Фото mandygodbehear (Essentials/iStock)
Фото mandygodbehear (Essentials/iStock)

Купальник


Самая главная вещь в отпуске. Сейчас очень удобно продают отдельно верх, отдельно низ. Покупаем два и варьируем друг с другом, получится — будто у вас несколько вариантов.

Три пары обуви


Пляжные сланцы, босоножки на плоской подошве, на каблуке или танкетке, чтобы вечером можно было пойти на прогулку. Обувь должна быть обязательно удобной.

Рубашка oversize белого или голубого цвета


Рубашка — это такая универсальная вещь, которую можно носить по-разному: утром — на пляж с шортами, закатав рукава, вечером — на прогулку.


Пляжная туника


Необходимая в отпуске одежда, если ее нет, можно обыграть палантином.

Кардиган


Я всегда беру с собой джинсовое платье-рубашку и ношу его как кардиган, это должна быть летняя облегченная джинса. Можно надеть как платье, можно как кардиган, очень удобно.

Шорты


Шорты каждый берет в зависимости от фигуры: с низкой посадкой или, наоборот, завышенной, сейчас, кстати, очень актуальной.

Длинная юбка макси


Хитрость такой юбки в том, что ее можно будет надеть еще и как платье-сарафан. Можно сверху накинуть рубашку, получится очень интересный образ на вечер, не дискотечный, а прогулочный, вдоль берега например.

Несколько топов


Футболка с актуальной сегодня надписью во всю грудь, майка-алкоголичка, на тонких бретелях, кому что нравится.

Мини-платье


Нужно выбрать такое, чтобы его можно было трансформировать. С босоножками — нарядное, а с вьетнамками и обувью на плоском ходу оно должно выглядеть повседневным.

Помним про аксессуары


Обязательно — шляпа, длинное парео, либо платок, который можно завязать как бандану или чалму, солнцезащитные очки любой формы, какая нравится. Бусы, браслеты, цепочки, подвески — все что душе угодно, самое время носить их летом.

Сумка


Я советую брать две. К примеру, сумка-шопер или пляжный рюкзак, обязательно клатч, чтобы был вариант на вечер.