Мода улиц: заплыв в бикини

Десять симпатичных девушек в купальниках на пляже рассказали о том, как им удается быть стройными — помогают оладьи со сгущенкой и езда верхом

В интернете часто шутят про широкую кость. Которая, ко всеобщему удивлению иногда сужается — когда ее обладательница перестает лениться, начинает заниматься спортом и прекращает вздыхать, что другим «просто повезло с фигурой». Корреспонденты SHE расспросили стройных девушек на пляже, каких усилий им стоят плоский живот и подтянутая попа, — оказалось, они не вылезают из спортзалов, следят за питанием и считают калории.

  • Юлия, работает в банке: «Сегодня утром завтракала овсяной кашей, ужинать буду куриным филе и овощным салатом — я стараюсь следить за питанием. Сладкое позволяю себе, но не каждый день — один раз в неделю, а ем 5-6 раз в день маленькими порциями. Одна порция — 200–300 калорий. Занимаюсь фитнесом и йогой, тренируюсь каждый день».
  • Ирина, учится на специалиста в области землеустройства и кадастра: «Сегодня утром я выпила молоко с хлопьями, на ужин у меня мама приготовила рыбу с картошкой. Я стараюсь себя не ограничивать в еде. Бывает, могу сорваться и поесть ночью. Я до этого 4 года профессионально легкой атлетикой занималась, сейчас я ушла из спорта и просто поддерживаю свою фигуру в спортзале».
  • Вера, преподает в вузе, организовывает конные походы на Алтай: «Утром я ем печенье, а вечером салат с огурцами. Огурцы вообще отличная вещь — там и попить можно, и поесть. Еще могу поесть картошку. Главное — это когда у вас очень маленькая зарплата, у вас нет возможности питаться в ресторанах и кафе. Поэтому все, что нашел дома, а это картошка, капуста, морковка, ягодка сейчас пошла, и все. Секрет похудения — иметь маленькую зарплату и очень много двигаться. У меня есть конь, мы встречаемся 4 раза в неделю в Академгородке, и занятия конным спортом помогают держать в норме фигуру».
  • Елена, работает: «С утра оладьи ела со сгущенкой, вообще по поводу еды не напрягаюсь. Утром могу себе позволить наесться стряпанного — и блинов, и всего чего угодно. Из спорта у меня — дома пресс покачиваю, иногда бегаю. Чтоб похудеть, надо не наедаться на ночь. То есть поел часиков в 7, и больше ни крошки в рот. Перед сном молока можно выпить, если надо скинуть что-нибудь лишнее».
  • Валерия, работает в банке: «Сегодня на завтрак у меня были кофе, шоколадка и овсянка, буквально вчера ужинала свининой с картошкой, могу и сладкое съесть. Секрет похудения — не есть после 6 и пить кефир».
  • Софья, судебный секретарь: «Утром у меня был омлет, два бутерброда с сыром и салат из помидоров и огурцов, кофе. У меня нет жестких правил питания, я просто ем все. Три раза в день ем стандартно, но может и больше получиться. Я ничего особо не делаю — могу и торт на ночь, мне повезло с генами, наверное. Из спорта — два раза в неделю хожу на растяжку в фитнес-клуб».
  • Наталья, визажист: «На завтрак сегодня были яйца, бутерброд с огурцом, что на ужин будет, пока не знаю — скорее всего, курица. Могу себе позволить даже ночью съесть бутерброд с нутеллой. Я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, по времени по-разному — от 1,5 до 3 часов. Занятие направлены на укрепление мышц».
  • Анна, психолог: «Утром ела кашу, обязательно огурцы входят в рацион. Точно я не ем сахар, соль и хлеб с дрожжами, только бездрожжевой. Я занимаюсь фитнесом, около 4 раз в неделю примерно по 2 часа. Чтобы похудеть, надо много гулять, плавать, высыпаться и не нервничать».
  • Елена, бывшая спортсменка: «Завтракала кофе и бутербродом с сыром, на ужин сегодня будут либо пельмени, либо мясо — я все время ем мясо и можно овощи какие-нибудь. Когда выйду на работу, планирую начать себе отказывать в сладком и мучном, но это сложно, я любитель всего такого и бургеров даже. Сейчас хожу в тренажерный зал каждый день или через день, стараюсь качаться или на групповые тренировки ходить. Раньше по две тренировки в день было».
  • Анастасия, учится в вузе: «Сегодня утром я завтракала — каша и кусочек торта. Но торт позволяю себе только утром. Ужин у меня состоит из гречки, сыра и салата с помидорами, огурцами и зеленью. Также я дополнительно пью жир, который из льна, — омега-3 и омега-6. Тренируюсь 2-3 раза в неделю, хожу в тренажерный зал».
Валерия Терлеева
Фото Татьяны Фатеевой
Прочтений: 67 393
Комментариев: 495
Читайте также:

«Даже простой смузи негде купить» (фото)

04.08.2017 9 подтянутых девушек у бассейна — о тусовках «как в Турции» с пеной и музыкой и грязных берегах
Прочтений: 42884

Девчонки с окраин: «В центре куда ни глянь — мажоры» (фоторепортаж)

23.07.2017 9 красоток из отдалённых районов: о стиле возле дома, нужной вещи на лето и модницах с улицы Ленина
Прочтений: 54116

Девчонки загуляли (фоторепортаж)

09.07.2017 10 красавиц на улицах города — о том, где они тусят до утра и сколько тратят за один вечер
Прочтений: 61342