Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
а я замечала в кафе
08 авг 2011в10:55
Вакуумный массаж "выдирает вены". Об этом никто не предупраждает. И причём, вены "вылазят" не сразу, а попозже. Так что, девочки, осторожно с этим.
кесс
08 авг 2011в18:33
Сделала медовый массаж, в результате бедра в маленьких синячках - сплошняком, белого места нет, муж хотел в психушку сдать, хотя больно не было. Так что медовый массаж тоже на любителя. Купальник уже 2 недели не надеваю
13
09 авг 2011в10:40
Я баночкой пользуюсь сама регулярно уже года 2-3... Никаких проблем с венами не было... Но в интернете уже несколько раз про это читала. Это из личной практики пишут все или по слухам???
а я замечала в кафе
09 авг 2011в13:45
Лично я писала из личной практики! Смотреть конечно не совсем страшно, молодость не дала сильно пострадать, но тем не менее ухудшение видно, и очень сильно!
Елена
11 авг 2011в20:28
в марте этого года ходила на массаж, массажисты (с высшим мед.образованием) в один голос заявили, что медовый массаж и массаж с применением вакуумных банок не полезен, а опасен: ранним варикозом, разрывами комжных покровов на клеточном уровне и так далее. Так что статья вредительская, а не полезная. Корка она или есть, или нет ) говорят даже 4 кг можно весить и быть с коркой, она ведь тоже разная бывает, если она только когда пальцами защипываете - а так и не видно ничего - значит никакой корки у вас и нет ) это я цитирую массажистов )
так что лучшее средство для ленивых это массаж профессиональными умелыми мужскими руками, а когда в 4-ре руки...девочки, это атас )
Елена
12 авг 2011в20:19
чтобы целлюлит "рассосался" нужно сначала спину поправлять - снимать мышечные зажимы вдоль позвоночника...иначе - бесполезно. Баночный массаж (аппаратный) в массажных кабинетах - эт если деньги лишние:-)
Katerina
13 авг 2011в23:02
На самом деле - у кого были проблемы с венами, это у вас плохой массажист. Перед использованием банки нужно каждую ногу в течение 15-20 минут массажировать руками, а затем 3-4 минуты водить банкой от коленей вверх с усилением. Если ноги были плохо размяты, или массажист неквалифицированный, то от сюда и проблемы. Испробовано на себе!