Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
«Как себя пересилить, чтобы не лезть в дела мужчины и тем более не решать их самой?»
Что здесь посоветуешь?! - Стать 100%-ной домохозяйкой.
Но не все так смогут. Вспомнился случай, как-то директор одной известной компании в первые недели моей работы в его компании постоянно возмущался: почему ты пытаешься принимать за меня решения?! (В этой компании было не принято явно проявлять инициативу и "подсказывать" решения задач руководству.) Я с трудом сдерживалась, чтобы не рассмеяться его возмущениям в открытую. Хихикала уже втихую в укромном уголке. )))) И пообещала себе, что очень скоро этот босс не сможет принять ни одного решения, не посоветовавшись со мной.)))) Тогда мне ещё не было известно о телепатических способностях шефа.))) В общем, зря я дала себе такой зарок. Советовался он со мной даже по вопросам охраны и безопасности организации, в которых я мало что смыслила. ))))) Инициатива хороша в меру.))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
блаблабла
21 фев 2013в09:00
А мог бы еще консультант подсказать, где работающей женщине с ребенком, взять время на дополнительные курсы я уже не говорю о том сколько это стоит. И как быть если ты права, просто спрятать свое мнение из боязни потерять мужчину?
21 фев 2013в14:03
Вечный совет : нечем заняться - иди на языковые курсы.
А не приходило в голову дающим такие советы, что ,для начала, в изучении языка нужна мотивация? Мотивация " убить время, стать интересной мужу" и проч. не прокатит, когда придется заставлять себя учить и зубрить, да и просто физически заставлять себя тащиться куда- то, превозмогая усталость, теряя время и преодолевая пробки.
Куда потом девать полученные знания? Положить в карман, чтобы в нужный момент применить? Не выйдет! Без постоянного употребления языковые навыки через полгода/год превратятся в ничто.
В итоге имеем: куча сил, времени и денег потрачена на пшик.
Короче, уж лучше фитнес, мужчина точно оценит ;)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ася Климовна
21 фев 2013в21:45
Языковые курсы - это один из многочисленных вариантов, которые вы выбираете, исходя из возможностей и предпочтений. Если вы решили, что Вам по душе фитнес, это замечательно, никогда не будет лишним)
что делать?
22 фев 2013в09:07
А что делать, если мужчина настырно лезет в мои дела? И даже туда, куда совсем не надо бы. Обижать его не хочется, но и терпеть такое тоже трудно. Взрывоопасная я.
посмешило
25 фев 2013в15:02
психолог-консультант Ася Никонищенко, пишет "Чем больше вы будете заняты, тем больше вы будете интересны самой себе и своему мужчине." думаю это совет одинокой женщины, может быть она и состоит в отношениях, но в них чувствует себя одной. Если в паре все гармонично, то больше всего времени вы проводите вместе и вы изначально интересны мужчине, без прочтения доп литературы и изучения, например, испанского языка:) на котором вы уж точно с любимым не поговорите...
А еще я считаю что если вы с мужчиной семья, то нет его и ваших дел, есть общие!
28 фев 2013в12:33
"Организуйте свою жизнь так, чтобы она была интересной и без решения мужских проблем. Наполняйте ее различными событиями и своими собственными делами: языковыми курсами, повышением квалификации, спортом, общением." - так было написанно автором, зачем вырывать из контекста слова "языковые курсы" и мусолить их здесь бесконечно?) И какая связь между главным вопросом статьи автора "Как?" и рассуждениями на тему "если в паре все гармонично", о чем эти рассуждения? О том, что человек считает что в семье должен быть колхоз, все общее?)) Да ради бога, у всех у нас есть свои стереотипы, все мы в детстве имели иллюзии, зачем только при этом на личность автора переходить, зачем эти игры в доморощенных "психоаналитиков"?)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов