Комментарии к материалу "Сбросить балласт"

Пять способов успеть похудеть к летнему сезону без лишних мучений

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
брат-1
01 мая 2011в00:15
и еще можно отказаться от соли, лишняя вода и вес уйдет быстрей, проверено...
01 мая 2011в10:58
соглашусь с утверждением "надо меньше жрать!" умиляют дамочки, сетующие на неэффективность тренировок, жующие после них (еще и на ночь) кусок пиццы))))) не хотите тратить деньги на фитнес залы, покупайте изитоны и вперед перед сном гулять (желательно быстрым шагом) на часик))) плюсов много: и похудеете, и спать хорошо будете, и кожа скажет спасибо, и стрессы уйдут)) ну и "не жрать" после прогулки ;D
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
П.
01 мая 2011в15:26
А подскажите, как убрать лишние сантиметры именно с талии, не теряя в весе? Дело в том, что я в принципе очень худенькая, нельзя скидывать ни килограмма - и так кости торчат. А вот талия недостаточно узкая, при моей комплекции хотелось бы иметь вообще тоненькую...
йохо
01 мая 2011в16:16
Еще раз все внимательно запоминаем - после 30 лет бегать вредно всем без исключения, особенно если до 30 ваша физподготовка включала 2 раза по 20 минут в неделю фитнеса дома (и много вы знаете профессиональных бегунов после 30?). Также запрещены высокие степы, прыжки со скакалкой и т.п. Локализация вреда - колени. Колоссальнейшая нагрузка. Только спортивная ходьба или просто ходьба. Иначе проблемы в 40 с суставами вам гарантированы. И даже не спорьте. Это малоизвестный и малообсуждаемый, но неоспоримый уже давно факт. Послушайте добрый совет.
01 мая 2011в16:42
Ну вот, есть повод позлорадствовать: ем что хочу и сколько хочу, спортом могу не заниматься - и всё равно стройняшка ^^
Хотя зарядку по утрам делаю и пешком много хожу, но это уже не для похудения)
Всех с праздником!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
df
01 мая 2011в22:47
В последнее время? Бодифлекс давно уже популярен.
Мдя...все как обычно: корреспондент SHE выделила 5-ть способов. Эх...

А сексом заниматься вместо фитнеса никто не пробовал? А? На ночь глядя? Без "ложки меда"? (как можно советовать в одном совете "избавиться от сахаров-углеводов" и тут же советовать "сожрать ложку меда?" В своем уме, нет?).

Есть еще более продуктивный способ: встаешь в 6 утра (хотя щаз 4:50) и начинаешь делать генеральную уборку. Ну или наблюдать, как ее делает дом.работница. Сожрать омлет с креведками, большую и вкусную булочку с вареньем, залакировать бокалом вина, ась? Нет?

Ну и самое главное: надо понять "а нафига тебе худеть-то"? :о) Если у тебя есть муж, то ты ему нужна аккурат с "лишними сантиметрами", а если у тебя его нет и на пляж ты собираешься с целью кого-то "склеить", то поверь "подруга" - на пляжах Н-ска порядочный мужчина уже с кем-то и тебе - нифига не светит :о))))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Стройняшка
02 мая 2011в09:47
Стать стройной мне помог бодифлекс. Но я получаю ещё и удовольствие от этого. А это, главное :)
Серёга
02 мая 2011в11:37
Хорошая статья,просто и кратко.Сбросить и 5кг и более за 2недели не потея особо,вполне реально(если конечно ваше тело не состоит целиком из мускул без воды))
Ольга
02 мая 2011в14:38
"Бодифлекс"-отличный метод,убирающий сантиметры в объёме и улучшающий самочувствие.Через месяц уже отлично выглядишь.ПРОВЕРЕНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
александр
02 мая 2011в18:55
Звонят, бывало, из Италии -
Из той же Пизы, например,
Хотят узнать размеры талии -
Или другой, какой размер...
И ты ответишь, саркастически:
"Я похудела или нет...?"
А, значит, это – стратегический,
И мой единственный секрет!
Но иногда, в минуты праздные,
Когда с подругой поддаёшь,
Попросит дать размеры разные...
Ну просто сразу же даёшь...
Satine
03 мая 2011в12:56
За всю жизнь чего только не перепробовала. И поняла несколько святых вещей, которые нужно соблюдать, чтобы похудеть или не набирать хотя бы.
1. Занятия спортом. А лучше групповые тренировки: растяжка, пилатес, йога, силовой тренинг. Все это помогает почувствовать свое тело.
2. Не жрать! И даже если хочется очень, все равно не жрать! Особенно три часа после тренировки и час до. И вообще стараться не есть, а работать, гулять, спать, но только не есть и поменьше пить алкоголя, особенно пива! И перед сном тоже не жрать!
3. Чай и кофе только несладкий.
4. Шоколад, торт, мучное - съела кусочек и вспомнила, сколько там углеводов. И сразу есть перестала.
5. Пить кефир. Всегда, когда не знаешь, что съесть, чего тебе хочется или что приготовить - нужно пить кефир! В любое время суток!
Женя
05 мая 2011в15:10
Еще будет правильным составить грамотный рацион на сутки. С правильным соотношением белка, жиров и углеводов. Это очень важно!

Вот пример более менее качественного меню:
http://fatlosspro.ru/menyu-dlya-poxudeniya
m&m's
08 мая 2011в22:28
Satine, я Вас немного прокомментирую... )
1. Вы конечно правы на счет занятий спортом, но спорт по сути может быть любой, главное чтобы - нравился и не приносил вреда (кому-то противопоказана йога, к примеру)
2. да, главное есть, но время указано не совсем верно, нельзя есть в первые полчаса после того, как проснулся, потому как организм и сам еще не проснулся, перед сном последний раз можно поесть за 2 часа до того как уйти баиньки, и еще нельзя за 2 часа до тренировки и 1 час после, алкоголь вообще исключается. в принципе. это что касаемо нас, русских, даже вино ) которое как бы полезно
3. само собой, я вообще себя еще со школы приучила и, когда бросила пить с сахаром все подряд, сбросила действительно лишние несколько кг, а сахар я и так получала - меда съедала столовую ложку точно ) ну и соли по минимуму
4. те торты, которые продаются в магазинах, к сожалению, в большинстве своем приносят много больше вреда, чем пользы, а у меня есть с 10-ок проверенных рецептов домашних тортиков, очень вкусных, но вместе с тем полезных, в них мало сахара, так как они сладки за счет фруктов, в них есть желатин, есть полезные яйца, орешки, как правило это все тортики на нежном бисквите, который по большей части состоит из яйц, ммм вкусно )
5.Пить кефир больше 1л в сутки не рекомендуется всеми понимающими врачами

и есть еще куча правил, которые я подстроила под себя и чувствую себя вполне уютно )
при этом я могу либо не толстеть, либо похудеть, смотря что с моими кг на сегодняшний день