Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
жора
24 мая 2011в10:20
По-моему вопрос и ответ не имеют ничего общего между собой. Проблема-то в том, что не с кем! а не в гормональных нарушениях
кропа
24 мая 2011в12:00
"Женщины, которые не испытывают ни влечения, ни переживаний по этому поводу, обычно не становятся пациентами специалиста. Но если женщина сама задает вопросы «нормально ли мое состояние», значит, у нее есть подавленные переживания по этому поводу. И это состояние уже само по себе требует внимания и консультации врача." Мне кажется женщина может задаваться таким вопросом не только из-за подавленного переживания по этому поводу, а из-за навязанного общественного мнения, что все должны заниматься сексом, а те, кто не занимается- странные закомплексованные люди.
Леди
25 мая 2011в13:24
Вот именно. Гормональные нарушения идут уже как следствие того, что не с кем. Конечно, проблемы со здоровьем. Лишний вес, например, от эндокринных нарушений. Отсутствие любви сказывается на внешности. Становишься тормозным, ничего не надо, становишься агрессивным и злым. Действительно, хочется всем под ноги гаранты бросать, ругаться и драться с обидчиками и виновниками проблем.
Леди
25 мая 2011в13:28
Что толку хотеть, когда не с кем? Мужа подходящего нет. Всё не так, как надо!
27 мая 2011в11:07
Ой, девочки. Мои замужние подруги бывает по месяцу с собственным мужем сексом не занимаются, а то и больше, но правда на здоровье никто пока не жалуется.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гость
04 июн 2011в11:49
а что такого страшного позволяют делать с собой проститутки? Садо-мазо, БДСМ, вот это жестко, а все, что в порнушке обычной показывают, очень даже приятно.