Парикмахерские услуги и визаж


Репутация любого бренда держится на мастерстве его сотрудников. Парикмахеры-стилисты, колористы — секрет успеха салона Camille Albane в Новосибирске. В любом аспекте мы следуем главному правилу основательницы бренда мадам Альбан: создать гармоничный и законченный образ, подчеркнуть индивидуальность женщины.


В нашем салоне вам предложат не просто услуги парикмахера-стилиста, а неповторимый образ, который создаётся и раскрывается во время кропотливой совместной работы мастера и самого клиента. Наши специалисты руководствуются эксклюзивными техниками и процедурами Camille Albane: стрижки, укладки, окрашивания, около 10 видов мелирования. Главное — это естественность и элегантность. В этом заключается истинный французский шик.


Завершить ваш персональный образ поможет правильно подобранный макияж. Важные переговоры, небольшая дружеская вечеринка, свадебное торжество или обычный день — благодаря совместной работе наших стилистов и мастеров визажа вы будете выглядеть великолепно на любом мероприятии.


Тотальный подход к красоте


Косметология лица и тела


Одно из главных направлений работы салона — косметология лица и тела. Мы предлагаем тотальный подход к красоте: современные аппаратные технологии, эффективные методики ухода за кожей, а также комплексные курсы коррекции фигуры.


Из всего этого многообразия процедур врачи косметологи-дерматологи составят для вас индивидуальные программы, благодаря которым вы сохраните свежесть и молодость кожи на долгие годы. Чтобы оценить её состояние, а также подобрать подходящие процедуры, вы можете воспользоваться первой бесплатной консультацией косметолога.


Тотальный подход к красоте


Ногтевой сервис


Современный маникюр или педикюр — это не только традиционный уход за кожей и ногтями, но и решение любых эстетических задач. В салоне красоты Camille Albane для вас представлен полный спектр услуг: роскошный маникюр и уходы Christina Fitzgerald, покрытие, моделирование и укрепление ногтей, а также аппаратный и медицинский педикюр.


Опытные мастера ногтевой студии Camille Albane в Новосибирске помогут воплотить любые идеи в реальность и создать дизайн ногтей, гармонирующий с вашим образом.


Соблюдение стандартов и полная безопасность


Парикмахерские услуги — визитная карточка салона Camille Albane. Наши стилисты, парикмахеры, колористы, чтобы поддерживать высокий уровень профессионализма, регулярно проходят мастер-классы в обучающем центре Camille Albane в Париже и на внутренних тренингах. Там они учатся у ведущих мастеров Франции, оттачивают технику, ставят руку, перенимают опыт. Но важно и другое — сама атмосфера французского салона, города мировой столицы моды, где всё дышит, живёт стилем и безупречным вкусом. Такое обучение вдохновляет и заряжает энергией, каждый раз позволяет найти что-то новое и интересное в сфере профессионального парикмахерского искусства.


Помимо парикмахерских услуг, высокие стандарты качества соблюдаются и в других направлениях нашего салона. Так, все эстетические и аппаратные процедуры в косметологии осуществляются на современном оборудовании с использованием одноразовых расходных материалов. Особое пристальное внимание уделяется дезинфекции рабочих инструментов. Ведь мы несём ответственность не только за внешний облик наших клиентов, но и за их здоровье.


Актуальные образы для любого случая


Какой бы образ вы ни выбрали — нежный, деловой, активный или любой другой — наши специалисты с радостью помогут его воплотить. 


Тотальный подход к красоте


У нас вы можете приобрести профессиональную косметику и средства для домашнего ухода, а также подарочные сертификаты на любые услуги салона. 


Оцените все преимущества услуг и фирменных процедур в салоне красоты Camille Albane! Творите жизнь по вашему желанию, а вашу красоту доверьте нам.


Запланировать визит можно по телефонам 8 (383) 217-77-72 и 8 (383) 217-77-83, а также заполнив форму онлайн на сайте www.albane.ru. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Camille Albane в Новосибирске по адресу Вокзальная магистраль, 8!