«Я бы всю зарплату ей отдал» (фоторепортаж)

Десять симпатичных мужчин о том, сколько они тратят на женщин, кто должен пополнять семейный бюджет и что делать, если девушка зарабатывает больше

Раньше расстановка материальных сил в паре была предельно понятная — «папа работает, а мама красивая». Но в последние годы все смешалось, и уже не редкость случаи, когда девушка платит за себя в ресторане и даже содержит мужчину, который сидит с ребенком. Корреспонденты SHE спросили у молодых людей на улицах Новосибирска, кто держит финансовую пальму первенства в их парах и сколько они тратят на своих возлюбленных.

  • Роман, инженер по оборудованию: «В данный момент девушки нет. Сколько готов потратить — зависит от запросов девушки. Когда она была (это было год назад) — примерно 10 тыс.: первые два-три свидания — это ужин, какие-то прогулки. Расходы увеличиваются, когда девушка появляется. Возможно, если бы девушка больше зарабатывала, это стало бы проблемой. В семейный бюджет — если нет ребенка, то 50/50 вкладываться нужно, а если есть, то мужчина, думаю, больше».
  • Евгений, работает: «У меня много любимых девушек. Я даже не знаю, сколько я зарабатываю в месяц, но я очень люблю делать подарки, поэтому я довольно-таки много трачу на девушек и не считаю деньги».
  • Давид, работает в торговле: «Любимой девушки у меня пока нет, но когда она будет, для нее ничего не жалко, и лимита нет. Если девушка будет зарабатывать больше меня, внутри, конечно, мне будет… (Задумался.) Хотя если любимая — ничего, пусть зарабатывает. В семейном бюджете если договорились — то могут поровну вкладываться, а вообще, мне кажется, больше должен мужчина».
  • Андрей, менеджер по организации праздников: «Девушки у меня нет, но если бы она была — смог бы позволить себе потратить на нее тысяч 20. Если бы девушка зарабатывала больше меня — это было бы нормально. У меня были такие ситуации. Это отношениям не мешало. Про семейный бюджет вопрос спорный, но думаю, им бы заправляла девушка, я бы всю зарплату ей отдал, а она сама уже решала — куда и что».
  • Артем, работает в прокате велосипедов: «У меня есть девушка. В месяц готов потратить на нее много. Я не считаю! Мужчина, наверное, больше должен приносить в семейный бюджет. Если бы девушка зарабатывала больше меня — это стимулировало бы к тому, чтобы зарабатывать больше нее». (Смеется.)
  • Сергей, работает в банке: «Девушка есть. Все зависит от дохода — лимита нет. Сколько есть денег — столько и готов. Если девушка зарабатывает больше, это не будет проблемой. Я же, когда знакомлюсь, не узнаю о доходе. (Смеется.) Если это уже семья — то бюджет должен быть общий».
  • Никита, хоккеист: «У меня девушка есть. В месяц готов потратить на нее больше 15 тыс. точно, а если девушка зарабатывает больше — это нормально. В семейный бюджет мужчина должен вносить больше».
  • Слава, фотожурналист: «Любимая женщина есть. У нас в системе взаимоотношений нет материального вопроса. Если подарок захочу купить — это зависит только от стоимости подарка. Если девушка больше меня зарабатывает — это не проблема. У нас же равноправие! (Смеется.) Семейный бюджет — он общий, и неважно, кто больше зарабатывает».
  • Роман, учится: «Девушка есть. Сколько трачу на нее — честно говоря, не считал. Когда у меня появилась девушка, расходы не увеличились — прежними остались. Если бы девушка зарабатывала больше меня, я был бы рад. О семейном бюджете я пока не думал, но, наверное, поровну должны вкладывать и мужчина, и женщина».
  • Евгений, фитнес-инструктор: «У меня жена и двое детей. И я не знаю, во сколько они мне обходятся (Смеется.), бюджет общий. Когда она (жена. — В.Т.) появилась у меня — расходы возросли, конечно. Меня бы не смущало, если бы жена больше меня зарабатывала. Мужчина должен строить семейный бюджет, а девушка должна тратить то, что зарабатывает, на себя».
Валерия Терлеева
Фото Татьяны Фатеевой
Прочтений: 52 016
Комментариев: 976
Читайте также:

Внучки-матери

20.10.2017 Поздние мамы — о шпагате во время беременности, угрозах врачей и желании родить после 40
Прочтений: 39179

«Даже простой смузи негде купить» (фото)

04.08.2017 9 подтянутых девушек у бассейна — о тусовках «как в Турции» с пеной и музыкой и грязных берегах
Прочтений: 44807

Девчонки с окраин: «В центре куда ни глянь — мажоры» (фоторепортаж)

23.07.2017 9 красоток из отдалённых районов: о стиле возле дома, нужной вещи на лето и модницах с улицы Ленина
Прочтений: 55768