Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 1. Профессиональная диагностика


Избыточный вес, частые простуды, быстрая утомляемость, проблемы с пищеварением, одутловатое и серое лицо, угревая сыпь, мешки и круги под глазами — всё это может говорить о зашлакованности организма. Прежде чем бороться с тревожными симптомами, необходимо установить их причину.


Программа «Код молодости» начинается с комплексной медицинской диагностики, в которую входит более 40 лабораторных анализов, ЭКГ и пульсовая диагностика, УЗИ брюшной полости, почек и щитовидной железы.


Доктора разрабатывают индивидуальную программу обследования каждого пациента.


Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 2. Очищение от шлаков


Молодость — это постоянное обновление энергии. Когда все ресурсы организма брошены на борьбу с паразитами и шлаками, ни о каком цветущем виде говорить не приходится.


Вторым шагом на пути к омоложению является очищение. И одной фитотерапии порой недостаточно.


Специалисты санатория «Сибиряк» применяют современные аппаратные техники и механическую промывку кишечника, которая позволяет избавиться от паразитов и шлаков, копившихся на протяжении долгих лет.


Принцип 3. Плацентарная терапия


Плацентарная терапия была создана в Японии — стране с одним из самых высоких показателей продолжительности жизни в мире. Инъекционные препараты на основе плаценты человека успешно применяются в Японии на протяжении 20 лет и входят в медицинскую страховку для всего населения (вот, оказывается, в чём секрет их долгожительства). Они обладают уникальными свойствами оздоровления организма и помогают замедлить процессы старения. Плацентарная терапия применяется для восстановления репродуктивной функции, нормализации энергетического баланса, достижения лифтинг-эффекта кожи лица.


Сияющая, прекрасно увлажнённая, молодая и упругая кожа — это не чудо, а современный подход с применением плацентарных технологий, доступных теперь и в России.


Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 4. Здоровое питание без голодовок


Пожалуй, больше всего вопросов вызывает диетическое питание. Все слышали, что надо меньше есть, но многие на своём опыте убедились, что эта рекомендация далёко не всегда работает, а порой даёт даже обратный эффект. Голодая, организм находится в постоянном стрессе и начинает откладывать про запас.


Лечебное питание по программе «Код молодости» учитывает индивидуальные особенности каждого пациента и включает в себя все необходимые полезные вещества. Разгрузочно-диетическая терапия разрабатывается в тандеме диетологов и шеф-повара санатория «Сибиряк». Блюда получаются лёгкими и вкусными. Участники программы не испытывают голода и худеют с удовольствием.


Принцип 5. Баротерапия


Человек есть не только то, что он ест, но и то, чем он дышит. За сутки лёгкие перерабатывают в среднем 24 литра воздуха. Баротерапия способствует очищению организма за счёт насыщения клеток кислородом, а это, в свою очередь, помогает улучшить циркуляцию крови, усилить работу иммунной системы, простимулировать регенерацию кожи.


Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 6. Акватерапия


Вода — изначально родная стихия человека. С помощью гидромассажных практик специалисты санатория «Сибиряк» помогают участникам программы «Код молодости» избавляться от лишнего веса, целлюлита и растяжек, улучшить кровообращение, снимать мышечное и нервное напряжение.


Принцип 7. Массаж и лимфодренаж


Ручной лечебный массаж незаменим в борьбе с проблемами опорно-двигательного аппарата, блоками, зажимами и усталостью. Профессиональный массажист с медицинским образованием, прошедший обучение в Китае, делает акцент на проблемных зонах каждого участника программы.


Компрессионный аппаратный массаж восстановит здоровый лимфоток, что поможет вывести лишнюю жидкость, устранить целлюлит и улучшить качество кожи, придать ей упругость и мягкость.


Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 8. «Умные» физические нагрузки


Физическая активность — обязательная часть очищения и омоложения организма. В программу «Код молодости» включены занятия бодифлексом. Этот популярный вид фитнеса сочетает в себе дыхательную гимнастику с упражнениями, которые доступны всем и каждому вне зависимости от возраста и телосложения. За недельный курс уходит до нескольких сантиметров в талии и бёдрах.


Принцип 9. Косметология


На омоложение кожи на клеточном уровне направлен ставший бестселлером во всём мире французский детокс-курс Biogenie («Биожени»). Приятные процедуры помогают избавить кожу от токсинов, восстановить клеточное дыхание, вернуть тонус мышцам лица, избавиться от тёмных кругов и мешков под глазами.


Десять принципов омоложения организма: взгляд современных врачей


Принцип 10. Свежий воздух


Прогулки на свежем воздухе имеют потрясающий оздоравливающий эффект. Санаторий «Сибиряк» располагается всего в 40 км от Новосибирска, но в то же время в экологически чистом месте, в окружении соснового бора на берегу Бердского залива.


Программа «Код молодости» поможет жителям мегаполиса отвлечься от ежедневных тревог и стресса, насладиться каникулами на лоне природы, очистить организм от шлаков и лишнего веса.


До 31 января 2018 года стоимость семидневного курса «Код молодости», включая проживание в комфортабельном номере, снижена: вместо 105 000 рублей курс обойдётся в 77 000 рублей. Узнать свой «код молодости» и протестировать процедуры гости смогут, приехав на промодень в удобное время.


Санаторий «Сибиряк»:

тел. 8 (383) 349-55-70

подробности на detox54.ru