Комментарии к материалу "Ни слова об этом"

Чего не стоит говорить мужчине в постели ни при каких обстоятельствах

Дмитрий V Сиурко (адвокат) 25 мар 2011в08:18 А кстати, чего не сказали про обратную сторону медали? :о) Уж если текст для дурочек, то и вторую сторону медали надо было озвучивать: "чего НАДО говорить" :о)
- Кончи мне в рот!
- Да, ДА!!!
- Мама!!!

И т.п.
А?
31 ответ
ночной гость 25 мар 2011в09:28 все правильно!
Мои браки именно от этих фраз в итоге и развалились...

А в юности была одна подруга - она ничего не говорила. А почти сразу начинала громко стонать... и кричала не в силах себя сдержать.. Я для нее был готов сделать все, что бы она ни попросила!
Эх, Ирка, где же ты теперь?
27 ответов
Катерина Павловна 25 мар 2011в01:30 Мерзкое ощущение оставляет статья. Понятно, что формулировки, приведенные в качестве "неудачных женских фраз", не хороши, но те рекомендации, которые даются женщинам, оставляют ощущение пособия "Как правильно разговаривать с ребенком, чтобы у него не было комплексов". Безусловный шедевр - "Физическая пассивность и скрытое требование «позаботься обо мне» (вначале согрей, зажги свечи и спой серенаду) остудит даже самый жаркий пыл любовника. Закрыть окно и зажечь лавандовые свечки, если так сильно хочется, можно и самой." и "Если какой-то аспект гигиены вам жизненно важен, гораздо полезнее взять вопрос в свои руки (буквально)." Практически "помойте малышу попку, чтобы он не плакал, возьмите его на руки так, чтобы ему было удобно, и приложите к груди".
Резюме: из прочитанного лично мне ясно: мужчинам не нужны жены и любовницы. Им нужны заботливые мамочки. И от этого - мерзко. Так же мерзко, как, вероятно, заниматься сексом с собственным сыном.
20 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Яд
25 мар 2011в00:23
По своему опыту могу сказать - вопрос в начале "что-то не так?" - полностью сбил с пути, и пропало желание продолжить. Возможно, в подобной ситуации надо было просто молчать.
Растишка
25 мар 2011в00:39
Ну правильно, не болтай! Вообще ни о чем. И ни с кем. По телефону.
Катерина Павловна
25 мар 2011в01:30
Мерзкое ощущение оставляет статья. Понятно, что формулировки, приведенные в качестве "неудачных женских фраз", не хороши, но те рекомендации, которые даются женщинам, оставляют ощущение пособия "Как правильно разговаривать с ребенком, чтобы у него не было комплексов". Безусловный шедевр - "Физическая пассивность и скрытое требование «позаботься обо мне» (вначале согрей, зажги свечи и спой серенаду) остудит даже самый жаркий пыл любовника. Закрыть окно и зажечь лавандовые свечки, если так сильно хочется, можно и самой." и "Если какой-то аспект гигиены вам жизненно важен, гораздо полезнее взять вопрос в свои руки (буквально)." Практически "помойте малышу попку, чтобы он не плакал, возьмите его на руки так, чтобы ему было удобно, и приложите к груди".
Резюме: из прочитанного лично мне ясно: мужчинам не нужны жены и любовницы. Им нужны заботливые мамочки. И от этого - мерзко. Так же мерзко, как, вероятно, заниматься сексом с собственным сыном.
Анн
25 мар 2011в01:34
К пункту "если холодно и мешает телевизор".
Видимо, предлагается следующий вариант действий: женщина молча, без объяснений, стряхивает с себя мужчину (выползает из-под), встает, закрывает окно, выключает телевизор и так же молча ложится обратно. Или более правильным будет мило улыбнуться и/или страстно прошептать "продолжай, милый"?...
zzzzzzz
25 мар 2011в01:36
краткий пересказ статьи- каким бы неудачником в постели не был мужчина, ни в коем случае нельзя с ним об этом разговаривать...
а если у него проблемы со здоровьем, так и вообще даже не думать...
kira1
25 мар 2011в03:30
Для кого статья? Ну неужели нормальные люди такие вопросы в постели задают? Можа старею... Да и в 20 лет такие вопросы не задавли, секас был такой, что вопросам не место.. да и сейчас тоже...
П.С. муж иностранец (это про то, ежели чего не поняла), но вопросов в постеле нет никаких...
25 мар 2011в07:21
"Ты за кого на выборах будешь голосовать?" - вот, как мне кажется, о чём нельзя спрашивать ни при каких обстоятельствах!!! Всё остальное - ерунда и всё можно пережить, а вот после этой фразы различные формы сексуальных растройств гарантированы на 300%...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
прынцесса
25 мар 2011в07:41
И если он спросит: "Он у меня маленький?" (многие почему-то спрашивают) - ни за что не говорите "да"!
anfisa
25 мар 2011в07:44
После прочтения статьи складывается ощущение, что мужчина - это недостаточно продуманная машинка, которая может сломаться от любого неосторожного движения. Все-таки секс - процесс двусторонний и подстраиваться друг под друга надо обеим сторонам.
sory
25 мар 2011в08:00
Если передать суть в двух словах, то получится следущее: дамы, вы должны соглашаться на секс в любом месте, в любое время и при любом окружении. Если ваш мужчина вонюч, часами не может кончить или, наоборот, кончает, не успев снять штаны, то вам, дамы, срочно пора к сексологу! Не верите? Спросите одинокую соседку...
А кстати, чего не сказали про обратную сторону медали? :о) Уж если текст для дурочек, то и вторую сторону медали надо было озвучивать: "чего НАДО говорить" :о)
- Кончи мне в рот!
- Да, ДА!!!
- Мама!!!

И т.п.
А?
Ответить31 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Владимировна
25 мар 2011в08:21
Советы для проституток и содержанок: терпи всё и изображай неземное блаженство, а то клиент уйдет к конкурентке. Есть здравые мысли, особенно в первой половине, но в целом статья обескураживает.
Сергуня-спящий красавец
25 мар 2011в08:34
Название опуса следовало бы расширить, на пример, "Не болтай, дура!" или " Не болтай - пособие для дур".
Рад, что родился не женщиной, а то бы пришлось обидеться, хотя бы для вида, на автора.
Андрей1979
25 мар 2011в08:47
Девки, н чо вы восстали то? Как девочки обиженные ей-богу. Секс вообще то взаимный прочесс, так что есть фразы и с той и с другой стороны которые произносить не стоит. А тут просто рассматривается одна из этих сторон.
Андрей1979
25 мар 2011в08:47
Ествественно все так буквально не стоит понимать, но быть тактичным в постели очень даже стоит. Что мужчинам, что женщинам. А у кого язык как помело - будут сами с собой сексом заниматься.
Дмитрий33
25 мар 2011в08:48
Ну типа секса в браке, " посмеялись, не получилось, отвернулись и заснули", а осадочек остался. Конечно, если кто-то меня понял. Правильная статья.
Ледяная кошка
25 мар 2011в08:59
Вариант - мне холодно и прими душ - это про меня. Странный советы, если мне в чем-то некомфортно, то я об этом скажу мужу, а почему собственно я должна молчать?
ночной гость
25 мар 2011в09:28
все правильно!
Мои браки именно от этих фраз в итоге и развалились...

А в юности была одна подруга - она ничего не говорила. А почти сразу начинала громко стонать... и кричала не в силах себя сдержать.. Я для нее был готов сделать все, что бы она ни попросила!
Эх, Ирка, где же ты теперь?
fishkka
25 мар 2011в09:29
как минимум три из указанных фраз повторяю в постели с мужем регулярно. Теперь понимаю, почему у нас с мужем секс бывает так редко.
Леся
25 мар 2011в09:39
Странно, почему не упомянули фразу : "Тебе понравилось?"... если честно,то она в большинстве случаев уже заставляет врать партнера, ведь зачастую первый секс с определенным парнером редко бывает идеальным(((( А вообще,я придерживаюсь мнения, что нет ничего лучше секса по любви, ведь тогда все равно потный ты или нет, и если какой то момент доставляет дискомфорт, он решается моментально, ведь когда есть чувства просто желаешь доставить партнеру удовольствие...
День
25 мар 2011в09:44
Хм...вот моя женщина обладает отличным чувством юмора. ну и бывает что из-за стресса что то не получается так вот, как в том анекдоте ...похохотали и баиньки...проще надо быть )))
Капучино
25 мар 2011в09:50
Аналогичная статья для мужчин (о чем не говорить с женщинами) приняла бы форму небольшого издания в трёх томах!!!
Люся
25 мар 2011в09:51
Дорогие мужчины!
Напишите, пожалуйста, что бы Вам действительно приятно было бы услышать во время ЭТОГО от своей партнерши.
Девушки, тоже не стесняемся!
qazwsx
25 мар 2011в09:55
Есть здравые вещи, но есть и откровенные глупости:

«И ты меня для этого разбудил?»
Вообще-то, здоровый сон необходим. Терпеть не могу, когда меня будят. Нужно как-то совмещать биоритмы, чтобы всем было хорошо, а не только кому-то одному.

Про душ вообще убило. Нормальный мужчина и сам знает, что гигиена - прежде всего, а терпеть поросенка в постели - как-то не возбуждает.
коломбина_
25 мар 2011в10:08
Спасибо за статью, смеялась от души. Если мне не нравится манная каша я ее не ем, если я не хочу пива - я его не пью, если мужчина пришел грязный, быстро кончающий или не возбуждающийся и далее по списку то я с ним не сплю. И еще спрошу - а чего приходил то?
25 мар 2011в10:14
"С тем, кто не может смеяться в постели, не стоит туда ложиться".
Вот и ответ
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
T.M.
25 мар 2011в10:19
Много говорилось о том что нельзя говорить, и совсем ничего что девушке стоит произнести...
Нужно сказать: "А можно ещё минетик? Расслабся")))
z
25 мар 2011в10:29
в целом статья правильная, если девушка легла в постель с парнем, то не фиг высказывать претензии, получай удовольствие, а если чтото не нравиться, то ищи других партнеров
авы
25 мар 2011в10:30
Чувство такта должно быть не только в постели, но к сожалению это дефецит у многих.
бу-га-га
25 мар 2011в10:32
Отличный список!
Добавлю и от себя.

"Не путайте его имя, если сомневаетесь - придумайте универсальную кличку"
Гость
25 мар 2011в10:50
Ну вот, опять женщинам "досталось".
Если такие статьи появляются, получается, что "феодализм" пока ещё рулит? А далеко ли нам до цивилизованного общества?
санитарка
25 мар 2011в11:10
Не болтай! Враг не дремлет!
отвечаю
25 мар 2011в11:10
Трудно найти время для секса? Спросите у одиноких женщин, они расскажут, как вы глупо поступаете.

Как одинокая женщина отвечу: имею секс тогда, когда хочется МНЕ, и когда у МЕНЯ есть на это время. Так что каждый выбирает то, что его устраивает.
А статья правда мерзкая. И думаю, что 98% женщин никогда не употребляют в постели 98% приведенных фраз.
marla
25 мар 2011в11:13
А мне кажется, что всё зависит от степени близости и понимания между мужчиной и женщиной.Тогда уж не столь важно, что ты сказала, важно как.Если это разовый секс, то естественно, внимание уделяется только тому "сколько раз".
3 ха-ха
25 мар 2011в11:28
Холодно? Быстренько выбираемся из-под... объекта обожания, быстренько целуем его в щечку, бежим ... и возвращаемся в шубе. Тоже вариант.:)
я
25 мар 2011в11:35
Так девочки!!!! прочитали, заучили. и во время секса,(про себя повторяем) и мужчина доволен, и у вас голова занята мыслительным процессом.(а то про потолок надоело уже думать)
виталий
25 мар 2011в12:38
Статья нормальная, и кстате большинство фраз можно перефразировать для женщин, смысл не изменится. А у многих дам отписавшихся здесь видать проблеммы в этом плане, только никак признаться себе в этом не могут, раз на элементарную статью, в которой действительно описаны фразы, от которых даже любящий вас мужчина перестанет хотеть с вами секса, такая реакция. Хорошо что таких в жизни не много, обычно малолетки, которые если не поумнеют остаются без мужа годам к 30. С уважением надо к партнёру относиться, а не просто раскинуть ноги и всё, "я женщина, делай мне хорошо, а на тебя ..."
Кто-то
25 мар 2011в12:42
Я извиняюсь, а если меня от холода трясёт, то я должна терпеть? А да, тем более мужчина подумает, что это оргазмические тряски у меня от его фееричного секса? :)

По большей части статья нелепая.
Говорить практически обо всем можно и нужно. СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ. Главное как, какими словами, в какой момент и каким тоном.
И будет вам оргазм, совокупляющиеся!
25 мар 2011в12:57
О,если бы мы могли читать мысли друг друга(мужчины и женщины). Тогда мужчины были бы в 20 раз решительнее,а женщины осторожнее.))) А если серьезно,какие могут быть разговоры! Ну, максимум,одно или два междометия!))) Да и их не очень помнишь! А что бы осмысленно вести тематические беседы? Это что-то новенькое!XD
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 мар 2011в13:16
Нда... Краткое пособие для содержанок "Как ублажить любого мужчину". Особенно убил последний пункт. НГС осталось опубликовать статью на тему "Какие качества нужно воспитать в себе, чтобы выйти замуж"... Чет вообще не хочется ни замуж, ни секса
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Небожитель
25 мар 2011в13:28
Какие тут жаркие дебаты идут))) Эх,как секаса захотелось...)))
Ольга
25 мар 2011в13:38
....как то заморочек много, и советы однобокие, все сама, да сама. Лучше сразу басню сократить - мужика в постель не пускать и перейти на самообслуживание. Всегда 100% успех и никаких осложнений.
Анюра
25 мар 2011в13:49
Четкая статья, спасибо.
25 мар 2011в13:53
Все эти фразы не стоят всего лишь одной, но коронной мужской фразы "Ты кончила?"))))))))))))))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 мар 2011в14:11
Я одна сегодня читая комменты ухахатываюсь??Статья-то смешная, а комментарии вообще веселят. Спасибо всем за позитив!!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
T.M.
25 мар 2011в14:48
Мне однажды девушка открыв глаза резко и неожиданно широко спрашивает: "А ты воду принёс я просила на утро?"
Я не сбавляя темп: "Ага, в графине!"
Снусмумрик
25 мар 2011в15:22
А мы с женой регулярно вот так дела обсуждаем. И нормально все.
Да хватит уже обсуждать что можно, а чего нельзя, весна на улице, пора любовью заниматься, а не коменты строчить!!! Всем супер-выходных!!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Олечка
25 мар 2011в16:46
А у меня был роман с шефом. Так вот в первый интимный раз, как только увидела его голым, прорвало на смех незнаю почему(вообще он очень классный мужик во всех смыслах)пришлось просто попить чаёк. Так видимо его это так задело, что он все выпытывал потом у меня причину смеха.
Сергуня-спящий красавец
25 мар 2011в20:31
Глубоко и всесторонне проанализировав статью, понял, что оральный секс является спасением от бестактных вопросов с обеих сторон, потому что рот занят делом и ему некогда болтать.
Сибирячка не из Сибири
26 мар 2011в18:04
Я все поняла, кроме одного: почему все проблемы мужчин сексолог лихо перекинул на головы женщин? Почему бы не объяснить мужчинам: надо мыться, создавать романтическую обстановку, активнее вовлекать женщину в процесс, мотивировать рождением ребенка и т.д. В общем, PR не состоялся для "спеца" и клиники.
Zima
27 мар 2011в14:51
Такое ощущение, что статью написал мужчина... Девчонки, если мы будем терпеть дискомфорт в постели, то таким образом только разбалуем наших мужчин. Блин, как явственно ощущается, что женщин больше в численном соотношении! Уже готовы терпеть невесть что, лишь бы не числиться "одинокой соседкой".

Мужчины, дорогие наши, да, для нас секс - это событие. Событие приятное и долгожданное. И поэтому оно должно проходить по высшему разряду. Лучший мужчина, самый красивый, самый вкусно пахнущий, самый гладенький, самый приятный. Ведь вы же такие и есть, дайте нам самого лучшего себя!!! И тогда мы будем просить ещё и ещё...
мимо
28 мар 2011в12:04
Всё понятно. Главное - как захочет мужчина. А на женщину пофиг. Мужчина хочет секса, а ты - нет? Ну и что! Кто тебя спрашивает, женщина? А то, смотри, вообще больше не подойдёт! Отвлекаешься на посторонние звуки, не можешь возбудиться? Сама виновата! Быстро выключи телевизор и возбудись!

Мдааа.
Kate
30 мар 2011в23:37
мдаа уж..конечно есть истинна в некоторых словах.. женщины должны хвалить своих мужиков чтоб у них не опускались руки, но не ценной своего дискомфорта и неудовлетворения! если люди близкие, а не так раз-два, то по-моему стоит разговаривать о всех проблемах в постели, самим же легче будет, только конечно не в такой грубой форме как приводится в статье)
А еще из серии - что не должен говорить мужчин во время секса:
"черт, почему так быстро" - ну не стоит эту фразу вслух произносить..... еще делать при этом скорбную мину)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов