«С красавицами в постели скучнее»

Пять мужчин рассказали, каких девушек считают сексуальными: они выбирают партнерш по росту и коленкам, а женщин с тонкими губами и идиотским смехом обходят стороной

Все фотографии
«Мы выбираем, нас выбирают — как это часто не совпадает», — озвучила однажды основную жизненную аксиому героиня Нелли из фильма «Большая перемена». И этот принцип отражается во всех гранях общения: несовпадения возникают как при выборе спутника для пути длиною в жизнь, так и для краткого сексуального контакта длиною в ночь. Корреспондент SHE расспросила мужчин, какие внешние параметры важны для них при выборе сексуальной партнерши. Бывает ли так, что завоеванная непростыми усилиями красавица вдруг оказывается в постели чудовищем и наоборот: неказистая девушка проявляет себя так, что хочется остаться с ней рядом всерьез и надолго?

Виталий, 32 года, дизайнер: «Я всегда воспринимаю отношения как обоюдный обмен чем-то приятным, хорошим, нужным как женщине, так и мужчине. Поэтому выбираю девушку скорее по ощущениям, чем по лицу. Я не разделяю женщин по внешности, даже исходя из разных задач поиска "для секса на одну ночь" или "для любви" — в любом случае выбрал бы "как для себя". То есть с девушками, которых обычно воспринимают только для секса, мне не интересно… Ну разве что на вечеринке после спиртного, но в этом-то состоянии красивыми кажутся все. При общении отмечаю: или приятно рядом находиться и разговаривать, или нет.

Голос имеет большое значение — девушка с приятным тембром и интонациями сексуально привлекательнее.

Замечаю также походку, пластику, пропорциональность фигуры. А с красавицами в постели скучнее. Во всяком случае, с теми, кто привык, что им и так внимания много уделяют, поэтому к очередному поклоннику, который ее добился, относятся как… в общем — "пусть радуется, что просто согласилась". А вот та, что не считает себя красивой, обычно прилагает больше усилий, чтобы завоевать и удержать мужчину».

Владимир, 34 года, предприниматель: «Внешность у девушки может быть разная, главное — ум, страсть и уютность. Страсть видна, например, в умении стрелять глазами. Что касается параметров, все должно быть на месте: ноги, руки, рост, вес, грудь, коленки. Коленки нравятся гладенькие, ровненькие, кругленькие и пропорциональные общим размерам.

Уютность — это когда обнял женщину крепко и отпускать не хочется. Я больше кинестетик, поэтому предпочитаю оценить девушку на ощупь. И пахнуть она должна собой или ненавязчивым парфюмом. Обычно я не ошибаюсь, достаточно просто приобнять, почувствовать отклик и понять: будет ли хорошо вместе или ничего не получится.

Прямой связи между внешностью и сексуальным поведением нет. Красивая девушка может оказаться скучной в постели, и наоборот: обычная женщина — инициативной и интересной.

Зато я заметил, что женщина с чувством юмора — сексуально привлекательнее и раскрепощеннее. Ну и практика показывает, что если она любит котиков, то, значит, и сама — сексуальная кошечка».

Михаил, 35 лет, «муж на час»: «Я не выбираю девушку конкретно только для секса, я выбираю для большего — для секса, общения, дружбы. Все, конечно, в ней важно: и фигура, и голос, и цвет волос, и походка, и возраст, и вес… Девушка должна быть женственной.

Проще сказать, каких не выбираю: неопрятных, слишком полных, без груди, без попы, с тонкими губами, с идиотским смехом, со странноватым поведением.

Если кратко, мой идеал таков: рыженькая, рост 170, грудь D, с попой и пухловатыми губами, цвет глаз голубой, ноги чтоб были… желательно две (вспомнил, что был как-то даже секс с девушкой с ногой в гипсе).

Я не жду, что каждая из девушек непременно будет крутить кульбиты в постели, и не рассчитываю на неприлично глубокий минет, но обычно все попадались подвижные — бревен не помню. У мужчин есть типичное заблуждение: они думают, что если затратили много усилий на завоевание женщины, то в итоге она обязана компенсировать им их старания чудесами в постели».

Алексей, 38 лет, преподаватель вуза: «Для меня в женской сексуальной привлекательности важны рост — чтоб соответствовал моему — и размер груди — т.е. чтобы она действительно была, а не оказалось вдруг, что в ее роли выступил лифчик. Но замечу, что иногда бывает так, что одни глаза девушки разжигают страсть.

Обычно у меня реальность более-менее совпадает с ожиданиями. Я еще "до того" представляю, как женщина будет вести себя в постели, и этот прогноз с небольшой погрешностью оправдывается. И дело тут не во внешности, а скорее в поведении: страстную натуру выдают уверенность в себе и непринужденность в общении.

Что касается внешности… Иногда вот видишь красавицу, аж дыхание перехватывает, но чутьем понимаешь, что в сексе она будет как резиновая кукла. Так обычно и выходит: красота не гарантирует полезности в постели. С чем это связано?

Ну, вероятно, красавица много о себе мнит, принцессой себя считает, вот и не делает ничего для того, чтобы и ей, и партнеру было хорошо. Всем своим видом она как будто говорит: я красивой родилась, а чего добился ты?

Недавно встретил такую красавицу: интересная, неглупая девушка, но в постели инициативы никакой — лишь молчала и по спине гладила».

Иван, 40 лет, летчик: «Что это за импульс, который случается в первый миг знакомства, я не знаю, но именно этот самый первый миг и определяет, будет ли секс с этой женщиной или нет. Либо сразу же возникает ощущение "хочу и буду добиваться", либо я просто не расцениваю ее как сексуальный объект. И чаще всего это чувство обоюдно — той, которая не интересна мне, я также не интересен.

Фигура у женщины может быть абсолютно любая. Я встречался с девушками весьма и весьма пышных форм и с худенькими, которых можно носить на руках. И разницы в отношении к ним я не ощущал. Поэтому сказать про себя, что я западаю на какие-то части тела, не могу.

Сплошь и рядом встречается такое явление: у женщины нет никаких особых внешних данных — у нее коротковаты ноги, широковаты бедра, немножко обвисшая грудь, при этом она увлечена работой, а не поиском мужчины, она вся такая собранная и даже брови у нее немножко нахмурены, — но то, что она вытворяет в постели, заводит тебя так, что невозможно остановиться.

Такая женщина в простонародье называется "серая мышка" — ее не заметишь среди красавиц, но это — твоя лучшая любовница».


Галина Ахметова
Фото depositphotos.com
Прочтений: 89 081
Комментариев: 773
Читайте также:

«Откусил кусок от стены дома»

20.02.2017 5 родительских историй, которые заставят плакать от смеха, — их дети охотились на змей, рубили дрова языком и заставляли папу с мамой ползать по дому по-пластунски
Прочтений: 20345

Вторая молодость

20.02.2017 «Клиника Санитас» весной 2017 года запускает инновационную программу «Антиэйджинг»
Прочтений: 2618

Похотливый Киборг

17.02.2017 Сибиряк привез из Америки реалистичную секс-куклу с бархатной кожей — она стоит как подержанная иномарка, а ее новая версия сможет улыбаться, хлопать глазами и даже обижаться
Прочтений: 37390