Комментарии к материалу "Ни себе ни людям"

Шесть типов жадных мужчин и способы взаимодействия с ними

Вечно молодой,но не пьяный 18 фев 2011в00:19 Я вот что думаю,а почему женщины никогда на мужчин не тратятся(курточка,квартирка,машинка,забугор)почему мужики должны все это приподносить.Женщине вообще легко все достается всегда на все готовенькое садятся.Я вот своей купил ауди а3,квартиру в центре правда все на меня оформлено,а за 2 года что я с ней она мне только на 23 февраля открытки пишет и на день рождения ерунду какую-то дарит.Но она пока еще того стоит.Ей всего 22,мне 25.Посмотрим что будет с ней после 25.Я ее уже психологичски не выношу и уйти тоже что-то не получается.Хотя от других женщин больше внимание получаю и без таких дорогих подарков))38 ответов
myzhchina82 18 фев 2011в10:07 О! Я тут на днях сидел размышлял почти на эту же тему)))
Кто уже читал, ну а с теми кто не читал, вот делюсь:
"...Нет, вы не подумайте, что я так реально считаю, нет!))) Но, да простят меня все читающие меня женского пола, но размышления родились в моей голове такие: Короче, подумал я вот о чем:
"Равноправие, равноправие!" - только успевают лозунгами размахивать! А как до дела дойдет, сразу прикидываются лапоньками, кисками и солнышками и глазками хлопают: а что? я ничего, я ж женщина!))
Нет, мне на самом деле нравится, как вы это преподносите: Мол, дорогу женщине везде и всюду! Равные условия равные возможности! Ладно, хорошо. Я не возражаю! Но!
34 ответа
Валера 18 фев 2011в02:30 Статью прочитал внимательно и внятный вывод только один. Женщина хочет придти и сесть на все готовенькое и этим пользоваться и только пользоваться. Если бесперебойная подача ресурсов хоть раз сдаст сбой - вынужденно или специально, халявщица моментально проваливает. Халявщица - единственно правильная женщина, любые признаки бескорыстности считаются патологией.
В конце статьи что то упоминается о любви и теплых чувствах. Они каким то образом вплетены в этот потреблейшнл, где вообще то им места нет.
30 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Вечно молодой,но не пьяный
18 фев 2011в00:19
Я вот что думаю,а почему женщины никогда на мужчин не тратятся(курточка,квартирка,машинка,забугор)почему мужики должны все это приподносить.Женщине вообще легко все достается всегда на все готовенькое садятся.Я вот своей купил ауди а3,квартиру в центре правда все на меня оформлено,а за 2 года что я с ней она мне только на 23 февраля открытки пишет и на день рождения ерунду какую-то дарит.Но она пока еще того стоит.Ей всего 22,мне 25.Посмотрим что будет с ней после 25.Я ее уже психологичски не выношу и уйти тоже что-то не получается.Хотя от других женщин больше внимание получаю и без таких дорогих подарков))
Банкир-Хондавод
18 фев 2011в00:25
Хехе, я человек-распродажа! =-) видимо корни повлияли XD
18 фев 2011в00:38
Интересно, к какому типу отношусь я?:)
Прозвали Плюшкиным: дома тонны исписанной бумаги хранятся в ящиках, вроде и собираешься выбросить, но, возьмя какой-нибудь листочек, вспоминаешь, что это ты в 5-от классе писал сочинение по картине Репина (за него и положительная оценка). Так и перебираю - что ни листочек, то воспоминание, будь то это клочок бумаги или рисунки. Потом всё складываю на место.. Стол напоминает пыльную лавку торговца сувенирами..
Одежду никогда не покупаю сам и не прошу родителей купить.. Зачем? Лишняя трата денег. Считаю, что ходить надо в одежде до тех пор пока: либо человек не вырос, либо она не порвалась или не исшаркалась.. 33 футболки мне не нужны.. макимум 3..
всегда хожу в
своём любимом чёрном пиджаке с чёрными брююками и чёрной водолазкой.. или крайне редко в джинсах и водолазке..
а ещё деньги коплю.. просто коплю.. стараюсь лишний раз не тратится.. Постоянно подбираю, если увижу мелочь на улице, будь то 5 или 10 копеек. (Не верю я про всякие наговорённости - заговорённости). А потом всё несу домой - и кладу в копилку.. Порой высыпаю всю мелочь и её перебираю, рассыпаю, настроение улучшается, да чувствую себя Бароном из "Скупого рыцаря" Пушкина.. Я царствую!.. Какой волшебный блеск!
В нех счастие, в ней честь моя и слава!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в00:38
окончание комметария:
-------
Если с кем-нибудь случится беда и нужны будут деньги, то конечно помогу, как могу.
Вроде и считают меня скупым, но постоянно кидаю немного мелочи музыкантам, играющим в переходах..
----
Конечно, если что-то надо, я покупаю, но 1000 и один раз обдумаю, надо ли мне это покупать. В основном, книги покупаю.. Или диски музыкальные..
На вопрос: "а сколько мне лет?". отвечу сразу: 19. И то, что написано выше является правдой...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Чебу
18 фев 2011в00:40
У меня жадность просыпается только когда я понимаю что денег остается мало. Т.е. если в кошельке меньше 5 тысяч - можете смело писать меня в жадины)) Очень дискомфортно.
А вообще жалко что "излишняя расточительство" в нашем обществе не имеет такого же минусовое восприятие как "жадность".
Я бы был не против, если бы любимая сдерживала меня от излишних трат)
18022011
18 фев 2011в00:45
Отвращение женщин к мужской жадности можно было бы понять если бы женская щедрость была бы в порядке вещей. Поэтому, дорогие дамы, в начале ваших комментариев обличающих жлобов-мужчин поместите преамбулу, в которой приведите примеры вашего бескорыстия, а затем, с сознанием морального превосходства, можете пригвоздить к пропагандистскому позорному столбу жадин-мужчин.
Женская жадность и меркантильность столь неприглядны, что прижимистость мужчин на вашем фоне - пример великодушия и самопожертвования.
Валера
18 фев 2011в02:30
Статью прочитал внимательно и внятный вывод только один. Женщина хочет придти и сесть на все готовенькое и этим пользоваться и только пользоваться. Если бесперебойная подача ресурсов хоть раз сдаст сбой - вынужденно или специально, халявщица моментально проваливает. Халявщица - единственно правильная женщина, любые признаки бескорыстности считаются патологией.
В конце статьи что то упоминается о любви и теплых чувствах. Они каким то образом вплетены в этот потреблейшнл, где вообще то им места нет.
18 фев 2011в08:15
А у нас проблема, когад-то жмот, когда-то не жмот - например, в ресторане оставлять может ежедневно приличную сумму, на хобби тратить много денег,на мои увлечения тоже не жадничает. Но из-за мелочи какой-нибудь, которая по его мнению стоит неоправданно дорого (крючок какой-нибудь 30 рублей)может устроить скандал в магазине... Или любимое выражение "футболка не может стоить дороже 500 рублей" и хоть убей не покупает себе ничего, пока не насядешь. Что это? Частичная экономность??
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в08:22
Мягко говоря, есть такие женщины (и немало), которые много требуют от мужчин, но при этом взамен не готовы давать вообще ни-че-го.
Если честно, я не понимаю зачем их вообще чем-то обеспечивать?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
коломбина_
18 фев 2011в08:37
Спасибо автору. Толковая статья.
А женщинам можно кратко сказать - на чужой каравай рот не разевай.
Обычно сама из себя ничего не представляет, а слово дай уже выговаривать научилась.
Девочки, живите по средствам, а не по запросам.
Ну да!
18 фев 2011в08:42
Психологи признаются: самое большое число «подлецов и жадин» попадается тем, кто обманывает себя и хочет только подарков, а вовсе не любви и теплых чувств друг к другу. Считаю так же!
FF>>FF
18 фев 2011в08:56
Последнее предложение статьи - в нем вся суть. Ну и рационализм при разбрасывании деньгами ни кому еще не навредил. Копить или не копить - сугубо личное дело каждого, т.к. копить можно разными способами. Кто то скажет "копить не с чего", и будет прав в силу своих взглядов на разумные траты.
ночной гость
18 фев 2011в09:10
Вот меня одно раздражает: почему везде и повсеместно обсуждается и осуждается только мужская жадность?
А женщины -- тоже бывают жадные до патологии!!!
Вот у меня была одна подруга -- я на нее тратил и время, и деньги. А пришел к ней гости - она поставила на стол чашку чая без сахара, и все!
И я сказал ей: а не пошла бы ты, дорогая?
18 фев 2011в09:18
Прочитал статью о выживании в зимнем лесу в рубрике he (1800 прочтений, 0 комментариев). Статью о мужской жадности в рубрике she прочли 2900 человек. 7 комментариев. Все - мужские.
С наступающим Днём защитника Отечества, девочки...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в09:19
Хааа! Классная статья! И заметте, НГС-креаторы, сколько с утреца уже мущщин отпЕсалось!


А мой - щедрый! ВСЁ покупает, что попрошу! ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУ!

Правда, я сама - очень часто дарю подарки. Запоминаю, всё "Хотелки, хочуны и хочунчики" и покупаю. НЕожиданно. Между делом.
В ответ - таакие радостные и изумленные глаза.
ммм... Дарить не менее приятно, чем получать. А ИНОГДА, даже приятнее... когда кружат по комнате с дикими индейскими воплями, когда целуют очень нежно и признательно, когда изумлению и умилению и поглаживанию по голове меня-замечательной и всевозможным похвалам нет лимита. ))))
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
БоратаБрат
18 фев 2011в09:23
про подвиды. Плюшкин. хм извините а как вы покупаете машину или квартиру? получили зарплату и купили? или все таки копите. и что лучше купить квартиру или потратить все по ночным клубам? мужчины думайте когда тратите. сегодня она с вами а завтра у вас кризис и она от вас ускочит к другому. однако так бы у вас имущество лишнее было, а с такими тратами вы просто у разбитого корыта окажитесь. если честная и любит то ей не подарки нужны а вы. конечно если вы скупердяй и цветок лишь на восьмое марта можете подарить то это отдельная тема.
tbl2004
18 фев 2011в09:30
"А если не купил норковую шубку – значит, не заботится о ее здоровье."
А если он пуховик купит, тогда кем будет?
18 фев 2011в09:38
Если у человека нет цели в жизни, то он начинает тупо хавать глазами, без разбора, без мозгов. А если есть цель, то из всего, что предлагает мир, он отбирает только то, что ему требуется для достижения своей цели.
Мужики, имейте в жизни цель, и не идите на поводу у тех, у кого её нет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в09:54
мой муж тратит, если это действительно нужно, а если вот мне это нужно, зачем не понятно, но нужно, тогда не купит никогда. поразмыслить, и правда не нужно.. ))
а всякие мелочи и прочие попрошайки, стараюсь дарить ему.. последнее достижение 3я сонька.. хе)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
jh
18 фев 2011в09:58
я считаю статью не совсем правильной,копить нужно без этого ничего не купишь.а если по статье то надо все тратить на женщину а самому залазить в кредиты.чушь какая то!
Рената
18 фев 2011в09:58
Мужская жадность-как женский целлюлит:непонятно от куда берется и ничем не лечится...
ната777
18 фев 2011в09:59
Есть жадность как черта натуры, в есть жадность... ну или не жадностью можно это назвать.. просто нет денег и все. Когда человек ходит по магазинам и выискивает что подешевле, тоже можно сказать со стороны, что это жадина. А на самом деле у него зарплата 8 тысяч, и экономить ему просто необходимо.
Красотка
18 фев 2011в10:02
"Психологи признаются: самое большое число «подлецов и жадин» попадается тем, кто обманывает себя и хочет только подарков, а вовсе не любви и теплых чувств друг к другу."А я не считаю так.Я своего мужчину люблю,ценю и уважаю.И даже за свой счет могу сходить в кино, в кафе и т.д.А он только обещает я тебе подарю то,подарю это в итоге фиг вам.Еще и спрашивает а за чей счет пойдем.Вот и спрашивается за что?
Elena
18 фев 2011в10:03
Я, когда иду на свидание в ресторан,всегда предлагаю расчитаться за себя сама (вдруг я заказала слишком много), но если мужчина соглашается,то это точно последнее свидание. Между тем, мне такие мужчины попадались крайне редко.
Elena
18 фев 2011в10:03
Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, с усмешкой отказался. А недавно сказал, что это мое желание продемонстрировать самостоятельность на первом свидании его покорило.
О! Я тут на днях сидел размышлял почти на эту же тему)))
Кто уже читал, ну а с теми кто не читал, вот делюсь:
"...Нет, вы не подумайте, что я так реально считаю, нет!))) Но, да простят меня все читающие меня женского пола, но размышления родились в моей голове такие: Короче, подумал я вот о чем:
"Равноправие, равноправие!" - только успевают лозунгами размахивать! А как до дела дойдет, сразу прикидываются лапоньками, кисками и солнышками и глазками хлопают: а что? я ничего, я ж женщина!))
Нет, мне на самом деле нравится, как вы это преподносите: Мол, дорогу женщине везде и всюду! Равные условия равные возможности! Ладно, хорошо. Я не возражаю! Но!
Ответить34 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Извините, любопытно. Блондинка!
18 фев 2011в10:13
девочки, не жадный, расточительный мужчина тоже беда. расточителен он будет не только для Вас... лучше мужчину, который рационально распоряжается деньгами, я думаю нормальный никогда не зажмёт. а если конечно совсем потребительски относиться, то... никому это не понравится.
а ещё выгоднее того, кто всё в дом, в дом...

а не жадный- везде поспеет...
18 фев 2011в10:22
Вспомнила,как я подарила первый подарочек своему мужчине,а он так удивился,говорит-мне?? а что за праздник?? я говорю-никакой,просто так...Потом расчиталась где-то...а он-мне никогда ни одна женщина не делала подарков просто так и не расчитывалась,всегда я,я ж мужчина)) было так приятно мне.. так что дарим друг другу всегда что нибудь,просто так,за то,что мы есть друг у друга...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в10:24
В современном мире женщина зарабатывает уже столько же сколько мужчина, поэтому она не нуждается в обеспечении кроме случаев беременности и любой нормальный мужчина это понимает. Но когда женщина получающая столько же сколько и мужчина еще хочет что-то получить кроме праздничных подарков это идет от излишнего самомнения о том что женщина ценне, ее тело стоит дороже и все это должно оплачиваться мужчиной. Никак кроме болезненной избалованностью или древнейшей профессией это не назвать.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 фев 2011в10:26
Давно уже семейный бюджет общий,поэтому все свои желания обсуждаем совместно(потянем или нет)!))) А сюрпризы,больше люблю я!)))Муж на них реагирует так,спасибо конечно,но я же не заказывал,зачем мне это? В общем он у меня очень практичный,как кот Матроскин!)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Красотка
18 фев 2011в10:44
"Психологи признаются: самое большое число «подлецов и жадин» попадается тем, кто обманывает себя и хочет только подарков, а вовсе не любви и теплых чувств друг к другу. "В корне не согласна.Я своего мужчину люблю, холю и лелею.Я своему и подарочки дарила и в кино и в кафе за свой счет ходила.А он мне я тебе то подарю, тебе это и фиг тебе (типа забыл) еще и спрашивает в другой раз "а за чей счет пойдем?"Вот и спрашивается за что?
Тлейлаксу
18 фев 2011в10:45
Сколько копий то сломано мужчинами и женщинами... Ах я ей все а она еще еще давай, Ах он негодяй не остановил мою руку когда я достала кошелек рассчитаться за себя в кафе. Ах он такой сякой шубу мне не купил. В общемкак всегда ))) Но есть одна закономерность.. Женщины часто говорят о мужской скупости и желают щедрости.. Но я вот знал в своей жизни немало женщин, и близко знал однако.. Настоящая щедрость у женщины явление гораздо более редкое чем у мужчины. И кстати это не зависит от количества деньзнаков в кармане и обеспеченности. К слову богатые дамочки как раз чаще прижимисты чем щедры. А вот пару раз получал неожиданные и дорогие подарки (соотносительно конечно доходам тех женщин) от тех, кто как раз небогат вовсе... Посему жадность и щедрость это скорее свойства души и отношения к тебе нежели размерность кошелька и цифИрь в 2-НДФЛ.