Комментарии к материалу "Кто здесь?"

Шесть необычных признаков, подтверждающих, что вы заражены паразитами

Дмитрий V Сиурко (адвокат) 11 мар 2011в09:43 Обьездил почти весь мир, ел все что только можно. Раз в месяц проверяюсь - ни одного паразита не найдено. Описанное в статье - это проблема образа жизни, т.е. если вот наши "дамы" хавают суши в дешевых ресторанах - то вот они и цапают паразитов.

С другой стороны - паразитарные инвазии не столь опасны, как их "малюют". Это некая форма симбиоза, она не допускает, например, раковых заболеваний (глистные инвазии выделяют ферменты, подавляющие иммунитет, т.е. при, например, трансплантации органов, это скорее плюс).

А еще были примеры использования паразитов для похудения, т.н. "тайские таблетки" - там был паразит. Одну сьедаешь, он в тебе развивается, худеешь.
22 ответа
Люблю жизнь 11 мар 2011в09:09 Подскажите, где в нашем городе можно качественно пролечиться от описторхоза. Не хотелось бы садить печень химией типа бильтрицида, а кора осины и прочие травки явно не помогают...Куда обратиться, посоветуйте, пожалуйста!!!9 ответов
дорого((( 11 мар 2011в09:32 по всем признакам у меня паразиты =( надо срочно почистить организм\. хорошо, что д.р. скоро, попрошу у мамы как подарок очищающую программу, а то капец как дорого щас организм чистить, тысяч в 12 встанет точно( никогда бы не подумала, что нервозность от паразитов возникает(((8 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
wishny
11 мар 2011в08:08
Как понятно из статьи. Определить их невозможно практически. Излечиться тоже. Так что, живите граждане с паразитами и не парьтесь :)

Я так и не смог от описторхоза избавиться 2 раза лечился Бельтрицидом, только печень подпортил.
11 мар 2011в08:18
срочно займусь поиском этих тварей в ближайшее время ! нужная, и полезная статья !!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ЮЛ
11 мар 2011в08:25
А к каком врачу обращаться? к гастроэнтерологу?
Люблю жизнь
11 мар 2011в09:09
Подскажите, где в нашем городе можно качественно пролечиться от описторхоза. Не хотелось бы садить печень химией типа бильтрицида, а кора осины и прочие травки явно не помогают...Куда обратиться, посоветуйте, пожалуйста!!!
дорого(((
11 мар 2011в09:32
по всем признакам у меня паразиты =( надо срочно почистить организм\. хорошо, что д.р. скоро, попрошу у мамы как подарок очищающую программу, а то капец как дорого щас организм чистить, тысяч в 12 встанет точно( никогда бы не подумала, что нервозность от паразитов возникает(((
Вишенка
11 мар 2011в09:42
Уже более месяца не могу избавиться от паразитов, второе лекарство уже пью (первое не помогло), сегодня узнаю результат, надеюсь на лучшее... Жить с ними стало не возможно...
Обьездил почти весь мир, ел все что только можно. Раз в месяц проверяюсь - ни одного паразита не найдено. Описанное в статье - это проблема образа жизни, т.е. если вот наши "дамы" хавают суши в дешевых ресторанах - то вот они и цапают паразитов.

С другой стороны - паразитарные инвазии не столь опасны, как их "малюют". Это некая форма симбиоза, она не допускает, например, раковых заболеваний (глистные инвазии выделяют ферменты, подавляющие иммунитет, т.е. при, например, трансплантации органов, это скорее плюс).

А еще были примеры использования паразитов для похудения, т.н. "тайские таблетки" - там был паразит. Одну сьедаешь, он в тебе развивается, худеешь.
Ответить22 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
dragon
11 мар 2011в09:43
Шелушение и зуд кожи может быть от мыла и сухого воздуха в помещении из-за приборов отопления.Что особенно актуально для зимнего периода времени.Покраснение кожи вызывает аллергическая реакция на некоторые пищевые добавки и продукты питания.Например красители и сахара.А боли в правом подреберье провоцирует жирная пища.Поэтому народу я бы советовал особо не замарачиваться насчет паразитов.Это не значит ,что их вовсе может и не быть.Но мне кажется,для Новосибирска-это не совсем актуально.Разве что описторхоз.
Паразитка
11 мар 2011в09:48
Судя по признакам у моего начальника Глисты )))
теперь, когда он будет нервничать и орать я буду только его жалеть и выполнять его нелепо-неэффективные требования.
stacie
11 мар 2011в09:52
3 раза делала зондирование (брррр...), их не видно, но они есть, по всем признакам..теперь 2 месяца надо подготавливаться по спец.программе к очередному..ужас короче тихий
спокойствие!
11 мар 2011в10:06
Товарищи!

Первое.
В помощь вам семя ЛЬНА, льняная мука. Ложку (можно, например, с йогуртом) натощак.
Есть еще Тройчатка эвалар.

Второе.
От паразитов еще и родинки могут краснеть и взбухать вокруг, чесаться. Врачи в один голос советуют резать. Не стоит спешить. Для начала попробуйте покушать льна :)

Всем удачи и не верьте особенно врачам, заботьтесь о себе сами.
тик-так
11 мар 2011в10:10
есть желчные пузыри кобры или наверно желчные пузыри нашего бурого медведя. лечат от паразитов , в общем от всех болячек.
серьезное лечение с ними. лечилась, ничего не нашли. и слава богу.
Бывалый
11 мар 2011в10:11
Обратитесь в любую частную клинику. они вам не только болячки "найдут", но и "полечат" За Ваш счет!!!
Медицина - это бизнес!
умный вася
11 мар 2011в10:28
гвоздику кушайте, приправка такая есть, и будет вам счастья, а еще есть такая Семёнова - она обучает как всех паразитов вывести.
Льдин-ка
11 мар 2011в10:42
Клонорхоз это страшилка. Паразиты из океанских рыб в человеке не живут, мы не входим в их жизненный цикл. У описторха жизнь в млекопитающих это необходимая часть жизненного цикла, к которой они приспосабливались очень долго.
мимо
11 мар 2011в11:07
А я уже два года живу с лямблиозом. Мне сказали, что лечить их необязательно, что они у каждого второго есть и даже если вылечитесь, то снова наверняка подцепите. А сейчас думаю, зря может не лечилась? У меня такие проблемы с желудочно-кишечным трактом. Может, это, конечно, от неправильного образа жизни, а может и от паразитов. К какому врачу вообще обратиться стоит? И где есть хорошие врачи?
А смысл?
11 мар 2011в11:31
Ходила по врачам, по исследованиям. Каких только диагнозов не ставили! Современная медицина - это выкачка денег. А терапевт в поликлинике - жалкое зрелище. Замкнутый круг.
red
11 мар 2011в11:31
Чтобы вылечиться, не достаточно просто пить ту же тройчатку эвалар, нужен целый комплекс процедур. У меня сестра лечилась в Инфо-Медика на Гоголя, 3. Лечение длилось месяца 3-4, потом через полгода была повторная диагностика. А симптомом паразитов стала крапивница.
онотоле
11 мар 2011в11:32
а я не лечу паразитов - они у меня не болеют!
Игорек
11 мар 2011в11:39
Соблюдать гигиену, мыть руки перед едой, например. Есть тыквенные семечки и пить гранатовый сок.
2 мимо
11 мар 2011в11:41
Когда мне было 16, были найдены лямблии. Я пропила сумс-1, так потом так получилось, что два раза сдала подобные анализы. После них ничего просто не сказали. И про лямблии тоже не сказали.
То, что сейчас продают в забегаловках отрава. В общем пора вспоминать советское время и пищу готовить самим. И обедать пищей из дома. Обед из трех блюд и по фиг. На все - корпоративные культуры и "неприлично".
Parker
11 мар 2011в12:31
На сегодняшний день сущетвует самый эфективный/безболезненный метод диагностики и лечения описторхоза* это экзогенная биорезонанскная терапия фиксированными частотами на специальных медицинских аппаратах разработанных на базе Московского Энергетического Университета*
Ася
11 мар 2011в15:31
От лямблий помогают хорошо гомеопатические таблетки (германские, кажется) - хофетол.
Ещё один признак описторхоза - это напряженны ( каменные, зажатые) мышцы - хороший массажист это чувствует. У нас в гомеопатических аптеках есть комплекс противоописторхозный (совсем недорогой). Пить его надо 2 месяца. Помогает. Но не навсегда. Т.е. его, видимо, надо периодически пропивать ( то ли перезаражение происходит, то ли недобитые вылазят:))
ИИИ
11 мар 2011в15:49
мы обращались к врачу-гомеопату, она назначала комплекс отдельно для старшего ребенка, отдельно для младшего, лечиться не дорого, но долго и все же эффективно. Прошло два года, сейчас подумываю снова провести курс лечения. Т.к. лямблии - болезнь грязных рук, то у детей они регулярно заводятся. Причина обращения к врачу -не могли вылечить кашель в течении 4 месяцев.
Com
11 мар 2011в16:19
Большая просьба.
Прежде чем обращаться к альтернативным методам лечения описторхоза, задумайтесь. Суть лечения заключается в механическом выводе паразитов из желчных протоков. Они тоже не дураки, и просто так покидать сытные места не собираются. На данный момент единственный эффективный способ лишить паразитов способности сопротивляться вымыванию - отравить их бильтрицидом. Но это только подготовка. Сам факт приёма бильтрицида от паразитов вас не избавит. Пока червяки не очухались, необходимо в течение нескольких месяцев вымывать их. Это желчегонные, это диета, это дюбажи, и это приходится делать уже дома самостоятельно. Говорят, вообще только женщины вылечиваются, ибо только они имеют терпение методично, в течение длительного времени выполнять не самые приятные процедуры (не говоря уже о том, что от алкоголя надо отказаться). А заявления "да травился я бильтрицидом - эффект нулевой" оставляю на совести лентяев. Но и без бильтрицида при чистых протоках, принимая желчегонные и делая дюбажи, вы тоже не избавитесь от паразитов, ибо в активном состоянии они способны сопротивлятсья вымыванию. Я скорее поверю в метод озвученный Parker'ом, возможно на какой-то частоте излучение обездвиживает гельминтов не нанося вреда человеку, но травки-корешки это вряд ли эффективно при всем уважении к народной медицине.
БЕА
11 мар 2011в18:35
Походу унас у всех глисты!!! Караул)))) у меня лично все симптомы на лицо, как у большинства тех, кто меня окружает)))) Особенно повышенная утомляемость и нервозность, гы-гы
ааv
11 мар 2011в20:32
Вообще то есть препарат Празиквантель....
11 мар 2011в21:57
У меня 3 года была субфебрильная температура. Наша традиционная медицина все это время не могла поставить мне диагноз. Знакомые посоветовали пройти обследование у гомеопата по методу Фоля. Нашли описторхов. Гомеопат назначил лечение. Но тогда я, как и большинство здесь, не поверила, что какой-то гомеопат может вылечить лучше чем традиционная медицина... Прошла дуодинальное зондирование. Обнаружили большое количество описторхов. Назначили бильтрицид. Пролечилась - все как положено: дюбажи, диета и т.п. Единственный результат - посадила печень. Спала после травления сутками и не могла проснуться. Самочувствие ничуть не улучшилось, к температуре добавилась постоянная сонливость и совершеннейшее отсутствие сил. Прошла повторное зондирование - описторхов не обнаружили. Но, как известно, это совершенно ничего не значит. Отчаявшись, я записалась на повторный прием к гомеопату. Описторхи никуда не делись. Начала принимать гомеопатические средства, и вы не поверите, уже через 2 дня я стала чувствовать себя на много лучше. За пол года мы вывели всех паразитов из моего организма без всякой химии.
Не совершайте моих ошибок. Не в коем случае не травите себя бильтрицидом. На Сибмаме можно найти список зарекомендовавших себя гомеопатов- обращайтесь к ним. И вы сможете быстро и безболезненно очистить свой организм.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Заболевшая
11 мар 2011в22:06
По крайней мере , я знаю, к чему могут привесит описторхи - 3 операции, стриктуры желчных, протоков, в итоге, больная печень, желудок, поджелудочная, нет желчного, операция на желчном протоке((((( а всего лишь глистики описторхики
14 мар 2011в13:10
По поводу гомеопатии и лечения ей паразитов. 14 лет назад почувствовала себя плохо. Рвота и т.д. Методом Фоля обнаружили острое заражение описторхозом. Срочно прописали лечение. А через 2 дня тест показал беременность. И всё стало на свои места. Обычный токсикоз и описторхи здесь не причем.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2011в13:11
Из недавно опубликованного BMA (Британская медицинская ассоциация)обзор, посвященный гомеопатическим средствам. Из недавно , что целый ряд научных исследований не смог найти каких-либо достоверных подтверждений того, что подобные препараты помогают в лечении— то есть, фактически, гомеопатию признали бесполезной.
А точнее— полезной на уровне плацебо.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) высказалась против применения гомеопатии при лечении ВИЧ-инфекции, туберкулеза, малярии и других заболеваний. Так эксперты отреагировали на июньское письмо сообщества молодых ученых и врачей The Voice of Young Science Network, призывавшее осудить использование неоправданной и потенциально опасной методики в лечении тяжелых болезней, сообщает BBC.
Поводом для обращения международного сообщества в ВОЗ стал тот факт, что гомеопатия широко разрекламирована и применяется при лечении многих серьезных, потенциально смертельных заболеваний, особенно в развивающихся странах Африки. В то же время, эффективность и безопасность применения этой альтернативной лечебной методики не имеет никаких научных доказательств.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2011в13:11
"Когда гомеопатия считается эффективным лечением, теряются жизни", - говорилось в письме сообщества.
В ответ на это руководители отделов ВОЗ по проблемам различных заболеваний, в первую очередь инфекционных, выступили с резкой критикой применения гомеопатии в своих областях медицины. Все они сошлись во мнении, что использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей.
На основании этого ВОЗ сделала официальное заявление о недопустимости рекламы и применения гомеопатии при лечении серьезных заболеваний, тем самым впервые открыто и однозначно продемонстрировав свою позицию в отношении этого вида лечения.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Чyкча
15 мар 2011в07:47
Нет самого главного признака в отношении основного паразита: если у вас чешутся руки взять сковородку или скалку,то...
Смеялась)))
16 мар 2011в10:49
По перечисленным признакам все поголовно больны)
Какая дурость. Идете в больницу и сдаете анализы.
А по таким статейкам глистов точно не определишь))
МММ
03 янв 2012в00:54
Объясните мне, плз, как статья, помеченная датой 03.01.2012, прокомментирована 110 раз в марте месяце 2011 г.? Она что - второй свежести?
А если актуально?
10 янв 2012в16:03
Думаю. редакторы повторили данную статью как актуальную. Статистика. которая в ней приводится, не уменьшилась и не стала сегодня привычной. Такие же факты. которые удручают и заставляют думать о своем здоровье можно прочитать на сайте санатория алтайский замок, на том который посвежее. Там же можно найти рекомендации по безмедикаментозному лечению. И по отзывам-это уникальный подход к уничтожению вредных сожителей человека.Прочитайте. поделитесь, интересно, как это работает.