Между прошлым и будущим:
как носить демисезонные вещи

Лично я очень люблю куртки. Это так удобно: вещь на синтепоне легкая, теплая и практичная. Настоятельно рекомендую выбирать цвет. Производители уже давно учитывают несколько оттенков, рекомендуемых институтом цвета Pantone, а не замыкаются на черном, сером и синем. В этом году особенно актуальны все оттенки розового, яркая фуксия, неоновые цвета, оттенки зеленого и нежные оттенки весеннего неба: в межсезонье нам так нужны краски. 


Отдайте предпочтение лаконичным моделям. У вас будет больше вариативности: сочетания с разнообразными платками, шарфами, палантинами порой изменяют образ до неузнаваемости. Например, наденьте на курточку меховой жилет или жилет из плотной шерсти. Образ станет элегантным и оригинальным. А еще тонкую куртку на синтепоне можно надевать под пальто. Теплый и трендовый образ готов: многослойность сегодня в моде.


Еще один мастхэв любого гардероба — это пальто. Это та база, без которой не обойтись. С помощью пальто можно получить совершенно разные образы в зависимости от выбранных аксессуаров.


Пальто с обувью на каблуке в сочетании с шарфиками, палантинами, беретами, шляпками создает образ романтичный и элегантный.


Пальто-оверсайз с обувью на плоском ходу создаст комфортное, уютное ощущение. Сумка-почтальон или мягкий шопер прекрасно дополнят комплект.


Пальто в сочетании с грубыми ботинками добавит вам дерзости и динамики.

При выборе модели учитывайте не только модные тренды, но в первую очередь нюансы фигуры и свою стилистику. Модные в этом сезоне рукава-«фонарики», расширенная зона плеча и декорирование воланами идут далеко не всем. Длина пальто также может быть совершенно разная. Пальто длиной около колена будет более вариативным в сочетании с одеждой.


Если вы не планируете обновлять верхнюю одежду, обратите внимание на аксессуары. Они позволяют создавать множество разных образов из одних и тех же вещей, создают настроение и позволяют продемонстрировать ваше творчество и индивидуальность. Кроме того, аксессуары — оптимальный способ демонстрации модных трендов.