Максим Гуралевич, актер театра «Глобус», 32 года

Колобок уже не тот...

Фото опубликовано Макс Гуралевич🇷🇺 (@gurmaxx)

«Для меня идеальный человек —  это человек со своими достоинствами и обязательно недостатками, которые органично вписываются в твой жизненный уклад и мировоззрение. По поводу качеств сложно говорить. Все ведь очень индивидуально. Но есть некоторые составляющие в девушке, которые играют для меня большую роль: чувство юмора, незацикленность на своей внешности, но при этом чистоплотность и ухоженность, женственность, мягкость, позитивное созидательное мышление, женская мудрость, любопытство, чувственность, нежные руки и вкусный парфюм. 


Ни в коем случае ничего искусственного, хоть внутренне, хоть внешне (за исключением ресниц, ногтей и легкого макияжа). 

Природа должна быть своя. А вообще, прекрасно, что все люди разные... И то, что одному не нравится, другому это может импонировать. В любом случае все девочки — принцессы».


Кирилл Васильев, координатор аудиторских проверок по НСО (супервайзер), 27 лет

«Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что идеальных людей не существует. Для каждого из нас идеалом может стать либо кумир, которого мы сами сделаем объектом поклонения, либо любимый человек, которого выберет наше сердце. Когда любишь, не выбираешь и не сравниваешь. Но если абстрагироваться от идеально-романтических умозаключений и пофантазировать о том, какая она — идеальная девушка — лично для меня, исходя из личных предпочтений... 


Моя идеальная девушка не курит, следит за своим телом и здоровьем, стремится к саморазвитию, позитивна в первую очередь в своих мыслях, 


а следовательно, и в своих действиях, легка на подъем в своих замыслах и идеях и способна дать "волшебного пенделя" мне, если таковые идеи касаются меня, но мне лень. Что касается ее профессиональной деятельности, я склонен считать, что девушка должна работать на той работе, которая приносит ей удовольствие, чтобы вечером с работы она летела, а не ползла. Она занимается любимым делом. 

Также она хорошо воспитана, тактична, умна, добра, мила, нежна, утонченна... Перечисляя все эти пункты, невольно приходит мысль: а зачем такой идеальной девушке я?! 


Еще она безусловно любит меня. Каждый человек хочет безусловной любви, настоящей. Той любви, которой тебя любит мать. Моя идеальная девушка любит меня, а я люблю ее. Моя идеальная девушка может быть по факту совсем и не идеальна, но она стремится к тому, чтобы стать таковой».


Игорь Кибанов, предприниматель, 25 лет

«Идеальная девушка на каблуках ниже меня, ростом около 168 см, фигуристая брюнетка с волосами ниже плеч. Она младше, но сообразительная, имеет свою точку зрения и знает чего хочет. Хотя бы догадывается или просто имеет привычку задавать себе вопросы, чтобы по итогу чаще радоваться, чем расстраиваться. Мне важно, чтобы она поддерживала мои аппетиты на достижения и способствовала мужской игре в царя горы. 

Она любопытная, энергичная, шутит, легка на подъем, готова к риску и резким поворотам. Самодостаточная, она где-то работает или хотя бы чем-то увлекается, чему-то учится, не скучает, умеет дружить, любит людей и вообще кайфует от "вокруг". А может, блондинка, а может, и выше, а может, старше и с детьми».


Михаил Рагозин, парикмахер, 33 года

«По мне вопрос о выборе идеальной девушки не совсем корректен. Я бы его задал по-другому: какую женщину вы ищете для того, чтобы прожить вместе жизнь? Да и идеальных не бывает и не нужны идеальные — представьте, что вы знаете, что этот человек сделает в той или иной ситуации? Это скучно! Какие качества для меня важны в женщине? Доверие, без него никуда. Также для меня важны такие качества, как открытость, внимательность, откровенность, честность, адекватность, ум, мудрость и кучу разных качеств можно еще написать! Конечно, мы хотим видеть только хорошее рядом с собой. 

Но знаете, что я по всему этому думаю. В каждом человеке есть все качества в той или иной степени, только какие для вас откроют, зависит от вас самих. Какая у женщины будет профессия? Конкретной какой-то нет, но плюс — если она способствует развитию женщины. Мне нравятся умные! В привычках предпочтений нет, главное, чтоб не курила! Но в этом я, наверно, не оригинален». 


Алексей Попов, занимается интернет-маркетингом и финансами, 24 года.

«О качествах можно долго рассуждать, но, может, в силу возраста и активной молодости меня всегда привлекали девушки очень яркие, вспыльчивые, импульсивные, но, наверное, самое главное качество для девушки лично для меня — это умение слушать своего мужчину.


На самом деле невероятно сложно обозначить некий образ в своей голове, чаще обращаешь внимание на взгляд, мимику, повадки человека, на внешность само собой, а работа и статус человека — это меньшее, на что обращаешь внимание при первом знакомстве. Сам я являюсь в прошлом профессиональным спортсменом и считаю, что свое тело в хорошей форме девушка должна поддерживать — не обязательно ходить в зал, это может быть и йога, и стретчинг».