Антон, 28 лет, персональный тренер


Холостяки января: девчонки, налетай!


«Девушка должна работать над собой и над своим телом. Не обязательно весить 50 кг, просто не стоит себя запускать до целлюлита и становиться мягкой, как кисель. Для меня важно, чтобы девушка умела ухаживать за собой, всегда приятно смотреть на чистые и ухоженные волосы. Стиль и вкус в одежде имеют первостепенное значение — так же, как и умение разбираться в косметике и парфюмерии. Считаю, что если ей нравится работать — пусть, главное, чтобы был интерес. Активная, но в нужные моменты спокойная, отзывчивая, весёлая, целеустремлённая и со своим мнением, с перчинкой, чтобы с ней не было скучно. Красивые черты лица: глаза, губы, скулы, что-то должно цеплять обязательно. Идеальная девушка та, которая умеет создавать уют дома, верная, заботливая, самостоятельная, вдохновляет и подбадривает своего мужчину. 


Если ты понимаешь, что это твой человек, то для отношений можно пойти на многое: поменять своё отношение к чему-либо, искать компромиссы, учиться говорить то, что тебя не устраивает, и не держать в себе, решать проблемы вместе, чтобы не повторить тех ошибок, которые были в начале. Только так можно вывести отношения на новый уровень.


Злая, корыстная и эгоистичная девушка точно не по мне. Она может одеваться слегка вульгарно, но со мной, и главное — не переборщить. Курение — плохая привычка. Лень тоже не приукрасит. В отношениях я не смогу терпеть лицемерие и безразличие, непонимание, как к тебе относятся, что от него ожидать».


Дмитрий, 28 лет, видеограф


Холостяки января: девчонки, налетай!


«Доброта, красота души, любознательность, чувство юмора — черты, которые я ценю в девушках. Доброта — это основа, в ней кроются и женственность, и отношение к миру, и то, как она будет относиться ко мне, к детям. Важно, чтобы нам было о чём поговорить, может быть, общее творчество, какое-то увлечение; внешность непостоянна, а интересная беседа никогда не наскучит. Сейчас многое о девушке может сказать её профиль в Instagram: мысли, стиль, чувство юмора. А вообще, стройные брюнетки мне по душе.


Отношения — это обоюдное стремление. Не будет гармонии, если оба не будут к ней стремиться. Главное — совпадать по ценностям. Чтобы то, что важно ей, было важно мне и наоборот. Отношения, ради которых нужно разбиваться в лепешку и идти на жертвы, я не понимаю. Вкладываться и идти на компромиссы, например переезд, — да. Важно ценить то, что есть; если я буду видеть, что интереса с её стороны нет, — терпеть не буду. Конечно, я стремлюсь к созданию семьи.


В девушках мне не нравится ограниченность, глупость, например если она высказывает суждения на тему, которую не знает. Грубость и агрессия тоже не лучшие для девушки качества».


Антон, 31 год, индивидуальный предприниматель

Холостяки января: девчонки, налетай!


«Идеальная девушка — самодостаточная, практичная, занимается развитием своего тела: йога или фитнес. Цвет волос, глаз, рост — не принципиально. Ну а я есть такой, какой есть. Поэтому меня либо принимают, либо нет. То же самое делаю я — готов пойти на принятие всех достоинств и недостатков девушки. Мне не нравится наличие зависимостей в любых проявлениях, начиная от веществ, заканчивая людьми. В отношениях не потерплю, если она не будет ценить наш союз».


Девушки, если вам понравились герои статьи и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе и фото на she@ngs.ru, мы обязательно передадим информацию героям. В теме письма указывайте имя симпатичного вам мужчины.


Читайте также: 4 опасных продукта и спасительный фрукт — его советуют диетолог и модель plus, чтобы быстро похудеть.


Диетолог клиники «Блеск» Людмила Селедцова назвала идеальную формулу похудения и рассказала, как правильно прощаться с селёдкой под шубой и конфетами.