История с продолжением


В прошлом году всемирно известной сети французских салонов Jean Louis David исполнилось 55 лет. Её создатель парикмахер Жан Луи Давид стал популярен благодаря новой технике стрижки — градуировке, которая освободила женщину от жёстких причёсок того времени. Этот принцип до сих пор является для салона Jean Louis David основополагающим — женщину не должны волновать никакие проблемы, особенно такие, как долгий и сложный процесс укладки волос.


Секрет формы


Эффект живости и подвижности укладке придаёт стрижка при помощи машинки. Эта технология выделяет Jean Louis David на фоне остальных салонов красоты и делает его уникальным. К тому же такой способ предотвращает сечение волос и позволяет добиться более чёткой и практичной формы. Это значительно экономит время и теперь вам не придётся часами стоять возле зеркала, пытаясь уложить волосы в красивую причёску.


Движение вперёд


Один из главных принципов работы салона — не стоять на месте, а развиваться с мировыми тенденциями моды. В Париже под руководством Ванессы Джиани, нынешнего арт-директора Jean Louis David, команда талантливых парикмахеров разрабатывает две коллекции образов каждый год, создавая для каждого сезона что-то совершенно новое и модное. А чтобы в каждом из более чем тысячи салонов красоты Jean Louis David всего мира парикмахеры были в курсе всех тенденций, проводятся регулярные обучения и мастер-классы как во Франции, так и в Москве.


С любовью из Парижа

Чем больше, тем лучше


Как мы уже говорили, одна из особенностей работы парикмахеров над стрижкой — применение машинки. Но в этом сезоне Jean Louis David для создания максимальной точности и разнообразия форм предлагает использовать практически все виды инструментов: машинку, бритву, ножницы.


«Это нам даёт возможность экспериментировать и воплощать в реальность действительно потрясающие красивые идеи», — рассказывает парикмахер-стилист салона Jean Louis David Женя Мосоян.


С любовью из Парижа


На пике моды


Тренд этого сезона от Jean Louis David — это прежде всего естественность. Особенно она прослеживается в форме причёсок. Плавность линий, лёгкие переходы, мягкая окантовка кончиков — всё это модно как никогда.


Трендовая цветовая линия также приближена к натуральной, тем не менее она не выглядит банальной и скучной. Благодаря модному эффекту контраста, который достигается с помощью окрашивания несколькими похожими по оттенку цветами, можно создать особый блеск и переливающиеся блики. Другая техника «тай-дай» основана на растяжке цвета: от тёмных корней до светлых кончиков.


«На Западе этот вид окрашивания так же популярен. Достаточно вспомнить образы таких звезд, как Бейонс и Дженифер Лопез. Уже многие наши клиентки попробовали такое окрашивание и остались очень довольны, ведь это выглядит свежо, модно и стильно, — делится впечатлениями парикмахер-стилист салона Jean Louis David Анастасия Урусова.


С любовью из Парижа


Уникальное собрание


Секрет идеального образа, который создают мастера салона Jean Louis David, кроется не только в их высоком профессионализме и большом опыте работы, но и в качественных, современных средствах окрашивания и ухода за волосами. К таким относятся CHI, L’Oréal Professionnel и косметика от Jean Louis David. Кстати, CHI — любимый бренд сестёр Кардашьян. В основе всех окрашивающих средств CHI лежит шёлковый крем. Благодаря ему во время окрашивания происходит интенсивное восстановление волоса. Кроме того, внедрение шёлка в структуру волоса обеспечивает потрясающий благородный блеск волос на весь период между окрашиваниями.


Способность пигмента красителя проникать глубоко в структуру волоса и надёжно закрепляться в нём обеспечивается запатентованным керамическим сплавом CHI 44, состоящим из 44 неорганических соединений. Активируясь при нанесении краски на волосы, CHI 44 позволяет пигменту проникать глубоко в кортекс без грубого химического или физического воздействия на волос. Данная технология позволяет сберечь структуру волоса и добиться невероятной стойкости цвета.


С любовью из Парижа


Эти профессиональные красители содержат минимальное количество агрессивных химических средств и большое количество протеина, который ухаживает за волосами не только снаружи, но и изнутри. Они помогают добиться потрясающего эффекта, который долгое время радует женщин.


  • Стрижка и укладка — 980 рублей.
  • Вечерняя (свадебная) причёска — 950 – 2000 рублей.
  • Окрашивание CHI в один тон от 2000 рублей.
  • Мелирование и тонирование различной сложности — 4000 – 4500 рублей
  • Макияж дневной — 1000 рублей.
  • Вечерний (свадебный) макияж — 1550 рублей.
  • Экспресс-макияж — 750 рублей.

Цены на парикмахерские услуги указаны для волос средней длины.


Салон красоты Jean Louis David:

Вокзальная маг., 10

тел.: 8 (383) 217-83-09, 8 (383) 223-05-50

Instagram: jean_louis_david_novosibirsk