Комментарии к материалу "С жиру бесятся"

Женщины откачивают жир с проблемных зон, чтобы увеличить грудь, сделать пухлыми губы и избавиться от морщин

soup 12 июл 2011в10:28 Мне нравятся девушки загорелые с силиконом, если это в меру и красиво. А вы живите дальше с обвисшими грудями и попами, растяжками, "тонкими аристократическими губами" (фу!) - утешайте себя, утешайте, что вы и так красивы и полюбят ваc такими какие вы еcть.35 ответов
Дима 12 июл 2011в11:22 Девушки!!! Одумайтесь, мы вас и такими любим!23 ответа
Sibpress 12 июл 2011в15:06 Женщины, девушки, хотите в себе что-то меня с помощью пластических хирургов? Ваше дело. Но только помните, таких мужчин как некто soup - единицы. При этом не ищите проблемы в себе, они не у вас. Они у soup'a. В голове. Нравится ему клоны куклы Барби, ну да и Бог с ним. А мы, мужчины, вас и такими любим! На каждую женщину найдётся свой принц. Потому как мы тоже все в недостатках. :)16 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Snow Queen
12 июл 2011в00:09
"Десять литров пива на ночь – и ни одной морщинки утром" (с).
А если серьезно, если человек решается поменять, скорректировать внешность, это говорит о серьезных внутренних проблемах. Понимаю, что полным или морщинистым труднее принимать себя такими, какие они есть. Но. Операции эти различные, с собственным жиром или без, не исправят отношение к себе самому. А красивая внешность, в первую очередь, основана на внутренней любви.
12 июл 2011в00:19
О боже мой, зачем это всё? Особенно после информации из заключительного абзаца.
На мой взгляд, единственные явно ''уважительные'' причины для пластики - это последствия травм, болезней, уродство, асимметрия. А операция ради губ ''уточкой'' - неоправданный риск.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Галадриэль
12 июл 2011в01:21
Может я одна такая, но давно хочу "убрать лишнее" с губ, а то мне нравятся тонкие аристократичные губы, а у меня какие-то вареники от природы ((
Может, кто знает, где можно у нас в городе сделать операцию по уменьшению губ?
12 июл 2011в08:57
У меня есть впадина после травмы, но че-то я совсем не хочу ничего туда закачивать, мне итак неплохо живется. Вообще нет никаких комплексов по поводу шрама.
Поэтому согласна, хватит выдумывать себе изъяны во внешности, любите себя такими, какие вы есть
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
коломбина_
12 июл 2011в08:58
Пусть каждый поступает так, как считает нужным (утяжки, импланты, татуировки и пр.).
Чтобы уже при первом взгляде на фигуранта не ошибиться с "диагнозом".
Панда
12 июл 2011в09:28
Ну что сказать, занимайтесь спортом, не курите, питайтесь правильно и ненужно будет себя колоть и резать...Что косается лица, то тут думаю менять ничего не нужно, разве что, крема какие там.
Это сугубо личное мнение.
12 июл 2011в09:52
Никогда не понять девушек, которые хотят быть стандартами с обложек.А изюминка? Ведь если ее нет, не поможет ничего.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
soup
12 июл 2011в10:28
Мне нравятся девушки загорелые с силиконом, если это в меру и красиво. А вы живите дальше с обвисшими грудями и попами, растяжками, "тонкими аристократическими губами" (фу!) - утешайте себя, утешайте, что вы и так красивы и полюбят ваc такими какие вы еcть.
Льдин-ка
12 июл 2011в10:52
А вы что Абрамович или звезда эстрады, чтобы ваше мнение "Мне нравятся девушки загорелые с силиконом" что-то для нас значило?
12 июл 2011в10:56
Не понимаю девушек и женщин, выступающих против подобных вещей.
Никто же не заставляет делать губы уточкой и прочие крайности. Если есть возрастные изменения, почему бы их не исправить
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Леона
12 июл 2011в10:58
А я бы липосакцию сделала, животик и ягодицы, но боюсь. Да и рано, наверное, в 29 лет ее делать, лучше после родов или ближе к 40-50.
Дима
12 июл 2011в11:22
Девушки!!! Одумайтесь, мы вас и такими любим!
мимо
12 июл 2011в11:32
В здоровом теле здоровый жир!
НебоЖитель
12 июл 2011в11:34
Ой не знаю,сейчас пока молода ,стройна и красива, коорекция чего либо не нужна,но если будут возврастные изменения в моем теле пойду на операцию,если допустим моя грудь станет ,как два висячих кормашка и я ее буду в рулетик заворачивать прежде чем положить ее в лифчик,неее проще удовиться чем так жить,в любом случае будет коррекция
Вар-Вар-Варвара
12 июл 2011в11:50
Быть с недостатками даже полезно, потому что женщин с идеальной фигурой "любят" только за тело, а это недолговечно. "Любят" в кавычках, потому что по большому счёту не любят, а просто хотят пользоваться их телом. Нафиг такая "любовь"?!
Tasha
12 июл 2011в12:08
Мое мнение. Многие мужчины, на вопрос "А как Вы относитесь к пластике?", скажут, что не имеют ничего против. Но только не по отношению к своей любимой женщине. Мне кажется многие мужчины, да же не трогая, понимают, что на ощупь натуральное отличается от силиконового. Силикон хорош на картинке, только что бы любоваться, а на ощупь - это все равно что трогать силиконовую куклу. Мое мнение основано на словах моих друзей и знакомых и моего мужа, моего брата.
Для тех кто любит писать "за всех не говорите". А я и не писала про всех.
12 июл 2011в12:12
Главное, чтобы было внутреннее ощущение собственного физического совершенства. А "свет мой, зеркальце" ведь может и приврать:) Ну и что, что полновата/худощава/высока/мелкая? Так это же кайф! Любите себя. Так будет гораздо проще другим людям тоже вас полюбить!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хорошая
12 июл 2011в12:41
Не вижу ничего страшного сделать подтяжку лица. Подойдет время, сделаю обязательно.
Да и липосакция, если кому то необходима - то почему нет?
12 июл 2011в12:48
Я не пойму, что все так боятся стареть. Вспоминаю лучистое лицо своей бабушки в морщинках, такое родное, близкое. Я вот тоже хочу быть такой бабушкой, с морщинками и прочими возрастными изменениями, потому что это - естественно!!А смотреть на всяких актрис(и т.п.) которое все делают и делают себе утяжки, изменяя свое природное лицо до неузнаваемости, делая его неподвижной маской мне неприятно.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 июл 2011в12:56
Во всем надо знать меру, и помнить, что любая операция травматична для организма, у нас в клинике недавно тетка после липосакции в коме провалялась, откачали, а оно того стоило? Может было проще дотащить свою толстую попу до спротзала и прекратить жрать как лошадь всякую вредную пищу?
Если у меня грудь тряпкой повиснет, сделаю силикон, иначе потому как никак, но вместо естественных методов ухода за собой ложиться под нож, увольте.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гришa
12 июл 2011в13:57
Не люблю женщин с лишним жиром. Они не вызывают никаких желаний. Можете что угодно говорить, но глазам не прикажешь. Какой бы хорощей ни была толстуха, не хочется её.
12 июл 2011в15:06
Женщины, девушки, хотите в себе что-то меня с помощью пластических хирургов? Ваше дело. Но только помните, таких мужчин как некто soup - единицы. При этом не ищите проблемы в себе, они не у вас. Они у soup'a. В голове. Нравится ему клоны куклы Барби, ну да и Бог с ним. А мы, мужчины, вас и такими любим! На каждую женщину найдётся свой принц. Потому как мы тоже все в недостатках. :)
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гостья
12 июл 2011в15:18
чмоки-чмоки за адекватные слова! =)
Elena
12 июл 2011в17:02
Может не в тему, но у кого есть опыт удаления липом? И вообще, надо ли их удалять? У меня обнаружили - живу и не знаю, трогать ее или нет.
Nati
12 июл 2011в17:04
Те, у кого нет денег на пластику - критикуют! были бы деньги - давно бы сделали.
Реалистка
12 июл 2011в18:47
Лично я не против пластики вовсе, почему бы и не поправить со временем появившиеся морщины или деформировавшуюся грудь. Но надо четко представлять риски с этим связанные и уж особо тщательно выбирать врача. И уж точно бы не стала выбирать врача в Новосибирске, в компетентности уж больно сомневаюсь. Если уж заниматься всерьез этим вопросом,то выбирать хорошие зарубежные клиники с хорошим сервисом и персоналом, а не наши шарагины конторы
SK
12 июл 2011в20:34
У меня есть силиконовые друзья и девочки и мальчики...
отношение к ним забавное..
вроде все говорят красиво и круто..а чего-то никто не любит их...всегда они одни...

как кукла поиграл и выбросил...


А про пластику я за пластику:
- если после аварии;
- если зайчья губа;
- если груди различаются больше чем на 2 размера.

Ну и наверное всеее))

У меня есть пример...моя маман))
У неё после двоих детей есть растяжки на попе, животе и груди... у неё грудь не супнр формы, и ножки не идеальной формы...но за ней все от мало до велика бегают высунув язык....и все предлагаю за муж или в любовницы)))
и по фиг ей на всю пластику))
александр
12 июл 2011в21:44
В попе важен габарит,
Чистый вес и колорит,
Если женщина без попы -
Как мужчину покорит?
Аха
13 июл 2011в04:48
А много местные комментаторы видели людей после пластических хирургов?
При круговой пластике лица кожа поднимается вверх,и потому надо ушивать кожу вокруг глаз. Меняется разрез и выражение глаз, остаются шрамы. Жуткие шрамы за ушами тоже уже не спрятать.
При ринопластике мало кто обходится всего одной операцией.А иногда получает уродства на всю жизнь. Майкла Джексона помните? А Сергея Зверева? Красиво?
При липосакции могут образовываться участки с откровенными провалами и буграми, которые уже коррекции поддаются трудно, если вообще поддаются.
При закачке собственного жира куда угодно, жир может прижиться неравномерно. Получаются бугры и кривые губы. Про грудь после такой закачки вообще молчу, т.к. жира закачивается с расчетом на то, что приживётся процентов 10 от накачанного. Надутые формы сначало сильно вытягивают кожу груди, а потом ужимаются. Результатом является обвисшая грудь. Кому нужны объемы такой ценой?
Осложнение после силиконов и гелей вообще не счесть. Там проблема вообще почти на 100% гарантирована. Не эстетическая, так медицинская. Если кому-то пока повезло, то это "пока", или человек- редкий везунчик.
Это уже не говоря о том, как ужасно сказывается общий наркоз, тем более неоднократный и операции на здоровье.
Аха
13 июл 2011в04:49
И такие жертвы ради чего? Красоты? Да если бы при помощи хирургии был бы 100% положительный эстетический результат на оставшуюся жизнь, то люди бы все через хирургов проходили, т.к. каждому хочется совершенства. Да только результат чаще всего совсем не тот. Сумасшедшие выброшенные на помойку деньги за приобретенное уродство и проблемы со здоровьем, за длительную реабилитацию, т.е. вычеркнутый из жизни отрезок времени, когда людям появляться на глаза невозможно.....
Ради чего? Чтобы понравиться супу, который рассматривает женщину как престижный автомобиль потому, что авто не по карману, а женщину можно приобрести бесплатно, ведь понтов-то очень хочется, а самому выделиться из толпы нечем? Постоять к нему в очередь? А оно того стоит?

Пока видела очень хорошие результаты в подавляющем большинстве случаев при коррекции лопоухости и при блефаропластике (убирание мешков под глазами и излишков жира и кожи на верхнем веке). И всё.
Кофе
20 июл 2011в00:34
Это у вас НикМошков творит под именем Ирины Киснер (http://nickmoshkov.livejournal.com/43833.html)? Ну, тогда передайте ему, что гиулуроновая кислота на самом деле называется гиалуроновой )))) А то, может, вы и остальное все выдумали или услышали, а факты не проверили ))))
за красоту
20 июл 2011в13:15
ой, а я безумно счсатлива, что сейчас такие технологии и можно сделать себя еще красивее, счастливее)
у меня на лице был небольшой шрам, который раздражал только меня.. другие якобы его не замечали, но у меня комплексы были из-за него.. И благодаря одной из клиник избавилась от него! вы не представялете, как это мне жизнь облегчило! Я теперь более уверенее себя чувствую,общаюсь, знакомлюсь легче))) Раньше казалось, что все смотрят на мой шрам, хоть и небольшой!
Затем делала ботокс на лбу.. ранние морщинки из-за эмоций мне не нужны!
А вообще мужчины типа все за естественную красоту, но если станет выбор между молоденькой красоткой, без недостатков, с пухлыми красиво сделанными губами и обычной девушкой, с большим носом, тонкими губами, маленькой грудью - то всем понятно, что выбор падет на "сделанную красоту"
Мужчины любят глазами... Им не важно сделанная или естественная красота!))
животные)))