Несколько месяцев 16 новосибирских девушек боролись за призы проекта «Лучшая версия себя» — путешествие в тёплую страну, сертификат в спа-салон и пластическую операцию по увеличению груди. Они работали с фитнес-тренерами, занимались необычными видами спорта (дайвингом или кайтингом), решали проблемы у психологов и обучались мастерству макияжа и сервировки стола, объяснила руководитель и ведущая проекта Алёна Ильина.


Главный приз — большую грудь — получила 23-летняя Кристина Коваленко, лучше всех показавшая себя на испытаниях. Операция проходила 16 января — по условиям проекта, всё транслировалось в прямом эфире Instagram. По словам Алёны Ильиной, пластическую операцию на груди организаторы выбрали в качестве приза не просто так — а потому, что это «олицетворение женского начала».


«Она (Кристина. — М.М.) молодец — она выполнила условия проекта и действительно стала лучшей версией себя. После проекта она продолжает правильно питаться, не употребляет алкоголь, бросает курить… И классно выглядит!» — пояснила организатор.


«Это универсальный приз, который всем подходит. Сейчас XXI век — мы все понимаем, что нужно выглядеть очень красиво и соответствовать каким-то критериям», — считает ведущая «Лучшей версии себя».


Операция прошла 16 января и транслировалась в Instagram. На фото Алёна Ильина и Кристина Коваленко
Операция прошла 16 января и транслировалась в Instagram. На фото Алёна Ильина и Кристина Коваленко


Накануне операции Кристина поделилась с корреспондентом НГС.SHE своей историей и решением изменить если не всю жизнь, то хотя бы грудь.


«Я училась в химико-биологической школе при сельхозе, потом закончила аграрный университет — институт ветеринарной медицины. Сейчас я работаю по профессии — ветеринарным санитарным инспектором, контролирую предприятия, которые производят колбасу», — рассказала победительница.


У неё сложный график — часто приходится работать по ночам, поскольку товар грузят в основном в это время. Но Кристине не привыкать — во время учёбы в вузе она работала кальянщицей в баре Friends, но со временем такой труд стал тяжёлым для здоровья.


Зато работа в баре дала Кристине много знакомых — там она подружилась с Алёной Ильиной, у неё и увидела пост в Instagram о старте проекта. «Пошла, потому что думала, что я топчусь на месте, ничего вроде как не происходит, а там всякие движухи, конкурсы, мастер-классы, тренировки», — говорит девушка. До этого она не могла заставить себя отправиться на фитнес.


Девушка показала лучшие результаты на проекте. Фото Максима Денисенко
Девушка показала лучшие результаты на проекте. Фото Максима Денисенко


Также Кристина занималась с психологом и благодаря ему решила порвать со своим молодым человеком.


«У меня были прекрасные отношения, но на тот уже момент они были в стадии заморозки, можно так сказать. Мне психолог помог разобраться со всем, и я поняла, что это уже проблемные отношения, и приняла решение из них уйти. Мировоззрение полностью меняется!» — призналась она.


Коваленко не скрывает, что главной мотивацией для участия у неё были не столько тренировки и психолог, сколько пластическая операция. До неё у девушки был скромный, по её словам, «почти первый» размер, а сейчас — третий.


После операции она получила желаемый третий размер груди
После операции она получила желаемый третий размер груди


«Как бы смешно это ни звучало, это, как говорят, пропуск в новую жизнь, может быть и так! Человек сам знает, чего ему не хватает для идеала, а я считаю, что мне для идеала не хватает груди. Потому что, знаете, я живу 23 года как мальчик, я не покупаю себе бюстгальтеры, я их вообще не ношу — потому что зачем? В школе, конечно, переживала, что у всех девочек была грудь, а у меня нет.


Я хочу себе красивую сексуальную грудь — она и так всю жизнь у меня была суперестественной», — говорит Кристина.


По её словам, друзья и коллеги — а это преимущественно мужчины — и не пытались её отговорить от рискованной затеи, только некоторые для вида утверждали, что идеальная грудь «должна помещаться в ладошку». Идея возмущала только маму, но и она со временем свыклась с мыслью — как когда-то привыкла к многочисленным татуировкам дочери.


Кристина уверена — близкие свыкнутся с её изменениями во внешности. Фото Максима Денисенко
Кристина уверена — близкие свыкнутся с её изменениями во внешности. Фото Максима Денисенко


Победительница уверена, что в глубине души каждая женщина мечтает о красивой большой груди.


«Многие девушки могут говорить: "Мне нравится моя грудь", но подсознательно они-то знают, чего они хотят.


Каждая девушка хочет себе большую грудь, это же правило золотого сечения, что всё должно быть идеально: округлые бёдра, округлая грудь и узкая талия, это по природе так должно быть.


И я считаю, что если девушки говорят, что не хотят большую грудь — они лукавят. И если бы девушке выдалась возможность сделать бесплатно операцию по увеличению груди — она бы точно согласилась», — заверила Кристина Коваленко.


Сейчас сибирячка ещё восстанавливается после операции, но, по словам организаторов, всё прошло хорошо. Кристина будет вести онлайн-дневник в Instagram — делиться ощущениями и показывать успехи наглядно. Потом у неё новая цель — победить в конкурсе «Фитнес Бикини».


Читайте также:


В Новосибирске выбрали самую красивую обладательницу силиконовой груди. Девушки показали SHE свои фотографии до пластики и рассказали, почему не носят бельё, но стесняются взглядов.