«Я из тех женщин, которые вечно худеют»


Многие по-прежнему считают, что заработать стройность можно, питаясь только капустными листьями и впахивая в тренажёрном зале до изнеможения. Поэтому призыв центра похудения по методике бодифлекса «Второе дыхание» потерять за три недели размер без диет и тяжёлых тренировок кажется и заманчивым, и нереальным. Как такое возможно? И может ли такая методика быть полезной и безопасной для здоровья? Главный куратор «Второго дыхания» Татьяна Боровских делится историями трёх участниц экспресс-курсов: одна из героинь похудела после вторых родов, другая забыла про диеты и «потеряла» размер, а третья забыла про боли в спине и визиты в НИИТО.


История первая. Жизнь после родов


«У меня двое детей. После рождения сына я даже не заметила, как вернулась к своему добеременному размеру. А вот после рождения дочери никак не могла прийти в форму! Я уже давно закончила кормить, но ничего не изменилось. И главное, никак не уходил живот! Что бы я ни делала, складки упрямо оставались на месте. Я уже старалась лишний раз не проходить мимо зеркала — не хотелось видеть там "гусеницу".


«Я из тех женщин, которые вечно худеют»


Конечно, время от времени я предпринимала попытки похудеть и отчаянно искала способы сбросить лишний вес. Случайно узнала о бодифлексе и решила пойти на экспресс-курс, честно говоря, без веры в то, что у меня что-то получится. Но обещали возместить стоимость курса в том случае, если я не похудею, так что я подумала: что я теряю? Думала, что после тренировки выползу из зала без сил. И ничего подобного, я чуть ли не вприпрыжку возвращалась домой, а живот подтянулся, будто прилип к позвоночнику! Через три недели ушло даже не 10 см, как мне обещала тренер, а 27 см! Целый размер! И главное, живота больше не было! Жаль, что так долго раздумывала и не пошла на бодифлекс раньше».



Комментарий Татьяны:«Во время беременности сильно растягиваются поперечные мышцы живота, и обычными упражнениями на пресс до них просто не добраться. А вот бодифлекс с первых же минут занятий начинает активно работать с этими мышцами. Все дело в "вакууме живота" — специальном дыхательном цикле с активным втягиванием живота, который мы делаем перед каждым упражнением. Плюс действие кислорода, который при каждом дыхательном цикле насыщает организм, во много раз активнее расщепляя жиры, и талия становится видна уже в конце первой недели экспресс-курса».


История вторая. «Я из тех женщин, кто вечно худеет!»


«Я из тех людей, которые вечно худеют. Да-да, те самые, которые мучают себя диетами, а потом срываются, а после объявляют голодовку и результата ноль. Хорошая знакомая посоветовала ходить на бодик. Я долго собиралась, долго думала, смогу ли я, ведь моё физическое состояние — ленивая булка. Но волю в кулак, как говорится, и записалась. Результат — огонь: 23,5 см! Просто не передать, насколько я счастлива! По килограммам, скинула всего 2,5, ну и ладно, важен ведь внешний вид. В общем, девочки, если кто-то до сих пор в раздумьях, бросайте все диеты и записывайтесь на бодик! Вот прямо не пожалеете!»


Комментарий Татьяны:«Наш опыт работы с совершенно разными женщинами показал, что лишние сантиметры при занятиях бодифлексом уходят без всяких ограничений в привычной еде. Читайте отзывы на "Флампе". А еще, в отличие от силовой или кардиотренировки, при бодифлексе организм насыщается кислородом, и поэтому после тренировки чувствуется прилив сил и бодрость».


История третья. Когда сантиметры неважны


«Только благодаря вам я забыла, что такое боли в спине и шее, имея множественные межпозвоночные грыжи. До знакомства со "Вторым дыханием" мне приходилось дважды в год проходить курсы комплексного лечения в НИИТО с болезненными блокадами и другими неприятными процедурами, и это все обходилось в десятки раз дороже курсов по бодифлексу. Между курсами лечения бесконечные мази, таблетки, уколы… Сейчас всё в прошлом: я могу вести активный образ жизни без ограничений и болей. Помимо болей в спине я легко, без изнурительных диет, рассталась с 8 килограммами лишнего веса и сбрасываю по 10-12 см в объёмах за каждый курс!»


«Я из тех женщин, которые вечно худеют»


Комментарий Татьяны:«Эффект бодифлекса, конечно же, не ограничивается похудением. Методика помогает расслабить мышцы, снять зажимы, избавиться от болей в спине и шее, особенно если вы не можете заниматься активными видами спорта или отвыкли от физических нагрузок. Недаром бодифлекс называют "ленивым" фитнесом — тренировки щадящие, но эффект не заставляет себя долго ждать».


«Я из тех женщин, которые вечно худеют»


Экспресс-курс похудения по бодифлексу длится три недели. Но в декабре, в преддверии праздника, вас ждет два двухнедельных экспресса. Даже две недели занятий гарантируют вам потерю минимум 10 см в объёмах. А за два курса можно подготовиться к новогодним праздникам и позволить себе быть королевой новогодней ночи. Пройдя по ссылке, можно записаться уже сейчас, так как к началу курса, как правило, уже нет свободных мест в группах.


А для тех, кто не может посещать тренировки в филиалах, 27 ноября стартует онлайн-курс стройности по бодифлексу


Выбрать занятия можно в одном из шести филиалов или тренироваться дома — курсы по бодифлексу гарантированно позволят блистать в новогоднем платье!


Также в филиале на площади Ленина можно посетить открытые тренировки по направлениям: йога, стретчинг, сила и выносливость. Запись на открытые тренировки по телефону 8 (383) 212-75-25.


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

«Одноклассники»


Записаться на двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках.

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 27 ноября.