Всё случилось четыре года назад. Ника была ещё совсем другой: по словам героини, ориентация её на тот момент была далека от гетеросексуальной. Она находилась в отношениях с самой истеричной из своих подружек, после которых решила, что они ей не нужны совсем.


А Кирилл тогда пытался справиться с проблемами в личной жизни и целенаправленно искал ту, которая сможет его зацепить. И привлекла его Ника с шикарным фото спины на аватарке, как позже выяснилось — не её. Увидев, что у девушки есть «аська», он решил, что неплохо будет законспирироваться под Киру, и начал действовать.


«Кира» понравилась девушке своим нетипичным для женщин логическим мышлением. Тогда Ника писала стихи, и они обсуждали её творчество.


«До сих пор помню, как я говорила, мол, обалдеть, такая умная баба мне пишет!».


Правда, через пару недель Кирилл решил раскрыть карты и был отвергнут. Ника не хотела отношений и к тому же была не свободна. Кирилл, естественно, расстроился.


Моя жена — оторва

В реальности они встретились только через два года. На стене «ВКонтакте» Ника написала: «Я буду называть тебя Богом, только намути мне винишка». В комментариях Кирилл спросил, куда привозить, и, не заставив себя долго ждать, появился с бутылкой. За душевными разговорами они катались по ночному городу, и тут девушка неожиданно поняла, что этот человек привлекает её не только как друг, но и как мужчина. 


«Он подобрал меня с самого-самого дна, наорал на меня, а ближе к утру увёз за гаражи (в самом начале января это крайне романтичное место), где я ему вывалила всю себя, всех своих тараканов, китов и прочих млекопитающих, где он слушал меня так, как никто никогда не слушал, и где я вляпалась в него по уши и по сей день».


Они обсуждали любовь Ники к девушкам. Шутили на тему, у кого было больше женщин, и даже неожиданно для себя выяснили, что у них была общая бывшая. Их отношения развивались очень стремительно. Кирилл не был первым мужчиной в её жизни, но сами отношения с мужчиной были для неё целым событием. Когда ему нужно было уехать в Карасук, Ника не захотела оставаться одна и последовала за любимым. Они жили в не самого приглядного вида «однушке», но всё равно нежно её любили.


Моя жена — оторва


«Это был очень крутой "экспириенс". Мы вникали в жизни друг друга, сплетались всё теснее, он часто меня фотографировал, объяснял, что я самая красивая, я показала ему свой любимый мир театра, мы сразу полюбили вместе ездить, застревать в весенних полях. Мы просто объединяли два мира в один».


Кирилл и Ника очень разные. Кирилл очень хороший, положительный, правильный, а вот Ника — нет. Она ругается матом, бывает дерзко и высокомерно себя ведёт, делает то, что хочет. Может залезть на строительный кран в три утра, может укатить тележку из «Ленты», и ей абсолютно нормально. А Кирилл не такой: он осторожный, положительный, правильный, всегда думает наперёд.


На Новый год после курантов и речей президента Кирилл сделал Нике предложение как раз за теми самыми гаражами, где всё началось. Кстати, за шесть месяцев до предложения девушка начала спрашивать: «Эй! А ты вообще меня когда-нибудь замуж позовешь?». 


Моя жена — оторва

«Я не самая типичная невеста, поэтому и кольцо он нашёл не золото с брюликом, а такое, от которого я до сих пор верещу — чёрное дерево, эпоксидная смола бирюзово-синяя и кит внутри. Я больная по китам. Обе татуировки с китами, всё с китами, люблю китов, киты, киты, киты. Ну вот и кольцо тоже», — рассказывает Ника SHE.


Влюблённые выбрали день свадьбы, но одна за другой начали сыпаться проблемы. Ника заболела, попала в больницу. Были проблемы со спиной, потом Ника лежала в инфекционном отделении. Врачи разводили руками и говорили, что им не хватает опыта, найдите другого специалиста. В выбранный день свадьбы Ника ревела у врача и винила во всем себя. Начались транквилизаторы, антидепрессанты, анорексия, панические атаки, социофобия, поиски психотерапевта.


Моя жена — оторва


«В начале августа я полночи в уме складывала цифры, а на утро сказала Кириллу, что всё, 13 сентября мы женимся».


Свадьба была нужна в будний день, Ника смотрела свободные даты на сентябрь, и 13-е число оказалось свободным.  Это была домашняя свадьба, а весь свадебный день проходил в стиле импровизации. 


Моя жена — оторва


Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.