«Мои покупательницы похожи на меня»


Dress Me (в переводе с английского «Одень меня») — в самом названии бренда слышится призыв, вызов и открытость к эксперименту. Идея создать собственную линию одежды посетила Марию Локоть около 8 лет назад. «Хотела преступников ловить в следственном комитете, но меня отговорили: мол, неженская это работа. И я стала шить платья», — рассказывает Мария. Конечно, началось всё не с собственных коллекций, а с продажи уже готовой одежды. Ещё будучи студенткой юридического факультета, Мария стала привозить одежду из Китая под заказ (клиенты приходили через группу «ВКонтакте»).


«Мои покупательницы похожи на меня»


«Мне самой хотелось отличаться от других и предлагать то, чего ни у кого нет. Одной было страшно и непонятно что-то запускать. Тогда мне помог муж. Без него бы не получилось», — признаётся Мария.


Презентация первой авторской коллекции Dress Me состоялась в феврале 2015 года. «Мы начинали с десяти платьев в сезон и пошива в чужом цехе, но через год поняли, что такого ассортимента не хватит для нормальной розничной торговли. К тому же были претензии к качеству, — говорит автор бренда. — Тогда и решили, что пора открывать своё производство. В январе 2016 года открылся наш собственный швейный цех, в котором мы можем воплощать самые сногсшибательные идеи. Началось всё с одной швеи. Сейчас у нас в цехе работают 15 человек, и мы выпускаем по полноценной коллекции в 10–15 платьев раз в месяц».


«Мои покупательницы похожи на меня»


Одно из первых платьев, созданных по эскизам Марии, до сих пор пользуется популярностью. Это модель А-силуэта, которая переходит из коллекции в коллекцию, меняя цветовое решение и ткань. «Оно всегда актуально. Девочки очень любят его за многофункциональность и удобство», — объясняет Мария.


Сегодня Мария Локоть — одна из самых известных создательниц модной одежды в Новосибирске. В стремлении совершенствовать своё мастерство она постоянно учится, в том числе получает профессиональное образование в сфере фэшн-дизайна. Главной отличительной чертой её коллекций остаётся универсальность и женственность. Одно и то же платье легко комбинируется с базовым гардеробом и может использоваться в создании десятка образов.


«Мои покупательницы похожи на меня»


«Уверена, что новые знания помогут мне придумывать ещё более интересные и функциональные решения, при этом не в ущерб женственности», — говорит Мария.


Большую роль в коллекциях Dress Me играют ткани — приятные к телу, ноские и функциональные. Мария Локоть всегда выбирает их самостоятельно.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Одно из существенных отличий Dress Me от брендов этого ценового сегмента заключается в индивидуальном подходе к покупательницам. Выбранное платье бесплатно подгонят по фигуре. Кроме того, непосредственно в магазине можно заказать пошив платья по вашим меркам в нужном цвете и из желаемой ткани.


Секрет успеха коллекций Dress Me Мария Локоть видит в созвучии собственных ожиданий и желаний с потребностями клиенток. «Мои покупательницы очень похожи на меня. Это молодые женщины из нашего города, многие из них работают в офисе, и у них либо уже есть семья, либо они хотят её создать, — отмечает Мария. — Любят нас и молодые мамы, потому что во многих наших платьях удобно гулять с ребёнком на площадке, при этом оставаясь женщиной — красивой, притягательной и вдохновляющей своего супруга. Посещают наш магазин и дамы, привыкшие ко всему лучшему. Для них как раз очень актуальна услуга пошива по меркам и индивидуальный заказ и подбор ткани».


«Мои покупательницы похожи на меня»


Новый магазин Dress Me ждёт покупательниц на Красном проспекте, 77 (в трёх минутах пешком от станции метро «Гагаринская»).


«Мои покупательницы похожи на меня»


На торжественном открытии магазина гостей встречал ведущий Антон Данилов.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Несмотря на дождливый день, на празднике удалось создать очень тёплую и весёлую атмосферу.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Поздравить команду Dress Me с открытием пришли главный редактор журнала «Сити-гид» Наталья Назаренко и менеджер издания Елена Сапрыкина.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Гости с удовольствием принимали участие в конкурсах и викторинах и получали призы от партнёров Dress Me и самого магазина.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Популярный блогер и эксперт по красоте, модель Светлана Варганова выиграла сертификат в магазин Dress Me и подарок от ведущего.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Обладательницей главного приза — сертификата на 10 000 рублей в Dress Me — стала постоянная покупательница Алла. Приз стал прекрасным подарком к памятной дате: в этот день Алла с супругом праздновали годовщину совместной жизни.


«Мои покупательницы похожи на меня»


На праздник пришла хозяйка кейтеринг-службы и друг Dress Me Анна Сидевич. За вкусными угощениями «Кейтеринга от Анны Сидевич» и дружеским общением время пролетело незаметно.


«Мои покупательницы похожи на меня»


На память о вечере гости фотографировались рядом с роскошным огромным букетом, созданным Яниной Шармановой. На фото — популярный блогер @ksuksu_kolga.


«Мои покупательницы похожи на меня»


Дружная команда Dress Me всегда рада гостям!


«Мои покупательницы похожи на меня»


На открытии магазина гостям была представлена новая коллекция Dress Me. В её основе — многофункциональные, комфортные и красивые платья, удобные боди (с кружевным низом и гладкими швами, которые не видны даже под узкой юбкой), облегающие юбки-карандаши и элегантные блузки. Коллекция решена в приятных глубоких оттенках текущего сезона: деним, изумрудный, синий, бордо, пудровый, красный, а также классический чёрный.


Dress Me и Мария Локоть благодарят за помощь в организации торжественного открытия магазина:


«Кейтеринг от Анны Сидевич»:

www.daily-catering.ru

Instagram

Facebook

«ВКонтакте»


Ведущего Антона Данилова

Instagram

«ВКонтакте»


Янину Шарманову за предоставленные гигантские цветы: 

«ВКонтакте»

Instagram


Фотографа Ольгу Дворянкину: 

«ВКонтакте»


Dress me, магазин женской одежды:
Красный пр., 77
тел.: 8 (383) 375-37-45, 8-923-252-51-04
vk.com/dressme_shop
@dressme_shopnsk


Подписывайтесь и будьте в курсе последних поступлений и новостей!

ИП Локоть М.А., ОГРНИП 315547600004293