Ангелия, стилист, учится на визажиста


«Хочется помочь бедной девочке»


«Я учусь на визажиста, чтобы делать девушек красивее, мне нравится подбирать одежду, фотографировать. Я выбрала такой образ для себя, потому что он лучше всего отражает мой внутренний мир, он такой же яркий, контрастный, вызывающий. До того, какой я стала сейчас, я была бритоголовой девочкой сама себе на уме, общалась с людьми нетрадиционной ориентации, слушала дип-хаус и жила в Санкт-Петербурге. Когда я стала такой, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Открылись возможности, о которых я даже не могла мечтать. Я имею в виду возможности в плане личностного роста, развития своего дела и реализации себя как визажиста.


«Хочется помочь бедной девочке»


Мне постоянно пишут мужчины, чтобы познакомиться, я не обращаю внимания, как и на негативные комментарии в мой адрес. Я спокойно реагирую на любые реплики, потому что моя цель в жизни — реализоваться как личность, а это в первую очередь индивидуальность. На комментарии обращают внимание только те, кто хочет соответствовать общим ожиданиям. В мои планы это никогда не входило. Я всегда вызываю противоречивые эмоции у людей. Справляюсь одним лишь способом: желаю всем счастья.


Я каждый день меняю что-то в своей внешности, это процесс, который уже не остановить. Я увеличила грудь и планирую увеличить ещё на несколько размеров. Идеал для меня — я усовершенствованной модели. Я часто сталкиваюсь с женской завистью, хочется взять и помочь бедной девочке обрести красоту, уверенность и любовь к себе».


Ангелина, студентка


«Хочется помочь бедной девочке»


«Я не выбирала свой образ, есть такое выражение: "Если девушка не стала красивой к 30 годам, значит, она дура". Я это сделала к 20 годам. Я не делала пластических операций, максимум — филлер в губах. У меня нет идеала женской красоты, но считаю очень эффектной Монику Беллуччи.


Мужчины на меня реагируют неадекватно. Не знаю, дело ли в том, что многие девушки себя не любят, или ещё что, но я стараюсь открывать сообщения в Direct по минимуму. Скажу, что моё сердце занято. На меня обращают внимание, куда бы я ни пришла. Девушкам я не особенно нравлюсь, стараюсь не обращать внимания на злостные взгляды девчонок. Люди склонны завидовать тому, кто лучше. В школе завидовали, что я преуспевала среди остальных, в этом году заберу красный диплом и также встретилась с завистью некоторых людей.


«Хочется помочь бедной девочке»


Слова: "Раньше ты была лучше" я слышу каждый день. Считаю, что была просто милее. Теперь в целом смотрюсь агрессивнее, что ли, поэтому восприятие моей личности сменилось. Мне часто пишут негативные, грязные комментарии анонимы или девушки, которые забыли, что такое зеркало. Бывало, я расстраивалась, но позже поняла, что всё, что говорит человек, в первую очередь характеризует его, а ко мне это не имеет никакого отношения».


Алёна, менеджер в департаменте коммерции


«Хочется помочь бедной девочке»


«Внешне может показаться, что я в образе. Чаще всего про меня говорят, что я пафосная и высокомерная кукла с запросами, судя по моим фото в Instagram и во "ВКонтакте", но это совсем не так. Я достаточно улыбчивый и простой на общение человек. Мне нравится Анджелина Джоли, но быть похожей на неё я бы не хотела, я же индивидуальность. Меня всё устраивает в себе. К пластике отношусь адекватно: если есть возможность нравиться себе больше, почему бы это не сделать, у меня же всё естественное.


Был период в жизни, когда я слишком увлеклась спортом и похудела на 10 кг, потом, как и все девушки, начала познавать прелести салонов красоты — это, думаю, и была моя главная перемена в жизни, после которой меня начали приглашать фотографы на съёмки в качестве модели. Самое смешное, что с появлением новых фото в соцсетях люди чаще стали обращать внимание на мои губы, спрашивать, где я их сделала и было ли вмешательство косметологов. Это не так, но подыграть таким людям я всегда могу, каждый верит в то, во что хочет.


«Хочется помочь бедной девочке»


Бывает, мужчины пишут мне, но зачастую пытаются познакомиться в общественных местах. Бывает, сталкиваюсь и с завистью. Был случай, когда приходилось носить булавку продолжительное время, одна барышня думала, что я хочу увести у неё "друга", и очень злилась на меня. Мне становится смешно, когда кто-то завидует, считаю это за проявление слабости и неуверенности».


Читайте также:


Нет зимней хандре — 8 нужных процедур для лица от 80 рублей. Некоторые из них ещё и приятные. 


Сезон экстренных похорошений и подготовки к встрече с самым известным дедом торжественно объявляется открытым. Задача-максимум: сбросить старую кожу и очень пригладить новую. Мы шутим, конечно. Хотя. Корреспондент SHE постаралась просто рассказать про уход за лицом в осенне-зимний период и собрала 8 салонных и домашних методов стать ещё лучше к 2018-му.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.