Алина, 19 лет, студентка, Никита, 19 лет, студент


Забей на мне свою любовь (фото)


Рассказывает Алина: «Это желание возникло у нас уже года 3 назад. Всегда хотела найти человека, с которым смогу сделать парную татуировку и не пожалеть об этом. Коты ассоциируют наши отношения: ласковые, верные, любят дурачиться, лечат, когда плохо, всегда рядом. Конкретного значения у неё нет, просто печать отношений, мы не собираемся расставаться. Это просто татуировка, надписей и имён у неё нет, так что мы просто останемся людьми с одинаковыми тату». 


Анастасия, 26 лет, фрилансер, Сергей, 23 года, актёр


Забей на мне свою любовь (фото)


Рассказывает Анастасия: «Мы обсуждали все моменты: зачем и что сделать и, естественно, даже то, что будем с этим делать, если расстанемся. Пришли к выводу, что мы всегда будем друзьями, а друзья бывшими не бывают. И сейчас, несмотря на то что мы расстались, мы продолжаем сохранять дружеские отношения и наши тату». 


Андрей и Александра, 24 года, работают в сфере IT


Забей на мне свою любовь (фото)


Рассказывает Андрей: «Мы участвовали в конкурсе и выиграли сертификат на тату, пошли и сделали. Изначально, для участия в конкурсе использовали этот эскиз, взятый на просторах интернета. Картинка ничего не означает, просто Марио и принцесса Персик. Если вдруг наши отношения станут другими, с тату делать ничего не будем, оставим на память». 


Евгения, 25 лет, менеджер, Павел, 29 лет, бизнесмен


Забей на мне свою любовь (фото)


Рассказывает Евгения: «Не считаю наши татуировки парными, если только совсем немного. Муж свою сделал давно, сразу придумал, что это будет осьминог, потому что они не так часто встречаются у людей, и морская тематика подойдёт в дальнейшем для всего рукава. У меня это вторая татуировка, очень хотела сделать, и муж подарил на 8 Марта сертификат. В этот же день решила, что это тоже будет осьминог, по той же причине, что и у мужа: не так часто встретишь. Муж считает наши тату парными, ему приятно, что у меня тоже осьминог, как и у него. Смысла никакого нет, просто украшение, как аксессуар. Поэтому для меня было важно, чтобы это была милая картинка, а не реалистичное животное. Так как мы считаем их не совсем парными, то, скорее всего, я просто перебью, если надоест».


Данил, 20 лет, не работает, Мишель, 20 лет, тату-мастер


Забей на мне свою любовь (фото)


Рассказывает Мишель: «Я тату-мастер, на моем друге есть несколько моих работ. У него постоянно спрашивают: "А в чем смысл твоих татуировок?". Со мной та же самая история. Мы как-то обсудили, что было бы весело иметь татуировку, которая будет сразу отвечать на часто задаваемый вопрос. Мы друзья, поэтому вопрос с расставанием вообще нас не волнует».