Комментарии к материалу "Мы его теряем"

Шесть заблуждений, которые мешают вам сбросить лишний вес

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
23 фев 2011в08:58
Всё абсолютно верно написано. Согласна с автором статьи.
Жалко, что к этому я сама долго доходила, испробовав как раз почти все "шесть заблуждений" =(
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
больно а смеюсь
23 фев 2011в10:55
Я держу себя в форме! Мне комфортно в том весе, в котором я сейчас нахожусь.
Два раза в неделю спорт зал + не ем после 18-00 + ограничиваю себя в сладком - вуа-ля и я стройняшка!

P.S. а еще скоро весна, время раздеваться, так по мне хоть сейчас, с фигурой проблем нет
Люда
23 фев 2011в12:04
Вот я ем часто, но маленькими порциями. И нет никаких проблем с весом, пару кг туда - пару сюда. И пить побольше жидкости, а когда ходила в спортзал - так охота было слона съесть. Надо просто не пользоваться лифтом.
V_
23 фев 2011в19:06
Надо было акцентировать внимание на том, что любой перекос в питании ведёт к стрессу, а значит к ожирению. Это касается не только голоданий, монодиет, но и часто рекомендуемого ограничения жиров. Есть жиры бесполезные - это подвергнутые жарке, маргарин, пальмовое масло и т.п. А есть необходимые, недостаток которых приведёт к голоданию и в конечном счёте к ожирению. Полезные жиры в молоке (поэтому молочные продукты лучше брать нормальной жирности, но не сливочное масло), мясе (особенно сало и баранина), рыбе, растительном масле (но его организму нужно немного).
Кстати, не упомянули заблуждение о вреде сахара. Его физически невозможно съесть столько, чтобы потребить заметное число калорий (чтобы набрать дневную норму калорий сахаром, его нужно съесть от 500 г) - зато заменители сахара неполезны точно.
мммхехе
23 фев 2011в23:10
ВСЕ способы - вредны и неэффективны... так как же похудеть то? )))
статья ниочом
24 фев 2011в09:34
Хорошая статья, я тоже всё перепробовала из этих заблуждений, когда была толще, чем мне хотелось. А похудеть удалось, честно говоря, только когда испытала очень сильный стресс, такой что несколько дней не могла есть. Но всё-таки это был большой удар по организму, хоть и с небольшим приятным последствием))
Сейчас я два-три раза в неделю занимаюсь спортивными танцами, ем в любое время дня и ночи, но не объедаюсь - и я тоже стройняшка, про лишний вес вообще забыла :)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
++
25 фев 2011в10:17
Я всю жизнь стараюсь быть в форме,т.к. склонна к полноте.Но за последний месяц решила сбросить побольше лишних кг.И мне удалось схуднуть на 7кг.Что я предприняла?Пересмотрела свой рацион,отказалась от жареного,острого,копчёного,жирного,сладкого,мучного.Плюс практически не употребляю соль и сахар.Стала чаще варить супчики,есть овощи,нежирное мясо,рыбу,птицу,растительные белки.Не ем после 18-19 часов.Но при этом практически не занимаюсь физкультурой.Или изредка,если найду просторный проветриваемый спортзал или хорошего тренера,что большая редкость.
Стала стройнее и интереснее,а главное, перестала тревожить спина и суставы.Останавливаться на достигнутом не хочу.Буду худеть до самого"плато",это когда вес уже больше не снижается.Этот вес и есть оптимальный для организма.
Сижу на облаке
25 фев 2011в13:13
Я похудела на 10кг.Худела почти два месяца.Просто стала МЕНЬШЕ кушать и ограничила потребление соли и сахара. И всё.Фитнесом никаким не занимаюсь.Изредка хожу в бассейн или баню.
Сейчас я просто балдею от тех метаморфоз,которые со мной произошли.Юбки закрутились-завертелись на талии.Талия появилась!Щиколотки и запястья стали изящнее.Шея тоже как-то визуально удлинилась,глаза углубились за счёт похудевшего лица,между ключиц появилась ложбиночка.Захотелось надеть короткую юбку,т.к. ноги и колени стали тоньше,вместо "сисек" стала грудь(:
Старые,но любимые вещи,которые не могла носить,теперь сидят как влитые!Вообще здорово быть стройняшкой!Я возвращаться к своему прежнему размеру одежды не собираюсь.Мне в моём нынешнем,(а убавила я целых 2 размера) хорошо и легко.Откуда-то появилась энергия.
Вообще-то не удивительно - весна на дворе.И моё преображение весьма кстати.Девушки,советую вам тоже заняться собой,если вам это,конечно,нужно.Потому что у полненьких женщин все прелести(о которых они уже и забыли совсем) стыдливо прикрыты жирком(((:
Один минус в похудании:проблемы с одеждой.Приходится ушивать или покупать новую.Но эти проблемы радостные!
lubovv
27 фев 2011в19:23
А я купила пароварку и ем на пару и худею.
20060
28 фев 2011в14:57
Статья ниочём. Такое ощущение, что автор попробовал все способы, но не преуспев ни в одном, решил найти аргументы, которые бы могла объяснить его личную неудачу. А зря.
Некоторые из описанных способов, которые я применил на себе позволили мне сбросить 35 кг. Сейчас я живу новой, счастливой жизнью, ЛЮБЯ своё тело и оно меня постоянно радует. Особенно приятна реакция окружающих на меня. Ранее, меня воспринимали просто толстым парнем, а сейчас - красивым молодым человеком. Разница просто поразительная!
Так что, уважаемые читатели, не верьте всему что написано в статье. Способы (реальные!!) в статье описаны. Не написано лишь об одном важном моменте. Каждый способ ничто без силы воли и упорства в достижении цели.

Худейте и будьте счастливы!
Татьяна
02 мар 2011в22:23
ем - сколько хочу, ни в чем себя НЕ ограничиваю, появилась радость жизни, худею, медленно, но ВЕРНО, главное не во вред физическому и психическому здоровью. Сила воли - это всё фигня, если бороться с организмом - он всё равно рано или поздно победит любую силу воли. А вот с разумом подходить к этому вопросу - вот залог успеха.

рассказать о своём опыте могу, но в формате статьи, в коммент не уложусь, если заинтересует, поделюсь :)