Балдер 22 июн 2011в01:32 Никогда не мог понять женщин, которые в радость себе набирали за беременность 20-25 кг., и радовались при этом как дети из Нигерии, что им дали в волю поесть! Ладно бы это кратковременный эффект был, а то потом ходят как плюшки и радуются! То ли одежда им так комфортна стала широкая, либо решили, что родила, а красота уже и не нужна.. Это мое стороннее наблюдение, вместе с тем, положив в основу собственный опыт, прихожу к выводу, что все процессы можно вполне успешно контролировать. У первой жены прибавка за время беременности 5 кг, у второй 4,5 кг, в обоих случаях здоровые девочки!42 ответа
Никита 22 июн 2011в00:10 Лучше написали через можно сексом заниматься. Боюсь перестанет меня жена возбуждать. После родов все у нее там большое будет.32 ответа
боюсь 22 июн 2011в12:21 Боюсь беременности, родов и что станет с моей фигуркой после? Не рожала, мне 29.20 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Никита
22 июн 2011в00:10
Лучше написали через можно сексом заниматься. Боюсь перестанет меня жена возбуждать. После родов все у нее там большое будет.
22 июн 2011в00:24
Я ещё и близко не задумывалась о материнстве, но меня всегда напрягает, что у меня рубец от операции посередине живота длиной 17 см. Если, например, сделать кесарево, то получится из рубцов якорь) Ну вот, мнительность не даёт покоя, страаашно представлять, как этот шов растягивается.
Ответить13 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Балдер
22 июн 2011в01:32
Никогда не мог понять женщин, которые в радость себе набирали за беременность 20-25 кг., и радовались при этом как дети из Нигерии, что им дали в волю поесть! Ладно бы это кратковременный эффект был, а то потом ходят как плюшки и радуются! То ли одежда им так комфортна стала широкая, либо решили, что родила, а красота уже и не нужна.. Это мое стороннее наблюдение, вместе с тем, положив в основу собственный опыт, прихожу к выводу, что все процессы можно вполне успешно контролировать. У первой жены прибавка за время беременности 5 кг, у второй 4,5 кг, в обоих случаях здоровые девочки!
Snow Queen
22 июн 2011в08:12
Какие-то смешные ограничения в век, когда будущие мамы курят и пьют пиво на лавочках. Они этим даже не заморачиваются.

Что касается сознательных и настроенных на рождение здорового ребенка, то каблуки и сауна - самый высокий риск, я считаю. А вернее, вообще не понимаю, как с огромным пузом можно носить 12-сантиметровые шпильки. Вот ей богу видела таких. Что ими движет, не понимаю. Внимание мужчин хотят привлечь? Так это глупо, с таким животом на нее не посмотрят.
Сауна - тоже экстрим, наподобие русской рулетки. Может спровоцировать все, что угодно, особенно в первом триместре.
Парикмахерские предрассудки вроде "стричь волосы нельзя" - сродни невежеству. Вот злоупотреблять химией, действительно. А все остальное...
Рафинадка
22 июн 2011в08:46
Странно, а мне невропатолог даже посоветовал выпивать до 3 чашек кофе в день. Правда у меня давление свое низкое.
Яна
22 июн 2011в08:52
У меня сейчас 30 недель беременности. Могу подтвердить что каблуки это очень неудобно и тяжело. В первом триместре то не ощущаешь своего положения, летаешь как обычно. А с ростом животика меняется центр тяжести и иногда бывает тяжело удержать ровновесие даже в простых ситуациях. Связки и правда становятся слабыми и уязвимыми. ТАк что если еще и упасть с каблуков, то можно и травму схлопотать.
как говорят "я беременна, и это временно", так что все ограничения пройдут и вы вернетесь и к шпилькам и к каблукам. Главное в этот период сделать все для здоровья своего ребенка!
D/
22 июн 2011в08:55
Хорошая статья. Кратко и по делу: Можно всё, но умеренно и с умом. Хотя скажу от себя, что в начале беременности кажется, что ничего не поменялась: я и на тренировки ходила с большим весом и на горных лыжах укатывалась, словно последний раз живу... угроза выкидыша пришла через месяц после такого поведения, так что надо понимать, что теперь ты не одна.
22 июн 2011в08:56
Про тяжести.Мне мама рассказывала, что будучи беременной мной, на 8-9ом месяце таскала флягу с водой и главное еще я позже срока родилась.
Я сама помню за 5 дней до родов помогала мужу коляску тащить, точнее колеса, они тяжеленные,блин
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
madam))) это я
22 июн 2011в09:15
А вроде бы недавно где-то говорили, что многие авиакомпании отказываются предоставлять услуги беременным...слишком высокие риски...
22 июн 2011в09:49
У меня трое детей в свои 30 лет, все три беременности и путешествовала, и плавала, и загорала, только вот каблуки конечно не носила и в сауну не ходила). Набирала всегда по норме и сейчас, когда мелкой всего 1 месяц, выгляжу отлично, комплименты получаю по прежнему. Женщина должна получать удовольствие от беременности и воспитания детей, а запреты не должны ей мешать. Кстати и бокал вина я себе позволяла иногда, и красилась, и подстригалась. Все дети здоровые и счастливые!)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Джек
22 июн 2011в09:55
Щас этим летом на улице видишь много девушек в положении да и в прошлом тоже, у самого дочь родилась тем летом. Секс во время Б был раз в месяц. Последни
Ягуар
22 июн 2011в10:10
Расскажу одну ситуацию. Есть знакомая девушка, она находится на 7 месяце беременности,и у них с мужем нету секса, очень давно.Она ходила на прием к гинекологу, он сказал, что сексом во время бееменности заниматься не страшно.Как только у нее появился живот, муж потерял к ней физическую близость, говорит не могу заниматься сексом пока ты беременная,она страдает, от нехватки секса, и даже подумывает о сексе на стороне!!!! Просто я слышал, что у некоторых девушек во время беременности наоборот влечение пропадает, а у других наоборот усиливается.Что думаете по этому поводу?
Mim
22 июн 2011в10:11
У меня долгожданная благополучная вторая беременность, 6 месяцев и: месяц путешествий и командировок (два континента, 7 авиаперелётов), постоянное посещение салона (стрижка, покраска, педикюр-маникюр, косметолог), активная сексуальная жизнь и вообще насыщенная жизнь, особенно рабочая.
С уверенностью могу сказать - в первую беременность слушала врачей и не вылазила с сохранения. БЕременность была трудной, доче сейчас 9 лет, слава Богу. Потом было два выкидыша. Сейча сникого не слушаю и чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, чего и всем желаю!
Главное - следить за анализами и УЗИ... а страшилки гинекологов пусть проходят мимо!. БЕременность - счастливая пора для женщины, и никому не позволено её омрачить:).
Джек
22 июн 2011в10:13
У нас секс был во время Б. раз в месяц, последний раз на 8-м месяце и потом тока через 2 месяца после родов и щас особо то не сильно тянет жену, т.к малеенький ребенок, тем летом родили. И даже замечаю что как бы с не охотой занимается сексом.
22 июн 2011в10:28
У меня две дочки, беременности переносила средне, бывает и хуже. Но не отказывала себе практически ни в чем. Все зависит от здоровья и собственного самочувствия! Каждая женщина чувствует, что она может себе позволить в этом положении. И выгляжу отлично, кто меня не знает, тот не верит, что я -мама 2 дочек! не отказывайте себе в удовольствии материнства!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дося
22 июн 2011в11:22
А, мне во время беременности ну ООчень хотелось секса...замучила мужа, ну правда)))Поправилась я на 25 кг, но тк До беременности был недобор веса ко мне врачи не придирались, после родов вес пришел в норму снова 52кг))
славик.net
22 июн 2011в11:24
Как-то раз на моем дне рождении в ресторане жена моего друга будучи на 8-месяце выжрала бутылку вина (а то и больше) и курила как паровоз. Родила в срок здорового ребенка)))))))
Но наблюдать за ней было жесть, я бы по морде влепил будь она моей женой))
Тати
22 июн 2011в12:06
Я что-то не поняла, с каких это пор тонус матки во время беременности считается полезным, вроде это всегда угрозой было или я что-то упустила:/
боюсь
22 июн 2011в12:21
Боюсь беременности, родов и что станет с моей фигуркой после? Не рожала, мне 29.
Крапинка
22 июн 2011в13:42
Да уж ну и комменты оставляют....
Беременность это самое прекрасное в жизни!!!!!!!
Кому детки даются легко те это мало ценят а кто планирует уже много лет не обращают внимание, на глупости вроде жена-жирная и тому подобное. всегда можно исправить свою фигуру и стать как прежде, мы не в каменном веке живем.
Джек
22 июн 2011в13:51
Моя жена второго родила и мне говорит постоянно что у меня мысли все о сексе, я обьясняю, ну у мужика это нормальное явление. Если не думает знает не мужик.!)))
Ляля
22 июн 2011в15:12
Я вот до родов была весом 52 кг (при росте 175 см)суповой набор ходячий какой то (до сих пор удивляюсь как мой муж вообще на меня внимание обратил). Во время береммености набрала 20 кг, после родов и кормления грудью скинула 15. Сейчас мой вес 60 кг и муж мой не радуется на меня, а то говорит надоело уже об кости мои биться. Вот так то!!!
22 июн 2011в21:22
Главное в душе теткой не становиться, если женщина хочет быть красивой, она ею будет. Даже если и поправится в беременность (это все очень индивидуально и не надо себя мучать) после родов похудеет, а если нет желания быть красивой и желанной, то и без лишнего веса зачухонкой станет. Я всегда была красивой, такой и хочу остаться как можно дольше, во время беременности неплохо поправилась, но поскольку было не пофиг, уже вернулась к прежнему весу и давно. После родов секса не хотелось, но это меня тоже не устраивала, потому я им занималась хотя бы пару раз в неделю, потом желание пришло вдвойне. Сама родила крупного ребенка, но поскольку было не пофиг, все там нормально, сжимаю мужа так, что контроль теряет:) Говорит до беременности так не умела. В расслабленном состоянии стало пошире, но во время секса у меня там расслаблено не бывает. Короче что хотим, то и получим, говорят же если девушка в 20 некрасива, это вина ее родителей, если женщина в 30 некрасива, это ее вина.
Муж недавно выдал редкий комплимент: что я на 25 максимум выгляжу и как нерожавшая, а мне скоро 30 и я рожала.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов