Мода улиц: идеальная пара

Катя, стилист: «Кроссовки правильно носить с джогеррами, юбками классическими и полуспортивными, с джинсами. Сейчас вообще очень актуален стиль спорт-шик. Кроссовки можно еще с трениками носить — сейчас это тоже модно. Осенью будут модные все классические кроссовки, они из сезона в сезон форму не меняют, а если ориентироваться на цвета — то это горчичный, зеленый, темно-синий. У меня 8 пар разных кроссовок».


Мода улиц: идеальная пара

Олеся, мастер по наращиванию ресниц: «Кроссовки можно носить со всем — платьями, шортами, джинсами, главное, чтобы они сочетались по цвету и по форме были более высокие. Сумку к ним можно любую, [в том числе] и классическую, можно даже рюкзак. У меня 2 пары кроссовок, я редко их ношу, просто сегодня опаздывала».


Мода улиц: идеальная пара

Елена, изготавливает одежду: «Я кроссовки ношу всегда со свободным силуэтом [платья]. Возможно, они (платья. — В.Т.) будут хорошо смотреться и с приталенным силуэтом, но я в основном шью А-образные платья и придерживаюсь того, что платье должно быть немного спортивное, без всяких лишних нашивок и блесток. На лето с загорелой кожей — если платья по типажу подходит — неважно, какого цвета кроссовки. Я занимаюсь спортом, и у меня много кроссовок — а повседневные одни, которые на мне».


Мода улиц: идеальная пара

Анастасия, fashion-иллюстратор: «Сейчас кроссовки модно носить с женственными платьями, с широкими штанами — по длине ниже щиколотки. Кроссовки по цвету должны сочетаться с сумкой или портфелем, курткой, возможно. Я бы купила кроссовки себе из коллекции Adidas Originals, сейчас у меня 4 пары кроссовок».


Мода улиц: идеальная пара

Юлия, учится на экономиста: «Кроссовки можно носить с чем удобно, с джинсами, юбками, платьями. Я ношу обычно с простыми платьями, платьями-рубашками или с длинным платьем. Могу надеть их с пиджаком и футболкой. У меня есть еще кеды Сonverse. Я бы купила еще New Balance кроссовки — серые или бежевые. Ношу часто их, когда не сильно жарко. У меня 5 пар кроссовок».


Мода улиц: идеальная пара

Татьяна, учится на юриста: «Часто вижу девушек в кроссовках и юбках — либо футляр, либо расклешенных. Можно еще их носить с шортами, джинсами, классической рубахой. У меня две пары кроссовок. Я люблю кроссовки Reebok, купила бы белые еще».


Мода улиц: идеальная пара

Ольга, работает в сфере образования: «Мне кажется, кроссовки и кеды можно носить со всем подряд, удобно и практично. С джинсами, платьями, юбками. У меня минимум 5 пар кроссовок».


Мода улиц: идеальная пара

Наталья, учится на медика: «Эти кроссовки буквально вчера купила и сегодня именно их надела с костюмом. С платьем в цветочек такие кроссовки не надела бы, а вот с однотонным — да, или в полоску. Купила бы еще кроссовки Nike оранжевые. Где-то 6 пар кроссовок у меня в гардеробе».


Мода улиц: идеальная пара

Мария, учится: «Кроссовки можно носить с чем угодно от лосин до юбки. Я обычно ношу с лосинами и со штанами, около 6 пар у меня в гардеробе — часто надеваю. Я люблю кроссовки Nike. По цвету они не должны ни с чем сочетаться, а вот по стилю — да».


Мода улиц: идеальная пара

Кристина, работает администратором в спортивном клубе: «Я давно ушла от каблуков и ношу кроссовки. Я ношу их со всем подряд: юбка, платье любое — даже вечернее или джинсовое. У меня… (Задумалась, долго пересчитывает.) 7 пар кроссовок. Я хотела купить еще фиолетовые Nike и не нашла. Хотела к лету их заказать».



Валерия Терлеева

Фото Татьяны Фатеевой