Комментарии к материалу "Все в шоколаде"

Корреспондент SHE изучила состав семи популярных эскимо и узнала, как выбрать мороженое

Энни я 24 авг 2011в08:37 Ну и где искать эту Умку теперь??
Вообще моороженное такая гадость в последнее время,что я перестала его любить, так хочется вкуса из детства.
12 ответов
Эпигей 24 авг 2011в09:09 Самое вкусное мороженое все еще делают Брюкке, в Алтайском крае. Настоящий пломбир - просто потрясающий..... Когда тает просто блаженство:)
Знаю их один магазин на Заречной 4, на Ине....
Когда возят ведерками литровыми - я все забираю:)
11 ответов
XenO 24 авг 2011в10:02 Делайте мороженое сами и будет вам щасте.8 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
заяц
24 авг 2011в01:28
Вот и зачем такое страшное фото, как первое, на статью вешать?
Ужасно.
А статья ничего так)))
Карамель
24 авг 2011в02:43
Покупаю рожки Nestle, уж очень вкусные, а вот их же более дорогое Мувен Пик не люблю совсем.
Иногда беру в шариках Кот Дор.
А всякие магнаты в топку!
Snow Queen
24 авг 2011в07:46
Самое вкусное мороженое пробовала как раз в Томске. А самое лучшее и не сравнимое ни с чем было то самое по 20 копеек в моем советском детстве.
24 авг 2011в08:20
мда, хорошего мороженого просто нет!
Интересна была бы экспертиза в отношении "живого" мороженого типо "33 пингвинов", "карт дор" и т.д.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
А1
24 авг 2011в08:20
Смысл в кальции в мороженом с учетом того, что сахар вымывает его из костей?))
А про консистенцию мороженого...Туда добавляют стабилизаторы, поэтому пластилиновая консистенция не за счет масла, а за счет стабилизаторов.
Кроме того, пальмовое масло реабилитировано - доказано исследованиями и опытами, что оно способствует снижению отложений холестерина (недавно этот вопрос изучала). Про кокосовое не в курсе.
24 авг 2011в08:37
Ну и где искать эту Умку теперь??
Вообще моороженное такая гадость в последнее время,что я перестала его любить, так хочется вкуса из детства.
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
горожанин
24 авг 2011в09:08
Честно говоря не понял. какое же мороженое самое лучшее. Из тех, что есть в Новосибирске мне лично больше нравится Плоский стакан "СССР" у Гулливера. Инмарко и Русский Холод стараюсь не есть и детям не покупать, не нравится. Беру в основном пломбир. потому что остальным видам не доверяю, считаю, что там много химии.
Эпигей
24 авг 2011в09:09
Самое вкусное мороженое все еще делают Брюкке, в Алтайском крае. Настоящий пломбир - просто потрясающий..... Когда тает просто блаженство:)
Знаю их один магазин на Заречной 4, на Ине....
Когда возят ведерками литровыми - я все забираю:)
24 авг 2011в09:50
Как может срок хранения у "натурального" продукта достигать аж 18 месяцев??? Сразу же ясно, что химии полно. А у батончиков типа Марса и Сникерса вообще три года.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 авг 2011в10:02
Делайте мороженое сами и будет вам щасте.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
алёнка
24 авг 2011в10:08
Интересно, а Гроспирон намеренно не стали "пробовать" и Новосибирский хладокомбинат. Мне их продукция нравится.
У хладокомбината выборочно, а Барона Гроспирона почти всё. Его правда конкуренты выжили из города, чтобы купить приходится звонить на завод и спрашивать где ближайший магазин. Им впору список магазинов на сайт вывешивать надо.
Ленора
24 авг 2011в10:20
С Днем Рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо!Всем хорошего настроения!
24 авг 2011в10:51
А я больше мороженого люблю всякий фруктовый лёд. Причём, такой, какой делает Инмарко. Привыкла, наверное, и теперь если под видом фруктового льда покупаю что-то рыхлое наподобие мороженого-щербета, сильно расстраиваюсь.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вар-Варенька
24 авг 2011в11:19
Мне больше всего нравится мягкое мороженое,которое выливают в рожок из специального оборудования!Такое ела в Барнауле в привокзальном магазине.К сожалению больше нигде не находила его,а ездить за ним ой как далеко!
24 авг 2011в11:36
А сделайте еще обзор мороженок типа Пингвин и КартеДор, пож-та, а еще марки мороженого, которые в кафе предлагают, точно знаю Мовенпик, мож еще какие. Спасибо)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бабка Ежка
24 авг 2011в12:07
Бабонька советует вам готовить мороженко самим дома, навроде щербету. Из ягодок, йогурта и чутка сахару. Вкусно!
Золананика
24 авг 2011в12:15
А мы в детстве делали мороженое сами (дело было в Заполярье, и мороженое привозили из Норильска только по большим праздникам) - берёшь сгущёнку (там она была каждодневным продуктом, только натуральная, а не как сейчас :( ), выбегаешь на улицу и быстро нагребаешь туда чистого снега, был вокруг именно такой. Забегаешь домой, быстро мешаешь и ещё быстрее ешь, пока не начало таять :-)))))
Mary
24 авг 2011в12:23
Знаем мы про эту "Славицу"! У знакомой отец перевозил их продукцию и что-то у них там сломалось. Так это мороженое в жару за день даже таять не начало!
А самое вкусное мороженое - это ГОСТ, трубочка такая со взбитым шоколадом. Хоть на вкус не как мыло замороженное.
24 авг 2011в14:12
Что-то за последнее время это уже третья статья о мороженом....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
marizza
24 авг 2011в14:42
когда ехали с Байкала, по дороге купили обычный пломбир в бумажном стаканчике, какого-то производителя в Ангарске. Вот это был вкус детства!! Я уже и забыла этот ни с чем несравнимый вкус, после всех этих рожков с джемами, шоколадами, крошками..
Стив
24 авг 2011в14:51
не ем мороженое.вообще.
trent
24 авг 2011в15:07
КРИК ДУШИ! - ГДЕ КУПИТЬ "Ленинградское" ЭСКИМО?!?! Хелп! :))))))
Проходную завода не советовать - его там нет (только мелким оптом) :))))) и в супер-пупер маркетах его нет... одно Инмарко повсюду...
В общем, нужна реальная информация :)))
Алексей81
24 авг 2011в15:45
Что-то я смотрю у многих из детства воспоминания только о еде остались. Действительно грустное детство :-)
Так себе и представляю, как человек намазывает на хлебушек густую сметанку, потом вместо орбита откалывает кусочек чёрной смолки, а мороженое предпочитает исключительно в бумажном стаканчике, обязательно со вкусом СССР.
Больше всего меня такие ностальгирования ассоциируются с пенсионерами, которые начинают свои унылые воспоминания: "А вот раньше-то хлеб был по 24 коп. Помнишь? Аааа! Помню! Те ли времена были, не то что сейчас..."
Аннa
24 авг 2011в16:30
Сама сделала дочери на ДР. 400 молока к 400 сливкам. молоко самое жирное, сливки тоже. Никакой мороженицы не надо, я каждый 2 часа после заморозки миксером взбивала, чтобы кристаллы равномерно распределялись. Так такая вкуснотища получилась - за уши не оттащишь! Вот натурально, как в совдепию в кафешках шарики, когда ещё начинку вручную крошили - орехи и шоколад на тёрке. Мы и так ели и с начинкой - ну обалдеть как вкусно, теперь от магазинного тошнит просто!
Ленинградское
24 авг 2011в16:32
Ленинградское много где производят, Название одно, даже упаковку не меняют...
Sergio
24 авг 2011в17:13
Статья ни о чем...так и не понял что сей диетолог советует покупать...
А самое интересное, как она по надписям на этикетке "жиры...белки...углеводы.." смогла определить где натуральный молочный жир, а где растительный....и т.д.
Я вот сколько их не разглядывал, сообразить не могу... Может откроете секрет?
Я помню,мне лет 7 было и стояли ларьки с импортным мороженом,там было такое типа фруктовый лед,внизу шарик апельсина,потом в виде лимончика а вверху в виде клубнички,все это на палочке.Такое вкусное было!сейчас такого нет.
из того что продают очень люблю мороженое Баунти=)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
катерина
24 авг 2011в19:53
самое вкусное мороженое в ИКЕИ!!!
Джек
25 авг 2011в12:29
Девушка на фото выглядит сексуально с мороженным во рту.
Биолог
08 сен 2011в14:36
перед тем как купить - читаю етикетку. чаще беру пломбир "СССР".