это точно будет стильно. Сейчас очень много шоу-румов, где продаются интересные вещи, которых нет в общем масс-маркете. А чтобы было тепло, шерстяное пальто можно дополнить уютным шарфиком, погода сегодня позволяет, пуховики все-таки — это на минус тридцать. Можно ведь купить пальто и в любом ателье попросить сшить подклад потеплее. Я сама дизайнер одежды и вещи себе шью сама, на зиму хочу сшить себе шубу. Поэтому мои вещи точно не как у всех».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Ольга, 28 лет, работает в брокерской компании: «В моде парки, это очень тепло. Удлиненные пальто тоже несложно найти теплое при желании. Выбор сейчас велик и, если у тебя есть вкус и стремление выглядеть красиво и стильно, подобрать одежду можно. Я предпочитаю стиль-комфорт, назовем это так, кроссовки, кеды на танкетке, куртки более удобные. Вот эту парку, к примеру, мне привезли, так как у нас в магазинах продаются однотипные, а мне хотелось не как у всех. Шапки не люблю, не ношу их, поэтому люблю шарфы, их ведь тоже можно носить как головной убор».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Анастасия, 22 года, художница, арт-директор: «Для девушек сейчас настала эпоха комфорта, они имеют право носить все что вздумается. Чтобы выделяться, нужно добавлять яркие элементы, играть с цветом, не обязательно обсыпаться блестками или носить рюши. Для нашей сегодняшней погоды тоже можно все красиво подобрать, я, к примеру, делаю акцент на шарфах. У меня их очень много, различные снуды разной вязки, палантины, такие шарфы как плед — они греют и смотрятся интересно. Кстати, обратила внимание, что девушки чаще стали кутаться в шарфы-покрывала, даже лица не видно. И варежки популярны, такие — как из замши, смотрятся очень красиво. Обувь тоже, в приоритете что-то на плоской подошве».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Ольга, 28 лет, работает в банке: «На зиму у меня есть пуховик с белой окаймовкой и такие же в цвет ботиночки. На данный момент — это мои любимые зимние две вещи, я в них как Санта Клаус. (Смеется.) Обратила внимание, что наших в краях девушки чаще всего носят что-то вязаное, пуховое, как снег, это тепло и уютно».


Мода улиц: «Я в них как Санта»


Анастасия, 25 лет, работает в кинотеатре «Победа»: «Я предпочитаю стиль casual, люблю уютные большие шарфы, палантины, примерно как тот, что на мне. Мне важнее все-таки тепло, я не понимаю тех девушек, которые бегут за модой и совершенно не думают о здоровье, ходят зимой в джинсах с голыми коленками, носят короткие куртки или абсолютно забывают про шапку: "Мне они не идут!". Когда иду по магазинам, специально не придумываю, что купить, беру то, что нравится, просто очень долго и тщательно ищу, одеваюсь в обычных торговых центрах. Свои вещи люблю — вот, к примеру, рюкзак: купила еще летом, до сих пор хожу, не могу расстаться, хотя уже надо бы, не для зимы».