Мультибрендовый бутик модной одежды и аксессуаров Flamingo расположен в самом центре Новосибирска. Здесь доступные цены и только актуальные коллекции. Верхняя одежда представлена брендами: Fendi, Ermanno Ermanno Scervino, Alberta Ferretti, Peuterey, Duno, Fay, Manzoni 24, Borbonese, Panicale, J.Mendel, GF Ferre и многими другими.


Flamingo: распродаже дан старт


Женские пальто из Италии из кашемира Loro Piana и натурального меха от известного бренда Langiotti.


Пальто — красивый аристократичный элемент весеннего гардероба, который впервые появился в продаже в конце XVII века. Шли годы, и уже в XX веке пальто обрело форму, привычную для нас. В продаже представлены как строгие классические модели, так и более авангардные изделия с меховой отделкой. Даже при небольшом минусе в утепленном пальто очень уютно и комфортно. От 120 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


В бутике Flamingo только актуальные модели пальто. Такая верхняя одежда станет ярким акцентом образа, позволит выглядеть на все сто в любой жизненной ситуации, в любое время года. Практически все модели отличаются роскошным внешним видом, функциональностью, отличным дизайном. Главное правило: пальто должно идеально сидеть по фигуре, скрывать недостатки, и подчеркивать имеющиеся достоинства. При этом обладательнице пальто должно быть тепло, уютно и комфортно. На фотографиях представлен бренд Guy Laroche France, пальто из кашемира Loro Piana и отделкой из меха — от 60 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


Стильный силуэт, комфортная длина и главный бонус некогда просто функционального предмета гардероба в этом сезоне стал остромодным. Парка из коллекции Peuterey займет достойное место в гардеробе. От 42 000 рублей (со скидкой).


Flamingo: распродаже дан старт


Кашемировые пальто Loro Piana с натуральным мехом от известного итальянского производителя Manzoni24 можно приобрести от 100 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


Яркая весна с коллекцией от Ermanno Ermanno Scervino. В бутике помогут создать незабываемый, выдержанный образ в стиле Scervino, который будет гармонично сочетаться с гардеробом. Не стоит упускать возможность приобрести изделия от Ermanno Ermanno Scervino со скидкой 30 %.


Flamingo: распродаже дан старт


Всемирно известный итальянский бренд Fendi представлен в бутике. Пуховики можно приобрести уже сегодня от 30 000 рублей (со скидкой).


Flamingo: распродаже дан старт


В коллекции Genny представлены элегантные модели для создания женственного и благородного образа. Уже сегодня можно собрать total look с 30-процентной скидкой.


Flamingo: распродаже дан старт


Легкие, модные пуховики и куртки от бренда Mini станут незаменимыми друзьями в весеннем гардеробе. Изделия можно приобрести в бутике от 29 000 рублей (со скидкой).


Flamingo: распродаже дан старт


Весенняя коллекция от известного итальянского бренда FAY. Ветровки от 20 000 рублей, пальто от 30 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


Весна — это отличный повод пополнить гардероб обновкой и купить ультрамодное пальто. В бутике представлен отличный ассортимент брендовой верхней одежды на все случаи жизни. Сейчас купить кашемировое пальто изумительного качества от Vito Nacci можно по очень привлекательной цене: от 70 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


Женские куртки-парки с натуральным мехом сочетают современный стиль и роскошь. Поэтому многие женщины выбирают практичную и универсальную верхнюю одежду, которая защитит от холода и повышенной влажности. Парки от 30 000 рублей.


Flamingo: распродаже дан старт


Меховые изделия можно приобрести от 140 000 рублей.


Салон Flamingo:

ул. Советская, 32

тел. 8 (383) 222-54-93