В магазинах одежды PRIZ вас ждёт большая коллекция платьев для встречи Нового года — от роскошных бальных до лаконичных и стильных.


Новогодний «Приз»


Вы будете очаровательной гостьей на балу в платье из тонкого кружева с богатой объёмной вышивкой и летящей юбкой. Открытая шея и плечи подчеркнут вашу хрупкость и загадочность.


Новогодний «Приз»


Все линии кроя этого кружевного платья, создающие сложный узор, подчёркнуты рядами страз, пайеток и бисера изящной формы. Вырез сзади, оставляющий часть спины обнажённой, декольте, шлейф — всё это поддерживает романтическую атмосферу новогоднего вечера.


Новогодний «Приз»


Мягкие светящиеся переливы бархата этого простого платья в необыкновенной цветовой гамме, словно взятой со старинных гобеленов, создают ощущение роскоши и благородства.


Новогодний «Приз»


На веселой вечеринке с танцами в этом платье, словно осыпанном искорками веселья и счастья, вы станете самой желанной партнёршей. Притягательный силует, красивая линия декольте, мягкое кружевное полотно делают это синее платье совсем нестрогим.


Новогодний «Приз»


Для романтичного настроения новогоднего праздника это простое платье из вышитого цветами сетчатого тюля с рукавами-крылышками будет весьма уместно. Контраст длины и степени прозрачности верхнего и нижнего платья привлечёт к вам взгляды гостей.


Новогодний «Приз»


Бархат, велюр, да еще и в тандеме с кружевом — это если не мастхэв новогодней вечеринки, то точно признак отличного вкуса. Бархат вовсе не собирается выходить из моды и в 2018 году, поэтому это роскошное синее бархатное платье — отличная возможность потрясающе выглядеть на празднике.


Новогодний «Приз»


Бархатное платье пудрового оттенка в бельевом стиле, отделанное кружевом, — это просто бомба! Все, что модно и стильно, вобрало в себя это платье. К нему можно добавить атласный клатч или сумочку с пайетками, чтобы образ был завершённым и гармоничным.


Новогодний «Приз»


Бархатное платье простого кроя цвета бургундского вина подчеркнёт женственность и придаст образу ноту торжественности. К нему отлично подойдут золотистые аксессуары и украшения.


Новогодний «Приз»


Алое платье с интересными рукавами подойдёт и для новогодней вечеринки, и для повседневных небольших торжеств — оно универсально и скромно, но при этом любой крупный аксессуар (брошь или колье) дополнит праздничный образ.


Новогодний «Приз»


Это маленькое яркое платье опровергает ошибочное мнение, что платье для особого случая должно быть облегающим.Овальный силуэт, оригинальные линии кроя, рукав длиною три четверти, кокетливые вырезы по плечам придадут образу стильность и непринуждённость.


Новогодний «Приз»


Воланы в этом сезоне необязательны, но желательны. Вообще, наряды, декорируемые крупными воланами, ниспадающими книзу, позволяют образу быть более завершённым, грациозным и элегантным. Точечные заклёпки на этом платье акцентируют плавные линии фигуры.


Новогодний «Приз»


Минимализм в одежде набирает популярность. Нежно-розовое платье простого кроя — лёгкое, романтичное и по-девичьи непосредственное. В нём отсутствует излишний декор — лишь линия горловины украшена разноцветными металлическими заклёпками.


Новогодний «Приз»


Собираетесь встречать Новый год в ночном клубе? Тогда яркий и стильный образ — для вас! Бархатный жакет, классические черные брюки и шпильки… Осталось дело за малым, крупные аксессуары — и вы звезда новогодней дискотеки!


Магазины PRIZ:

пр. Маркса, 12; тел. 8 (383) 346-42-82

Вокзальная магистраль, 5; тел. 8 (383) 217-26-68

Красный пр., 157/1; тел. 8 (383) 236-40-38

ул. Богдана Хмельницкого, 33; тел. 8 (383) 209-10-37

пр. Маркса, 3, ТОЦ «Версаль», 1-й этаж; тел. 8 (383) 349-98-83

ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка, 2-й этаж

ул. Курчатова, 1, ТРК «Голден парк», 2-й этаж


Магазин STILLА:

Красный пр., 101, ТРК «Ройял парк», 2-й этаж; тел. 8 (383) 209-23-40


PRIZ в социальных сетях:

odnoklassniki.ru/prizmoda

vk.com/prizmoda

instagram.com/priz_moda/