Инструкция для жён


Повод задуматься


По статистике, заболеваниям мочеполовой системы подвержены примерно две трети мужчин в возрасте от 35 лет, и с каждым годом импотенция «молодеет», поэтому прежде всего проследите за тем, чтобы ваш муж ежегодно проходил профилактический осмотр у уролога. Также будьте внимательны к изменениям в его настроении и самочувствии. Если мужчина не проявляет былого интереса к интимной жизни, нужно выяснить, почему мужской организм впал в спячку. Проверьте утреннюю эрекцию своего партнёра: снижена или отсутствует — повод проконсультироваться с врачом. Иначе застойные процессы в мочеполовой системе могут привести к развитию хронического простатита. А это уже не только проблемы с эрекцией, но и постоянные боли в паху, и ночные мочеиспускания, доставляющие огромный дискомфорт, — тогда о былой страсти уж точно придётся забыть надолго.


Инструкция для жён


Секретные точки мужчины


К счастью, современные медицинские услуги позволяют вылечить бóльшую часть мужских болезней. Например, лечение на аппарате линейной ударно-волновой терапии позволяет восстановить  эректильную функцию даже в самых тяжелых случаях, не поддающихся медикаментозному лечению. Этот аппарат создан специально для лечения импотенции. Он оснащён линейным датчиком, который одновременно воздействует на 12 точек (вместо одной-двух возможных у аналогичных аппаратов). Под воздействием акустических волн низкой частоты в тканях органа запускается ангиогенез — процесс образования новых кровеносных сосудов. То есть устраняется сама причина импотенции, как правило, возникающая из-за дисфункции кровеносных сосудов и ухудшения кровоснабжения половых органов. Благодаря высокой эффективности лечения, короткого курса из четырёх процедур достаточно для пробуждения мужской силы. А именно:


  • улучшения эректильной функции;
  • полового влечения;
  • удовлетворённости половым актом.

В настоящее время такая терапия используется в Японии, Нидерландах, Испании, Италии и США. Естественное восстановление потенции без применения фармакологических препаратов успешно применяют в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Минздрава России в Москве. Но новосибирским пациентам не нужно ехать на лечение ни за границу, ни в Москву — в Новосибирске в отделении урологии медицинского центра «Альфа технологии» лечение проводят кандидаты медицинских наук, прошедшие обучение на базе производителя аппарата в Израиле. Воспользуйтесь им, чтобы вернуть былой огонёк в ваши отношения с мужчиной.


Инструкция для жён


Долгая счастливая жизнь


Термальная радиочастотная терапия поможет справиться  и с хроническим простатитом, и с аденомой — без всякой химии и без операций. Радиочастотный израильский аппарат за один сеанс устраняет симптомы простатита и аденомы до полного их исчезновения. Кроме того, в центре «Альфа технологии» занимаются комплексным восстановлением мужского здоровья: хронический простатит, хронические тазовые боли, болезнь Пейрони и другие. Кроме ударно-волновой и радиочастотной терапии здесь применяется ЛОД-терапия и физиотерапевтическое лечение. Профессионализм команды, приватность обстановки и деликатный подход к интимным проблемам позволят вашему мужчине чувствовать себя абсолютно комфортно. А удобное расположение клиники в тихом центре и наличие собственной парковки позволят легко вписать курс лечения даже в самый плотный график.


Инструкция для жён


Самое приятное, что в медицинском центре вы можете поддерживать как здоровье своего мужчины, так и своё. В центре работает отделение гинекологии, где ежегодно вы можете проходить качественную УЗИ-диагностику, видеокольпоскопию и биопсию. Врачи лечат эрозию шейки матки, успешно борются с причинами бесплодия и ведут долгожданную беременность. У пациенток постарше — решают проблемы, связанные с изменениями гормонального фона. Пользуйтесь достижениями современной медицины, и с годами ваши семейные отношения и ваша интимная жизнь будут вас только радовать!


Для пенсионеров в медицинском центре «Альфа технологии» действует скидка 10 %.


Медицинский центр «Альфа технологии»:

ул. Семьи Шамшиных, 90/5, ст.м. «Маршала Покрышкина»

тел.: 8 (383) 240-93-94, 8-913-710-22-91

alfaclinic-nsk.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004269 от 22 февраля 2017 года.