Комплексное обследование зрение включает в себя следующие виды исследований:


  • Измерение рефракции (способности оптической системы глаза преломлять световые лучи).
  • Определение остроты зрения.
  • Измерение внутриглазного давления.
  • Исследование формы и преломляющей силы роговицы.
  • Исследование полей зрения.
  • Обследования состояния сетчатки и зрительного нерва.

Наша клиника оснащена современными приборами, которые позволяют регистрировать малейшие отклонения от нормы, выявляют патологии на самых ранних стадиях и позволяют детальным образом спланировать лечение.


Цена не по глазам


В своей работе мы используем исключительно оборудование, которое сертифицировано FDA. Это организация в США, занимающаяся лицензированием оборудования и лекарственных средств, которые сертифицируются не к «медицинскому применению», а к применению при определенных показаниях, что гарантирует высочайший уровень точности, а следовательно, и безопасности.


Мы используем оборудование последнего поколения, произведённое в Швейцарии и США, которое с гарантией позволяет помочь пациентам с плохим зрением. Это оборудование стоит в Стэнфордском университете, а также используется NASA для коррекции зрения военным лётчикам и космонавтам.


Цена не по глазам


Как и у любого лечения, при проведении коррекции есть риски осложнений: как правило, это воспалительные процессы, которые могут быть связаны как с внешними факторами (попала пыль, попали под дождь), так и с внутренними (вирусная инфекция). Одно остаётся фактом: риски осложнений есть, обычно они носят временный характер и не влияют на конечную остроту зрения при своевременном лечении. На этот случай в «Омикроне» есть дневной стационар, где пациент получит всё необходимое лечение бесплатно.


Операции в «Омикроне» проводит Ольга Витальевна Варнацкая — наше недавнее открытие, искренне восхищен её работой, она сочетает в себе женскую аккуратность и ювелирную точность рук, как следствие — идеальный результат .


Цена не по глазам


Гарантия результата


Когда вы обратитесь в любую клинику, перед тем как начать приём, вам дадут длинное информированное согласие, в котором расписаны все возможные осложнения и нюансы, а также договор на оказание медуслуг. Везде обещают отличный результат, но только у нас это зафиксировано в договоре, и я лично несу за это ответственность.


С 1 сентября по 1 декабря 2017 года у вас есть возможность воспользоваться нашими услугами по лазерной коррекции зрения по сниженной цене — 19 300 рублей вместо 27 000. Цена фиксирована и не зависит от каких-либо осложняющих факторов. При этом диагностика бесплатна, как и лекарственные средства на весь послеоперационный период.



Офтальмологический центр «Омикрон»:

ул. Коммунистическая, 48«а»

тел. 8-800-700-35-25, 8 (383) 363-10-63

omiclinic.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004374 от 24.05.2017