Справка: Татьяна Лончакова — фитнес-коуч, автор книг и программ по здоровому питанию и фитнесу, инстаблогер.


Благодарим за помощь в подготовке финальной фотосессии визажистов Екатерину Цыбиктарову и Марию Аносову.


Три месяца прошло, и у нас есть долгожданные результаты. Слева — фото до преображения, справа — после.


Светлана, 31 год. Воспитывает двоих детей (5 и 8 лет), помогает мужу в работе


 Вес до проекта 83 кг, после 71 кг   Талия: минус 10 см   Бёдра: минус 13 см
Вес до проекта 83 кг, после 71 кг
Талия: минус 10 см
Бёдра: минус 13 см


«Окружающие заметили, что я очень хорошо похудела. Я уже вещи раздавать начала, которые мне большие. Мужу нравятся мои изменения. Смеётся: "Вот я тебя 10 лет откармливал — и всё зря!". Обнять, говорит, скоро некого будет — совсем растаешь. Мне мои изменения очень нравятся. Я чувствую прилив сил, энергии, я натянута как струна. Конечно, есть ещё куда стремиться, но за 11 месяцев скинуть 18 кг — для меня это победа.


«Сожгу старый купальник»


Очень много лет не могла снизить вес меньше 80 кг. Да, сейчас много кожи, она ещё подтянется, но она меня мало волнует. Самое главное, мы худели не на голодовке, а при правильном сбалансированном питании. У меня на месте волосы, ногти, зубы. А беспокоит меня сейчас только отсутствие одежды по размеру. Покупаю потихоньку, куртку недавно купила и джинсы утеплённые».


Рассказывает куратор проекта: «Результаты Светы впечатляют. Она очень много путешествует с мужем, и нам надо было стараться соблюдать меню во время поездок. Например, в Монголии мы с ней подстраивали питание под те продукты, которые там можно было найти. У Светы на протяжении всего проекта был позитивный настрой — дух не падал ни разу. Она заметно помолодела, муж в восторге».


Мария Аносова, визажист, амбассадор марки Manly pro cosmetics: «В макияже для Светланы я сделала акцент на работе с кожей, очень важно не перегрузить тональными средствами, а создать эффект "второй кожи". Сияние — это признак здоровой и свежей кожи. В макияже глаз подчеркнула их красивую форму с помощью оттенков коричнево-розовых, добавила на внутренние уголки глаз прозрачный хайлайтер, для блеска в глазах».


Александра, 30 лет. Предприниматель, воспитывает сына, занимается рукоделием


 Вес до проекта 81 кг, после 70 кг   Талия: минус 7 см    Бёдра: минус 10 см
Вес до проекта 81 кг, после 70 кг
Талия: минус 7 см 
Бёдра: минус 10 см


«Я изменилась и поменяла всё вокруг себя. Я загорелась проектом, и это стало моим образом жизни. Я уже не хожу по квартире с кухонными весами и не взвешиваю яблоки — на глаз определяю, какая моя порция. Получаю много комплиментов от близкого окружения, но и незнакомые люди мне периодически пишут. Я чувствую себя гораздо легче. Была основная мечта — заставить себя ежедневно работать над собой. А по поводу моря (Саша на старте проекта мечтала надеть в отпуске красивый купальник. — В.Т.) — купим новый купальник, а старый ритуально сожжём и поедем».


«Сожгу старый купальник»


Рассказывает куратор проекта: «Тут цифры не главное, главнее объёмы, самочувствие и состояние. Саша непростой человек, и ей не все легко давалось. Саша за время проекта поменяла работу и смогла не сорваться и остаться верной себе. Она поняла, что главное не проект — она всё это делает сама для себя. Я верю, что Саша продолжит собой заниматься».


Светлана, 29 лет. Получает второе высшее образование и воспитывает дочь, любит готовить


 Вес до проекта 86 кг, после 77 кг   Талия: минус 8 см   Бёдра: минус 10 см
Вес до проекта 86 кг, после 77 кг
Талия: минус 8 см
Бёдра: минус 10 см


«У меня возросло чувство ответственности перед собой, и очень мотивирует, когда за тобой наблюдает город. Привычки питания полностью поменяла, теперь мужа на них подсаживаю — надоело на троих готовить. Мысли поменялись — по-другому стала всё рассматривать. Муж хочет, чтобы я продолжала, и поддерживает. В середине проекта он не видел изменений, теперь видит, весы мне купил. У меня есть вещи, которые стали на меня надеваться — которые раньше были малы, и купила осеннюю куртку меньшего размера. И ещё у меня есть платье на Новый год, после родов я в него не влезала, — и теперь, думаю, оно мне подойдёт».


«Сожгу старый купальник»


Рассказывает куратор проекта: «Света молодая мама, она кормит грудью, также учитывая некоторые особенности по здоровью, я очень довольна результатом. Многие делают такие проекты специально, чтобы показать, как можно усушиться и исхудать, при этом не заботясь о здоровье девушек. Всё, что я давала, — питание, тренировки, — было мегакомфортно.


После родов хочется бережно вернуть себе фигуру. Если кормящие мамы, только выйдя из роддома, начинают гонять себя и голодать — они сразу ставят под угрозу свою вторую беременность. Когда Света бросит кормить — у неё совсем по-другому начнёт уходить вес».


Визажист, свадебный стилист Екатерина Цыбиктарова: «Для финальной съёмки участниц проекта мы выбрали максимально натуральный макияж, придав коже ровный, светящийся изнутри тон с мягким и нежным румянцем, неярко подчеркнув глаза и обозначив губы естественными оттенками. Было важно не приукрасить лица девушек, а лишь дополнить макияжем их внутреннюю и внешнюю трансформацию».


Хочешь так же? Может быть, мы ищем именно вас. Теперь мы готовы помочь похудеть семейной паре. Вы любите друг друга и хотите вместе делать шаги к стройной фигуре, располагаете временем и желанием меняться — тогда пишите на she@office.ngs.ru, письмо должно состоять из фото в полный рост и краткого рассказа о себе, мотивации похудеть и отношениях с едой.