Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
85/55
05 мая 2011в14:30
Всю жизнь маюсь, самое неприятное - это дикая сонливость, сон на лекциях в суденчестве - это для меня далеко не экзотика. На рабочем столе после обеда, стоя в автобусе, сидя - в абсолютно любом транпорте и на совещаниях, даже в ночных клубах (в трезвом виде). Начальство постоянно ворчит, но когда хочется спать, я над собой не властна. Это не вопрос волевого усилия. Меня как будто из розетки выдергивают. Хотя стараюсь быть физически активной, гулять и кататься на велосипеде на свежем воздухе и кушать полезную еду. Если сплю меньше 9 часов, то следующий день для меня пропадает. Как бороться - не представляю.
Анна
06 мая 2011в14:43
Отличная статья! Оказывается на много) Было время пила по 5-6 чашек кофе в день. Про ночные клубы я вообще забыла, потом неделю как выжатый лимон. Спасение одно - хороший сон и здоровая пища.
Яна
08 мая 2011в17:11
У меня всю жизнь такое давление низкое, мучаюсь с самого переходного возраста, как сонная муха ( правильное название статьи!) особенно по весне, живу от выходных до выходных чтобы отоспаться, ночные клубы требуют потом как минимум сутки сна, так что после 25 от них пришлось отказаться...Врачи говорят это не лечится, типа "особенность с которой надо учится жить",а так " лыжи, спортивная ходьба и сон не меньше 10 часов ( как в статье), кстати раньше пила настой электроукокка и пиона по весне пока не прошла обследование у кардиолога (!) - он категорически запретил подобные стимуляторы, только в качестве разового "бодряка", когда нуу очень нужно,типа чашки кофе ( его кстати тоже не чаше 2-3 раз в неделю)...но всех организмы разные,так что , девочки, сперва на консультацию и дообследование к врачу, а потом назначайте себе сами что либо. Всем здоровья!
75/55
11 мая 2011в13:09
а вот я с таким 75/55 или 80/60 помираю, бывает и ниже... просто дым перед глазами и голова железным обручем будто стянута. на перемену погоды или стресс - только такая реакция.
ничего не помогает - только на следующий день после продолжительного сна проходит.
самое оптимальное для меня 90/765