Комментарии к материалу "Они воздержались"

Высокий интеллект и неудачный сексуальный опыт заставляют женщин отказаться от секса

И я воздержусь 03 июн 2011в00:38 Забыли указать ещё одну причину: отсутствие адекватных партнеров. Вот мне, например, 40 лет. Внешность симпатичная, но средняя для 40 лет. Много работы,нормальное материальное положение. Но мало времени на всякие тусовки-развлекухи. Из-под забора всяких подбирать? На работе женатиков соблазнять? Где, где в 40 лет найти мужчину достаточного интеллектуального уровня,не выпивоху, не гуляку, не женатого и способного на длительные отношения + не импотента, которому бы понравилась обычная женщина 40 лет? Ведь и у меня должно желание к нему возникнуть. А нет таких. Ну и не надо.И каких попало тоже не надо. Есть проблемы поважнее.
И потом, я при знакомстве не падаю сразу в койку. Не так воспитана. И где те кандидаты, которые бы ухаживали и давали на знакомство больше 2-3 свиданий?

Вот только не надо про "раньше надо было". Раньше как раз было. Но раньше мне не было 40. И про "замуж" тоже не надо. У замужних подруг мало того, что секса уже по 10-12 лет с мужьями нет, так мужья ещё и гуляют даже не загружая себя прятками от жен.
66 ответов
Гражданин Новосибирска 03 июн 2011в10:52 О…хорошая статья. Как раз про меня. Расскажу о себе. Я один из тех редких мужиков, кто уже 17 лет живёт без секса. Предыстория такова –. За 6 лет знакомств и встреч мне не удалось найти женщину не только для каких-то отношений, но даже повстречаться ни с кем не удалось, любое знакомство обрывалось на 1-2 свидании. Без вариантов. Всё дело в том, что наши бабы как-то интересно ведут всё это, а именно, идут на 1 встречу, а по её окончании, начинают ковыряться в мужике, выискивая недостатки, к которым можно было бы прикопаться и больше не встречаться. А в любом мужике присутствует огромное количество недостатков, это не секрет. Поэтому, оглянувшись назад, я понял, что ж, за 6 лет откуда пришёл туда и ушёл. Стал думать, что делать, как решить бабский вопрос в своей жизни. И придумал. Я решил объявить обет безбрачия. Да, да, люди, тот самый целибат, принятый в католицизме. Только католики объявляют его из-за религии, а я объявил из-за невозможности найти женщину в России. Я даже составил документ, манифест об этом, всё расписал, что да как. Согласно манифесту, я пообещал себе больше не знакомиться, не встречаться и не заниматься сексом. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Документ был подписан мною 28 февраля 1995 года. И что вы думаете? Ни разу ни один пункт этого документа нарушен не был. За 16 лет ничего не было. Да уже и не нужно. Кстати, ребята, вот так жить оказалось очень даже хорошо, у меня нет огромного числа проблем что есть у других мужиков, зато есть много интересов и повышенный интерес к жизни. Спасибо, что осилили. Пётр, 44 года.32 ответа
myzhchina82 03 июн 2011в10:24 ох... ну и комменты сегодня... Особенно забавляют местные "тиётки", - а по другому как их еще назвать то?
-Я живу без секса..бла бла бла...потому что, типа, никто меня не заслуживает, мужики, типа, нынче не те пошли, кругом все виноваты и вообще я вся такая-растакая интеллектуально развитая и работаю, как дармовая лошадь, все есть ни о кого ничего не хочу.
Сразу вспоминается героиня доброго советского фильма "Служебный роман". Хочется только одно вам сказать, "Тетеньки", - вы сделайте так, что бы вы были девушками и женщинами и тогда, я вас уверяю, проблема с партнером решится сама собой.
32 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Snow Queen
03 июн 2011в00:15
Ну вот пятница и вполне ожидаемая статья про секс. То есть про отсутствие такового.
Если человек застрял в платонический стадии. надо его как можно скорее отсюда вытаскивать. Перенесенное насилие лечится сложнее всего, и партнеру придется приложить немало усилий, чтобы сформировать доверие.
Если человек неактивен по жизни и вечером еле доползает до дома, энергию надо как-то перераспределять, больше брать на себя его обязанностей. Это как в известном анекдоте про 8 марта про вымотавшегося под вечер мужа и его мысли о грядущем сексе.
Ну а сублимирующих особ лучше не трогать - им и так хорошо.
Кстати, почти не встречала среди мужчин асексуалов. Неужели таковые имеются?
ХА! Как можно отказаться от секса??? Как? НИКОГДА!!!!:)
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
03 июн 2011в00:31
Забавно. Говорят, что если человек асексуал, то это нормально. И тут же уверяют, что если пара живёт без секса, то это незрелость партнёров и не слишком серьёзные отношения. И психологи милостиво разрешают паре строить свои несерьёзные отношения, если обоих всё устраивает.
Как-то странно тогда выглядят сетования на культ секса)
Я не асексуал, но толерантна к ним. Меня просто радуют эти психологи)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
И я воздержусь
03 июн 2011в00:38
Забыли указать ещё одну причину: отсутствие адекватных партнеров. Вот мне, например, 40 лет. Внешность симпатичная, но средняя для 40 лет. Много работы,нормальное материальное положение. Но мало времени на всякие тусовки-развлекухи. Из-под забора всяких подбирать? На работе женатиков соблазнять? Где, где в 40 лет найти мужчину достаточного интеллектуального уровня,не выпивоху, не гуляку, не женатого и способного на длительные отношения + не импотента, которому бы понравилась обычная женщина 40 лет? Ведь и у меня должно желание к нему возникнуть. А нет таких. Ну и не надо.И каких попало тоже не надо. Есть проблемы поважнее.
И потом, я при знакомстве не падаю сразу в койку. Не так воспитана. И где те кандидаты, которые бы ухаживали и давали на знакомство больше 2-3 свиданий?

Вот только не надо про "раньше надо было". Раньше как раз было. Но раньше мне не было 40. И про "замуж" тоже не надо. У замужних подруг мало того, что секса уже по 10-12 лет с мужьями нет, так мужья ещё и гуляют даже не загружая себя прятками от жен.
коломбина_
03 июн 2011в08:23
Считаю, что чем профессиональнее в какой-либо области человек (в данном случае в вопросах соития с другим человеком), тем меньше повода у него об этом разговаривать.
не психолог
03 июн 2011в08:38
В статье полно противоречий. Особенно неожиданно выглядят примеры - Вассерман и пр.. Секс с возрастом должен уходить, это нормально, в их возрасте уже не об этом мысли должны быть.
А интеллект - не преграда для секса. Вот комплексы и завышенная требовательность к себе и к другим людям часто мешает расслабиться и получать от жизни удовольствие.
Всем успехов!
03 июн 2011в08:43
Был у меня опыт подавления сексуальных желаний (пока муж 2 года в армии служил)Ужас ужасный!!!!((
И сублимировала - вышивать начала, и активно работала, и как только мысли эти не загоняло внутрь себя - ничего не помогало. Видно мой инстинкт продолжения рода слишком мощный))))
Ответить13 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Оля
03 июн 2011в08:43
Мне секс не нужен, вполне хватает работы и реализазии через хобби.
так и живем!
03 июн 2011в08:47
Ну я живу без секса. Причина: нет партнера. С любовником не хочу, так как чувств нет, а я хочу отдаваться мужчине, в которого буду, хотя бы, влюблена.
Порой тааааааак хочется секса, хоть на стену лезь, но я сублимирую, сублимирую, сублимирую....
03 июн 2011в08:56
Лучше сублимировать, наверное... Если у меня долго нет секса, то я просто отвыкаю от того, что секс в мире вообще существует, что им можно заниматься, что мне когда-то это нравилось. При этом сексуальное возбуждение никуда не уходит, просто даже никакого желания нет его реализовать в сексе.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
долой сексуальную рутину
03 июн 2011в09:02
Высокий интеллектуальный уровень вовсе не недостаток, а напротив, помогает преодолевать комплексы. Если женщина разбирается, например, в системном программировании, то уж в постели как себя вести и подавно разберется. Но это в том случае если есть потребность в сексе. Чем выше интеллектуальный уровень, тем проще иметь дело с человеком, с женщиной в частности. Проще познакомиться, конечно если вы ей подходите.
А что до неудачного сексуального опыта, то сами виноваты: вас же в юности тянет в компании мальчишей-плохишей. Ну и лишат всей компаний иллюзий по полной программе, а потом удивляетесь, откуда отвращение к сексу. Хотя некоторые энтузиастки секса вовсе не против. Или вас привлекают мужчины брутального типа. Вот Дмитрий V Сиурко, без устали эксплуатирует образ жесткого мужика, и ничего, баб тянет как магнитом. Короче, за что боролись, на то и напоролись.
Кейт
03 июн 2011в09:08
Кстати, есть немалочисленная категория священнослужителей, которым нельзя иметь жен (ну и секс, разумеется), их-то к какой категории относят? Тоже асексуалы, которые априори являются ненормальными, судя по лейтмотиву статьи?
Дарья
03 июн 2011в09:20
А я раньше много хотела секса, и 2 - 3 раза в день для меня было мало, а сейчас секс бывает 3 - 4 раза в неделю и я не хочу секса. А парню мало. Ужас. А мне всего 23 года. Может я заболела или надо другого партнера искать?
03 июн 2011в09:31
у меня товарищ, 23 года, до сих пор девственник. не уорд, не дурак, просто увлечен до умопомрачения фрирайдом и даунхилом. все свободное время проводит на трассе. если бывает в компании, ведет себя сдержанно, корректно. но на девушек внимания абсолютно не обращает. Не гомосек- точно. загадка прям для всей компании. на вопросы типа- а тебе, что, не хочется ? отвечает - хочется, но не с кем. так найди девушку! он отвечает- ну когда нибудь может и найду... странный парень.
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
03 июн 2011в09:45
Вы посмотрите на теток которым под 40. Угрюмые лица, потухший взор. Да по ним сразу видно, что секса нет и уже давно. Так, что дело не интеллекте
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
НебоЖитель
03 июн 2011в09:52
Ну Н Г С прям из стороны в сторону кидает,вчера о том как люди на лево и на право ходят друг от друга,сегодня вообще про асексуалов,никакой золотой серидины))) И тех и тех лечить надо.
03 июн 2011в09:58
нет, это статья не про нас !!! Лучше золотая середина
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
03 июн 2011в10:06
Жизнь слишком многогранна...

На одной её грани, тебе только и хочется соития с любимым человеком. На другой -дети, особенно маленькие, и тебе НЕКОГДА заниматься сексом с мужем. На третьей, усталость, пресыщение, у кого-то ненадолго, у кого-то насовсем - опять же неохота. Или же ещё одна грань - измена. Какие-то отношения она ломает, а какие-то... Какие-то выворачивает до неузнаваемости, но люди не расстаются и даже занимаются сексом...
Асексуалов - НЕТ. Есть разные жизненные обстоятельства... И различные темпераменты...
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ох... ну и комменты сегодня... Особенно забавляют местные "тиётки", - а по другому как их еще назвать то?
-Я живу без секса..бла бла бла...потому что, типа, никто меня не заслуживает, мужики, типа, нынче не те пошли, кругом все виноваты и вообще я вся такая-растакая интеллектуально развитая и работаю, как дармовая лошадь, все есть ни о кого ничего не хочу.
Сразу вспоминается героиня доброго советского фильма "Служебный роман". Хочется только одно вам сказать, "Тетеньки", - вы сделайте так, что бы вы были девушками и женщинами и тогда, я вас уверяю, проблема с партнером решится сама собой.
Ответить32 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов