Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
3 ха-ха
06 мар 2011в01:37
Опять рецепт переиначили!
Ну ладно, опустим легендарное "поймать молодого и упитанного вепря и отрезать у него левую голяшку", но мариновать-то надо в пиве, причем в темном, и вообще... НУ НЕ ТАК!
s-s-s...
06 мар 2011в04:00
Ну допустим, рульку они маринуют заранее, но через сколько после заказа они ее подают? Не через 3-3,5 часа явно... Вопрос: как они ее подготавлявают, чтобы потом быстро доготовить?..
Олег
07 мар 2011в03:49
О !!!!!!!!Да, рульку умеют готовить только в "Старой Праге" Она там натуральная, наша, а не импортная как во многих заведениях нашего города. И вообще кухня "Старой Праги" последнее время очень удивляет. Вкуснотища.....
Artemka
07 мар 2011в10:28
Универсальная приправа???? схожу в Прагу попробую что там такого с универсальной приправой хорошего
Аннушка
07 мар 2011в19:59
Большое спасибо за рецепт! После посещения Праги, слюнки текут при слове "рулька". Обязательно попробую приготовить её по вашему рецепту.
люблю пожрать
08 мар 2011в12:38
Нога, кажется, эадняя, масло-подсолнечное, приправа - универсальная, уксусная эссенция, на украшение - лист китайской капусты!!! Чешская кухня с новосибирским оттенком. А подавать надо было с майонезом! )))
LSD
25 мар 2011в08:35
Настоящий рецепт из Чехии.
Рульку сначала отварить в темном пиве с солью, душистым перцем и небольшим количеством лаврового листа. Дать остыть, поперчить, обмазать смесью меда, чеснока и соевого соуса (последний можно не добавлять)и запечь до румяной корочки, периодически поливая выделяющимся соком. Поскольку рулька вещь сама по себе самодостаточная, гарнир к ней необязателен. Лучше всего подать что-то оттеняющее ее вкус. Идеально - маринованные острые пепперонки, немного квашеной капусты, обязательно хрен и горчицу. Подавать лучше всего на достаточно большом деревянном блюде - очень удобно резать и места достаточно. Ну и пиво. Хотя здесь такого пива, как в Чехии нет. И рулек тоже ((((
25 мар 2011в10:47
рецепт для дилетантов. Доверия не вызвал с самого начала "вам потребуется универсальная приправа" - черный перец что ли???? чушь полная!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов