Евгения, модель


Shine bright like a 💎💎💎

Публикация от Evgeniya Stefanenko (@evgey666)


«Мой instagram — это сугубо имиджевый проект. Большая составляющая контента — это вдохновляющие тревел-фото, а остальное — профессиональные фотографии со съёмок. Фото с семьёй и близким окружением не впишутся в такой формат — они для домашнего фотоальбома».



Мария, студент, дизайнер, фотограф



«Я положительно отношусь к афишированию личной жизни в Instagram. Людям всегда интересно видеть и читать о каких-то личных аспектах человека, а не только видеть наигранные позировки, хорошо отредактированные селфи или смотреть на сугубо рабочий аккаунт. Думаю, что открытые люди всегда притягивают. Девушка показывает своего молодого человека только в том случае, если она думает, что у них есть будущее, и она в нём абсолютно уверена. Я встречала пару случаев, когда девушка действительно прятала своего мужчину в соцсетях, чтобы его никто не смог найти, но думаю, что тогда у неё были сомнения только в своём выборе. Когда она встретила "того самого", эта мания сразу же пропала и афиширование личной жизни для неё перестало быть проблемой.



Когда я буду уверена, что вот он — человек, с которым я готова идти рука об руку по жизни, который будет мне бесконечно дорог, и у меня не будет никаких сомнений, то я буду время от времени выкладывать с ним фотографии... Но не слишком много, какими-то моментами можно поделиться, а вот личное всё же — это сокровенное, что должно оставаться только между двумя людьми. Иначе это может превратиться в спектакль. Кстати, показательный пример — отношения Бузовой и Тарасова. Почему мой instagram такой? Я сама люблю видеть картинки, где присутствуют люди. Поэтому часто делюсь своими фотографиями, снимками, сделанными мной. На данном этапе первых больше только из-за технического аспекта». 


 Алёна, фотомодель



«Моя страница больше как мой личный фотоальбом, портфолио. Просто я решила вести такой instagram, пусть смотрят только меня, чтобы разговоров меньше было. Личную жизнь я не сильно афиширую, так как много не очень добрых подписчиков. И мне без разницы, что там говорят, как будет муж — выставлю фото, пусть смотрят. Сейчас я никого не прячу, в отношениях не состою.



У меня больше негативных комментариев от девушек. Моё мнение — завидуют. Потому что если девушка успешна и красива, то ей не до других. Я стараюсь не обращать внимания и не расстраиваюсь, когда мне пишут что-то обидное. Мужчины больше пишут познакомиться, иногда оставляют интересные комментарии». 


Читайте также:


Кукольные красавицы-сибирячки с внешностью Барби и других заграничных знаменитых кукол в беседе с корреспондентом SHE рассказали, чего стоит поддерживать их яркий соблазнительный образ: борьба с толпой завистниц и бесконечные ухаживания мужчин, от которых и устать недолго.