Комментарии к материалу "Сбежавшая невеста"

Новосибирские пары все чаще отказываются от классической регистрации в пользу свадьбы за рубежом

Энни я 28 мар 2011в11:26 А что все такие жмоты-то стали не хотя свадьбу с родственниками? И в чем смысл экономии, если банкет с родственниками в Новосибирске сопоставим по сумме со свадьбой на 2х за границей?17 ответов
Летящей походкой 28 мар 2011в09:07 Моя свадьба будет именно такой - яркое солнце, теплый песок, приятный шум моря, жених в элегантном костюме, красивое подвенечное платье, прогулка с фотосессией в красивящих местах города или побережья, шикарный отель, изысканное вино, фрукты и страстная ночь любви!
И это не пафос, это просто мечта, которая в однажды станет реальностью!
16 ответов
Андрон_ 28 мар 2011в12:09 Важно ни где свадьбу играть, и каким образом.
Важно - с кем, и важно понимать - для чего.
А то судя по комментариям - большинство хочет быть шикарно-красивыми прЫнцами и прЫнцессами, а затем (судя по статистике) нас ожидают скорые разводы, мамы-одиночки, и забитые под завязку детдома.
11 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Guest
28 мар 2011в02:16
Хорошая идея! Потратить все деньги на себя, а не на дармоедов и глупые конкурсы.
да уж
28 мар 2011в04:03
большего геморроя придумать сложно. с таким же успехом можно поехать картошку копать в ливию или слетать сделать домашнее задание в пакистане. А что? - Экзотика! Типа оригинально и ладно, ну и пусть через одно место, зато не как у всех.

Суть свадьбы то совсем в другом. Да и не надо никаких троюродных родственников приглашать если не хотите, это ж не обязаловка какая-нибудь. И еще не совсем понятно - грязными улицами автор назвал(а) улицы новосибирска что ли? а вы уверены что за границей они везде чище??? как вспомню бомжей в метро парижа - так вздрагиваю.
Parker
28 мар 2011в08:32
Перечесляя возможные места регистрации браков за рубежом* автор статьи забыл про Лас-Вегас. Там за символическую плату в 55 долларов Вас могут зарегистрировать без всякой бумажной волокиты в день обращения за 15 мин.просто по водительскому удостоверению*
berta21
28 мар 2011в08:39
В 18 лет может это и важно банкет, родственники, фото у часовни, я вот разведена, и если пойду замуж еще раз - очень хочется вдвоем и к морю с пальмами поближе
глазное яблоко
28 мар 2011в08:47
"самого волнительного дня..."
чё попало, никакой этот день не волнительный! Просто вот жили жили вместе потом - раз - и решили "узаконить" отношения ... Все очень обыденно
Марк
28 мар 2011в09:01
Так хотели пожениться где-нибудь в Европе... Не вышло, слишком видимо хотели.
Летящей походкой
28 мар 2011в09:07
Моя свадьба будет именно такой - яркое солнце, теплый песок, приятный шум моря, жених в элегантном костюме, красивое подвенечное платье, прогулка с фотосессией в красивящих местах города или побережья, шикарный отель, изысканное вино, фрукты и страстная ночь любви!
И это не пафос, это просто мечта, которая в однажды станет реальностью!
больно а смеюсь
28 мар 2011в09:11
Моя свадьба, уж точно будет для нас двоих!!!!!!!
И я сделаю, всё, что бы этот день запомнился моему мужчине! Вот, думаю, на Эверест, что ли взобраться :)
aphone
28 мар 2011в09:13
Оно действительно в России, но его потребуется легализовать — перевести и поставить печать в паспортном столе. Кстати, в графе «Место регистрации» будет стоять «Венеция» или «Флоренция», например. Мелочь, а приятно.

вот это напрягает, бегать... легализовывать
что будет стоять Флоренция/Венеция- действительно мелочь.
Не проще ли расписаться здесь, без быдлобанкетов с тамадами и полететь отдыхать без проблем. Не тащить все эти свадебные причиндалы, не парится с бумагами.
удав
28 мар 2011в09:34
"отказываются от классической регистрации в пользу свадьбы за рубежом" - неудивительно, у нас в отделах ЗАГС и даже в дворце бракосочетаний такой бомжатник, что просто буээ....кондеров нет, все пошарпаное, припарковаться толпой невозможно, какие-то попрошайки снуют кругом...
28 мар 2011в09:54
Еще забыли упомянуть, что в некоторых странах (на Кубе например) нельзя фотографировать самим на территории отеля, где проходит регистрация. Фотик отберут, еще и в тюрьму загреметь можно))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мы отпраздновали свадьбу в Нске, пригласили самых близких родственников и друзей. Никакого банкетного зала, никакой тамады: мои друзья сами заводилы. Ну платье, лимузин и прочие атрибуты были, да. В итоге мы гостей оставили тут гулять (в предварительно заказанном месте на природе), а сами улетели в Европу прям в день свадьбы. И еще 3 недели в разных странах праздновали нашу свадьбу. Без платья и костюма, но это не мешало получать поздравления и пить под крики "Горько" вкусное шампанское :))) Никогда не забуду свою свадьбу!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
коломбина_
28 мар 2011в10:47
Ежедневно прохожу по Первомайскому скверу, постоянно встречаются брачующиеся пары. Боже, как тоскливы лица женихов, практически обратно пропорционально тоскливы восторженности на лице невесты. Особенно когда над ними издеваются фотографы. Девушки светятся от счастья, а мужчины пребывают в унынии.
28 мар 2011в10:52
И что плохого , если на свадьбе будет тамада .Все так говорят , как будто на свадьбах каждую неделю гуляют. А я вот наоборот , люблю свадьбу обычную , с тамадой , веселой родней и " глупыми конкурсами",а за границу лучше поехать просто в свадебное путешествие.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мар 2011в10:58
Мне нравится, когда планируют свадьбу, не имея жениха!)))))))))))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Жена!
28 мар 2011в11:06
Зарегистрировали брак здесь, оставили родственников праздновать, а сами в тот же день рванули в Гоа! Свадебная церемония в Индийском стиле, на закате, на берегу океана, для нас двоих - что может быть лучше?! =)
28 мар 2011в11:26
А что все такие жмоты-то стали не хотя свадьбу с родственниками? И в чем смысл экономии, если банкет с родственниками в Новосибирске сопоставим по сумме со свадьбой на 2х за границей?
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Летящей походкой
28 мар 2011в11:34
Энни я

да дело не в жмотничестве! это абсолютно тут не при чем! хочется праздника именно для двоих и для самых близких людей (а это, как правило, родители). без пьяных гостей, стандартных тостов-поздравлений, стихов, переписанных с открыток.... лично я от такой свадьбы никакого удовольствия не получу! какая-то обязаловка получается! не более... это же один из самых волнительных дней! поэтому в воспоминаниях должны остаться только самые радостные, светлые и яркие моменты!
невеста
28 мар 2011в11:43
А чего все на тамаду то накинулись?!...просто нужно приглашать не совковых теток....у нас например был молодой парень..бывший КВНщик...было очень весело...никакой пошлятины и идиотских конкурсов
мимо
28 мар 2011в11:48
Эх, я так вот хочу свадьбу за грницей! Вдвоём! Но жених сказал, нет, позову всех родственников и друзей со всей России - хочу с ними отпраздновать. Верно, конечно. Но обыдно((( Ну хоть согласился потратиться на шикарную свадьбу - хочу быть принцессой в этот день))
28 мар 2011в11:51
А вообще интересная идея, у людей ведь разные ситуации.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мар 2011в12:09
Важно ни где свадьбу играть, и каким образом.
Важно - с кем, и важно понимать - для чего.
А то судя по комментариям - большинство хочет быть шикарно-красивыми прЫнцами и прЫнцессами, а затем (судя по статистике) нас ожидают скорые разводы, мамы-одиночки, и забитые под завязку детдома.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел_п
28 мар 2011в12:10
А в чём прикол????
А разводиться тогда где?
Жених
28 мар 2011в12:11
Я тоже придумал оригинальную свадьбу. На регистрации с воплем Н-Е-ЕТ! удрать куда глаза глядят и исчезнуть на пол года хотя бы.
Случай в автобусе
28 мар 2011в12:47
Однажды услышала, как две женщины обсуждали свадьбу, на которой недавно были. Я такого наслушалась: и что судак на праздничном столе был суховат, соус к курице был слишком острый, парень тамада похож на гея, друзья жениха сильно напились, свидетельница в ужасном платье, невеста так и не похудела перед "таким днем"!
Думаю, вот так! Устраивай свадьбу, суетись, влазь в долги, старайся...для чего? для кого?
Ghost
28 мар 2011в12:49
У меня свадьба на Кубе была. были только мы вдвоем. Впечатлений на всю жизнь... Документы ждали 2 месяца, в Новосибирске перевели, заверили у нотариуса и поставили печати в паспортном столе: место регистрации Куба, пров Матансас, г. Варадеро))
случай из жизни
28 мар 2011в13:02
Полтора года назад гуляли на свадьбе двоюродного брата - гостей 180 человек, лимузин, салют, трехэтажный торт, платье невесты за 120 т.р.(это только за платье), да и сама свадьба 09.09.09 Подготовка к свадьбе заняла 5-6 месяцев (отношения длились 4 года).
Уже развелись. Это я к тому, что замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Свадьба в Доминикане
28 мар 2011в13:09
У нас будет официальная церемония в Доминикане.
Это праздник для двоих! И хочется в этот момент быть только вдвоем, а не на банкете с тамадой и пьяными гостями.
По приезду мы конечно организуем небольшой праздник для друзей и родителей.
Да и конвеер в ЗАГСах просто напрягает-не хотим!!!
Света
28 мар 2011в13:28
Мы с мужем отпразновали свадьбу в таиланде,только мы вдвоем,почти безлюдный остров,арка утопает в цветах,шум океана,ужин при свечах на берегу. До этого еще в храме благословение монахов буддистских,очень чистый и искренний обряд.Это удовольствие ни с чем не сравнимое,такие моменты не забываются. Обошлась свадьба менее 60 000,с родителями ничего не помешало потом отдельно дома отметить. Каждый выбирает для себя,кому-то загсы, лимузины,тамада, кому-то романтика вдвоем. Я очень рада,что моя свадьба была именно такой.
mara
28 мар 2011в14:15
мы женились в Германии . Такого гемороя никому не посоветую . Свидетельство никакое не международное . потратили много времени и сил на сбор и перевод документов . В статье не пишут обо всех " прелестях "
888
28 мар 2011в14:20
Всем кто хочет свадьбу для двоих, подальше ото всех. Что же Вы тут про это пишете, это же Вы только для Вас двоих. А надели хотите чтоб весь аул знал. Жаба давит и здесь свадьбу сыграть и в путешествии съездить.
Небожитель
28 мар 2011в15:06
Статья прям в точку, у нас как раз сегодня с мужем годовщина))) Делали свадьбу в Новосибе, по всем русским традициям,позвали родственников и близких друзей,хотелось чтоб они порадовались за нас,всем сделать хорошо... В итоге свадьба ближе к вечеру превратилась в большую пьянку,какие то непонятные родственники со стороны жениха,которых я даже в глаза не видела...В итоге,что -сегодня годовщина и даже ни кто не позвонил и не поздравил,просто не помнят,вот и родственники и близкие друзья.Сейчас бы я сделала просто расписались бы в ЗАГСЕ и уехали на эти деньги куда-нибудь на острова Гавайи на неделю...По сути свадьба это праздник двоих, а все эти родственники и гости просто волокита...
28 мар 2011в15:27
Свадьба...свадьба...мечтаю только об одном - чтобы рядом был любимый, а там хоть в загсе, хоть на стикере расписаться и повешать на зеркало, без разницы.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Зачитался-Размечтался
28 мар 2011в15:42
Первая свадьба не впечатлила,после ее организации был выжат как лимон,один черт не помогло,развелись мы,так что если буду жениться во второй раз то вдвоем и где нибудь в више описанных местах,как ни крути а хочется чтоб запомнилось )))
Морковкин
28 мар 2011в15:48
Свадьба за границей.. И понеслось. А я, а у меня...
Лоббируем интересы турагенств. Пипл все схавает. Скажут, что надо на Крайнем Севере, будут петь, что тундра и олени это так романтично. Скажут, что модно в Чернобыле и в этом случае найдутся причины, что надо вот так. Капиталист что прикажет купить, то и будут покупать.
Ася
28 мар 2011в16:35
Как раз то, о чем я сама мечтаю :) никакой родни, малознакомых людей, пьяных лиц)))
Эмигрантка
28 мар 2011в18:23
Ой не знаю, что вы тут за демогогию развели... Свадьба за границей - это самое лучшее, что можно придумать. Мой муж влюбился в меня еще сильнее, когда я предложила ему это! Потому что, при одном упоминаннии о свадьбе, мужчин бросает в холодный пот! Мы женились на Кипре! Все было потрясающе, никаких ноющих подружек и пьяных дерущихся дядь в конце. Только мы вдвоем и фотограф! Фотки просто потрясные, мы с мужем до сих пор с удовольствием вспоминаем нашу свадьбу, кому рассказываем, только охают и завидуют. Вот так! Деревенские свадьбы эти никому не нужны уже... С близкими своими можно и после посидеть и отметить, как мы и сделали. Свадьба ведь это счастливый день для двоих, а не день когда все твои родственники недятся от пуза, набухаются и будут учить как правильно семью создавать и т.д....
просто мнение
28 мар 2011в23:04
Сколько агрессии в комментариях! У одних видимо зависть, у других чувство вины. Оправдываться так яро за свой поступок, равно как и доказывать, что кто-то сделал не так как ты, значит чувствовать себя виноватым. За что-то, перед кем-то.... Какой-то всеобщий комплекс.
....
28 мар 2011в23:06
Какая разница где свадьба, главное чтоб жили счастливо :)
01 апр 2011в00:37
Че врут в статье???? На Мальдивах есть свои проф фотографы, отель просто нужно нормальны выбирать!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов