Большая перемена: «Я шикарный дорогой юрист!»

Впечатляющее преображение неуверенной в своей внешности матери-одиночки в задорную, креативную и респектабельную красотку

Обычная новосибирская женщина может выглядеть респектабельно и дорого, если захочет. В редакцию SHE написала 36-летняя Ирина Минакова, которая призналась, что после рождения второго ребенка не может найти свой образ и страдает от неуверенности в собственной внешности, замкнувшись в образе матери-одиночки. Редакция SHE обратилась в модельное агентство «Русский блеск», где нам подобрали команду профессионалов, которые привели Ирину в восторг, изменив до неузнаваемости.

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу she@ngs.ru.

  • «У меня нет выдающихся способностей, я не посещаю светских мероприятий, не блещу в бизнесе. Я обычная новосибирская женщина, мать двоих детей. Мне не хватает уверенности в своей внешности, чтобы стать не просто одной из многих мам-одиночек…», — это письмо пришло в редакцию SHE, и даже не верится, что его написала вот эта яркая девушка…
  • Потому что пришла Ирина к нам вот такой: ей 36 лет, работает в крупном банке, где большинство сотрудниц младше ее на 10 лет. «На их фоне я выгляжу совсем несовременной», — поделилась Ирина. По образованию наша героиня — юрист. Прежде она вела судебные дела на уровне первых лиц и одевалась в официально-деловом стиле, сейчас же обнаружила, что стиля у нее нет.
  • Первым делом Ирина попала в руки к одному из двух топ-стилистов Новосибирска — мастеру международного класса сети салонов красоты «ЛЕОЛ» Елене Новик. Она сделала Ирине сложное 3D-окрашивание: на натуральный цвет наложила пепельно-розовый, фиолетово-розовый, серебристо-розовый и натурально-золотистый. При таком окрашивании волосы будут смотреться по-новому при разном освещении, пообещала Елена.
  • «Задача стилиста — вывести на передний план глаза, которые при неправильно подобранном оттенке теряются на лице», — Елена напомнила, что светлые волосы визуально открывают лицо, темные — сужают, прибавляют возраста. Выбранную стрижку можно охарактеризовать как удлиненный боб, хотя сейчас уже давно ушли в прошлое все эти стандартные названия.
  • Елена призналась, что не любит перегружать лицо лишним макияжем. Она нанесла Ирине тональный крем, освежающие румяна на скулы по форме треугольника, вытянутого к вискам. Никакого скульптурирования — пропорции лица хорошие, их не нужно корректировать, пояснила мастер. А вот форму бровей слегка исправили, однако не утяжеляя их. Тушь, коралловая помада — и макияж для романтического образа готов.
  • Наряд цвета пыльной розы — юбка в пол с сеткой сверху, топ с декорированным вырезом на плече и слипоны из патинированной кожи: такую романтику для Ирины выбрала Юлия Ефимова, стилист агентства Yammy, отметив, что юбка в пол — вовсе не способ скрыть какие-то дефекты фигуры, ведь на самом деле они идут только девушкам с тонкой талией и длинными ногами.
  • Ирина отметила: несмотря на то что у нее кудрявые волосы от природы, именно с ними ей непривычнее всего себя видеть. Потому что вытягивает их утюжком каждый день. Елена же обратила внимание, что продвинутые мастера утюжками давно не пользуются — без термозащиты их вообще ни в коем случае нельзя подносить к волосам. Для второго образа волосы вытягивали феном — так они еще и сохраняют объем.
  • В макияже добавили стрелки холодными графитовыми тенями. На губы — блеск натурального оттенка. Заметив на пальце Ирины кольцо, мы поинтересовались, почему же она чувствовала себя матерью-одиночкой. Оказалось, наша героиня недавно вышла замуж во второй раз — с нынешним супругом они познакомились на love.ngs.ru.
  • Второй образ — это респектабельная классика. Летнее пальто — не первая необходимость, а потому дает понять, что у его обладательницы оно не единственный наряд, а кожаный портфель добавляет интеллектуальности и показывает, что это женщина всего добилась сама, прокомментировала Юлия Ефимова.
  • Для третьего образа Елена Новик добавила освежающие румяна другого оттенка и розовые тени. Брошь с Карлом Лагерфельдом все-таки обязывает.
  • Креативная прическа оказалась неожиданным открытием для Ирины. Когда Елена начесала ей волосы, а потом приложила челку волной ко лбу, сначала все взглянули с сомнением — слишком смело. Но именно такая укладка не только подошла героине, но и скинула ей не меньше пяти лет одним махом.
  • «Этот образ — как инъекция Ирине, чтобы отойти от стандартов и немного взбудоражить творческие порывы. У нас очень многие боятся быть смелыми, экспериментировать», — объяснила Юлия выбор наряда в стиле поп-арт.
  • Ирина: «Я не ожидала такой бури эмоций — сейчас я просто в восторге! Второй образ был истинно мое: я шикарный дорогой юрист — это то, чего мне хотелось, я увидела себя, и уверенность пришла изнутри. Последняя прическа — вне всякого сомнения мне очень нравится, буду стараться сделать что-то похоже дома. Я получила столько советов, теперь знаю, куда мне двигаться!».
Зинаида Кузнецова
Фото Татьяна Кривенко

Одежда, обувь и аксессуары: сеть магазинов Bizzarro, салон одежды MODNO, шоу-рум Via_Italy
Прочтений: 42 147
Комментариев: 123
Читайте также:

«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)

28.07.2017 7 классных парней — о том, что вызывает ужас в гардеробе подруг и почему нужно знакомиться в лифте
Прочтений: 19596

Открытие «Школьного базара» — праздник для семьи

28.07.2017 Где выгодно купить всё нужное к школе и чем занять ребёнка и мужа во время шопинга
Прочтений: 2695

Он меня точно погубит

27.07.2017 Сибирячка, которая ждёт мужчин из тюрьмы уже 10 лет — муж изменил ей в неволе, но она нашла второго
Прочтений: 25405