Минус 30 см за две недели: как это работает?


От появления лишних объемов в области талии не застрахована ни одна женщина. Особенно в новогодние праздники. Не нужно винить себя в отсутствии воли. Пищевое поведение формируется годами, а традиция праздничных застолий заложена в нас с детства.


Чтобы вернуться к здоровому режиму, конечно, необходимо совершить определенные усилия, но речь пойдет не об изнурительных диетах и голодании. Справиться с задачей поможет бодифлекс.


Бодифлекс — один из самых популярных методов коррекции фигуры во всем мире. В основе бодифлекса лежит сочетание дыхательной техники и фитнеса. Во время глубокого диафрагмального дыхания клетки организма насыщаются кислородом, который активизирует все обменные процессы и способствует сжиганию жира. Силовые упражнения интенсивно включают в работу мышцы тела. Кожа становится более эластичной, цвет лица обретает красивый здоровый оттенок. Очень важно, что на протяжении всего занятия задействуется брюшная полость, а это помогает максимально подкачать пресс и уменьшить объем желудка. Таким образом, удается снизить объем порций еды, достаточной для насыщения.


Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки.


Ели, пили без забот? Уберем теперь живот!

За двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу ученицы школы стройности «Второе дыхание» теряют в объемах от 8 до 30 см в самых важных местах: на животе и боках, бедрах и ягодицах.


Если индекс массы вашего тела выше нормы, и вы не потеряли в финале курса хотя бы 10 см в объемах, вам подарят бесплатный экспресс-курс для закрепления результата. Школа стройности «Второе дыхание» гарантирует: после второго экспресс-курса вы точно потеряете минимум десяток лишних сантиметров.


За 2016 год школа стройности «Второе дыхание» помогла стать стройнее более чем 5000 женщин. Экспресс-курсы проходят каждые три недели, их посещают около 250 участниц в пяти филиалах. Треть, увидев положительные результаты, приходят на повторный экспресс-курс. А бо́льшая часть участниц продолжает посещать экспресс-курсы в течение года. Популярность бодифлекса растет, и в некоторых филиалах школы «Второе дыхание» ближайшие курсы уже распроданы, запись ведется на следующие. Уникальность экспресс-курсов по бодифлексу в том, что по его окончании полученные навыки дыхания и наработанный комплекс упражнений вы сможете с легкостью повторить дома.


Пять филиалов школы «Второе дыхание» открыты на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и на Родниках. Группы стартуют с утра, в 6:30. Вы можете выбрать любой час занятий: до начала рабочего дня или после того как отвели ребенка в школу. В обеденные часы удобно заниматься тем, кто стремится успевать переделать все дела в течение дня. На вечерних курсах можно отвлечься от суматохи на работе или домашних забот. Чтобы попробовать методику на себе, вы можете оставить заявку на бесплатное пробное занятие, которое пройдет уже 7 января в 11:00 в филиале «Второго дыхания» на пл. Ленина.


«Второе дыхание» — настоящий женский клуб, который ценят за атмосферу добра и дружбы. Ученицы школы вместе путешествуют на Алтай, участвуют в благотворительности, посещают курсы психолога, организованные специально для них, рекомендуют подругам, мамам и дочерям. Инструкторы школы помогают настроиться на результат и уделяют внимание каждой ученице на тренировке. В общем, отзывы говорят все за себя!


Ели, пили без забот? Уберем теперь живот!

Лучшее, что вы можете сделать уже сейчас, — записаться на экспресс-курс, который стартует 9 января. Возьмите с собой подругу, маму или дочь: вдвоем вы можете получить максимальную скидку и пройти экспресс-курс не за 7800 рублей, а за 4500 рублей за двоих. Поддержка подруг поможет поверить в свои силы и сделает посещение тренировок еще более приятным занятием.


Однако самое главное на пути к стройности — ваше желание. Если у вас есть цель, то вы найдете и время. А бодифлекс подарит вам и стройное тело, и заряд энергии, так что отговорки будут исчезать сами по себе. Успейте оставить заявку на сайте. Дождитесь звонка оператора и запишитесь в любой удобный филиал и удобное для вас время.


Участвуйте в розыгрыше «ВКонтакте» и получите шанс выиграть экспресс-курс бодифлекса на двоих с подругой.


Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!


Школа стройности и здоровья «Второе дыхание»:

www.minus15-nsk.ru

vk.com/minus15nsk

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 227-211-7


Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и новый филиал на Родниках!


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.