Комментарии к материалу "Зашиться и забыться"

Новый метод контрацепции защищает от беременности на несколько лет, но требует больших финансовых вложений и постоянного контроля

Santano. 21 ноя 2012в00:32 Хотел бы я услышать, что бы сказала, прочитав эту новость, жена русского крестьянина Фёдора Васильева, которая в период с 1725-го по 1765-й рожала 27 раз и родила 69 детей. У кого какие варианты?
P.S. Нецензурную лексику и "Ups!"не предлагать...
22 ответа
Грегори Пек 21 ноя 2012в10:20 Мужики, а никто не рассматривает такой способ контрацепции как вовремя вытаскивать? Мне 35 лет, убеждённый холостяк, секса без презерватива было море и никто ни разу не залетел. Потому, что я умею вовремя вытаскивать, и главное, не ленюсь это делать. Может нужно просто свой мужской эгоизм немного подстричь а?18 ответов
solod1231@mail.ru 21 ноя 2012в07:57 Зашиться, забыться, а потом всю оставшуюся жизнь "локти кусать" от невозможности стать матерью?18 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Кирилл
21 ноя 2012в00:22
Я как мужчина заявляю, что не считаю это правильным пить гормональные таблетки и прочее, девушкам еще не родившим, потом мучаются от того что не могут забеременеть. Метод подойдет для девушек у которых нет постоянного партнера и они строят свою карьеру в ущерб своему здоровью. Все таки гармоны сложная штука, не надо лишний раз вредить своему организму.
21 ноя 2012в00:32
Хотел бы я услышать, что бы сказала, прочитав эту новость, жена русского крестьянина Фёдора Васильева, которая в период с 1725-го по 1765-й рожала 27 раз и родила 69 детей. У кого какие варианты?
P.S. Нецензурную лексику и "Ups!"не предлагать...
Ответить22 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анонимус
21 ноя 2012в01:02
"По этой причине монофазные контрацептивы показаны курящим женщинам, особенно после 40 лет, ведь, по мнению врачей, они традиционно входят в группу риска по тромбообразованию, и комбинированные контрацептивы им противопоказаны."

Курить им противопоказано.
И не только им, а вообще всем.
александр
21 ноя 2012в07:25
Чисто жизненный рефлекс -
Не оспоришь факта...
Ведь случиться может секс
Мимоходом, как-то...
21 ноя 2012в07:57
Зашиться, забыться, а потом всю оставшуюся жизнь "локти кусать" от невозможности стать матерью?
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Солнце
21 ноя 2012в08:19
Вот хоть убейте меня боюсь этих гормонов,есть такое подозрение, что на здоровье это как-то не очень отражается...
21 ноя 2012в08:44
о, мне надо! у меня кровь плохо свертывается.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Надя
21 ноя 2012в09:05
Возможно в будущем препарат будет усовершенствован, список противопоказаний уменьшится.
Идея-то хорошая, имплантант удобней, чем все существующие средства на сегодняшний день.
21 ноя 2012в09:08
если баба знает, что она не залетит, то она и будет вести себя подобающе
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
воттак
21 ноя 2012в09:23
девочки, не имеющие детей и женщины, и которым уже больше не надо их, будьте аккуратны с любыми гормонами, даже с благословления врача. Мне вот атк несколько лет назад передовое средство вагинальное новаринг расписал врач как безвредное. оптимальное, суперновое, а в результате нажила много проблем со своими гормонами и кровью, причем анализы я все сдавала. и теперь - полный запрет на гормоны,даже если они вдруг будут нужны для лечения, а уже нельзя.
Пашкина
21 ноя 2012в09:49
Сейчас подождите, сейчас набегут "знающие " люди будут рассказывать, что этот почти стопроцентный метод всё равно не поможет. Как в прошлый раз одна барышня повеселила про беременность , целый презерватив и коварную смазку)))
Юнона85
21 ноя 2012в10:08
Молодая пара спрашивает у врача; "Доктор, что надо делать, чтобы не было детей?", "Пейте чай" - отвечает тот. "До того или после того?", "Вместо того".
21 ноя 2012в10:14
Бедные женщины. Всю жизнь страдают. Хорошо нам, мужикам)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Грегори Пек
21 ноя 2012в10:20
Мужики, а никто не рассматривает такой способ контрацепции как вовремя вытаскивать? Мне 35 лет, убеждённый холостяк, секса без презерватива было море и никто ни разу не залетел. Потому, что я умею вовремя вытаскивать, и главное, не ленюсь это делать. Может нужно просто свой мужской эгоизм немного подстричь а?
Гинеколог
21 ноя 2012в10:46
Люди!!!! Такое ощущение, что из всей статьи вы только вынесли, что это вред. Я сама практикующий гинеколог, мне 34 года, месяц назад я "вшила", как здесь пишут себе " Импланон", очень давольна.
21 ноя 2012в10:47
Это, конечно, удобно очень, но я это использовать не буду. Я думаю, что вмешательство в работу организма не может пройти незамеченным: природа не терпит "регулировщиков" ))) По крайней мере, мой организм)
Я однажды начала принимать таблетки, но как начала, так через месяц и закончила, т.к. 90% побочных эффектов ощутила на себе. Больше не хочу никаких гормонов, пусть даже "практически безвредных" ))
Детей у меня пока нет, но они планируются. А пока планируются - пользуемся старым добрым презервативом, и календарным методом ( что, в моём, опять же, случае, работает на 100 %) ))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гинеколог
21 ноя 2012в10:47
Если доктор владеет методикой его введения, то никуда он мигрировать не будет, перед тем как его поставить, я ознакомилась очень внимательно со всеми исследованиями, ведь в мире он существует с 98 года, и во многих европейских странах это контрацептив №1, в частности в Англии.
Гинеколог
21 ноя 2012в10:47
Для любого препарата есть свои показания и противопоказания, поэтому выбирать необходимо контрацептив не из соображений "Одна баба сказала", а консультируясь со своим лечащим врачом, которому вы доверяете.
Светлана
21 ноя 2012в11:13
Источником всех имеющихся на данный момент у меня хронических заболевай являются гормоны. Специалисты, отвечающие за их лечение, качают головой и хором говорят: кролики вы подопытные для фарм.компаний...
А здоровье уже не вернешь, спасибо Богу хоть ребенка родить смогла, второго уже не смогу. Задумайтесь.
asdadadsa
21 ноя 2012в11:33
Кому нужна вся эта химия, гормоны? Чего ради? Здоровье портить?
Обычный презерватив и никакой химии. Если правильно пользоваться - 100% защита. Кроме того защищает и от ЗППП, в отличие от.
Киррана
21 ноя 2012в11:54
Прекрасная альтернатива таблеткам, хотя информация о том, что девушки забывают их пить, конечно, удивила. За пять лет забывала выпить таблетку от силы раза три или четыре. Если девушки забывают, значит и беременность, видимо, им не так страшна. А я рисковать не готова.
мимо
21 ноя 2012в12:15
Я бы такую вещь завела, если б только не на три года, а на полтора-два. Думаю, через пару годиков можно ребеночка заводить. Но не раньше.
21 ноя 2012в13:35
Согласна с девушками и женщинами, кто опасается гормонов. Думала, читала, консультировалась... решила поставить спираль, которая не содержит гормонов, еще, правда, до гинеколога не дошла, пойду ближе к НГ, заодно и поздравляю :) буду надеяться, что встанет нормально, у моей подруги стоит уже 2 года, все хорошо, она регулярно ходит на узи, проверяет, все ли в порядке, очень довольна. Кажется ставится она примерно на 5 лет, потом надо вытаскивать.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2012в13:42
Спасибо за статью! Честно всё написали! А то я думула, сейчас начнут опять сказками кормить, как в кабинете гинеколога: всё супер, проблем знать не будете, ляси-тряси, ля-ля-ля...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ааа!! срочно к доктору! дочке не буду предлагать (еще молодая), а себе поставлю. Три года без головняков!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
aха
21 ноя 2012в14:08
мужчинки и бабоньки! рожайте покуда можете, хотя бы двоих точно!! потом жалеть будете! то негде, то не на что, то некогда, то неохота, а потом -не могу! Покуда нет детей - не понимаешь, какое это счастье!! Это и есть вечная жизнь, наше продолжение. Пиво, танцы - это все временное, да и , как ребенок подрастет, можно так же ходить везде, есть бабушки, друзья, да и вместе можно, если в парки, кафе! Знаете потом как люди локти кусают, и деньги есть и квартиры машины, только кому это все потом?!
как то так
21 ноя 2012в14:37
А я уже давно решила - не рожать вообще. Муж поддержал 100%. Пила таблетки 5 лет, все замечательно подошло и удобно. Потом где-то услышала дурь по поводу , что надо сделать перерыв. Сделала...календарный метод + ппа + презерватив в особо опасные дни. Я думала что за столько лет приема таблеток и возраст больше 30 лет мне беременность не грозит. Зря я так думала. Это был УДАР! Вот почему так не справедливо? Кто не хочет..на получи, а кто хочет, страдает, вымаливает. Надо вшить..
мимо
21 ноя 2012в15:17
Люди как всегда боятся всего нового.
Андрей
21 ноя 2012в15:37
Девчата, что ж вы делаете-то?
21 ноя 2012в16:35
Я бы, возможно, решилась на гормоны, если бы врачи хоть что-то могли гарантировать, хотя бы что они не покалечат мое здоровье, что не нарушат обмен веществ. НО никто этого гарантировать не может, все гормоны даже по назначению врача вы пьете на свой страх и риск. Очень хорошо и очень рада за тех, кому врач смогла грамотно подобрать гормональные препараты без осложнений, и которые имели наоборот лечебный положительный эффект. У меня лично опыт с гормонами был отрицательный, лежала под капельницей :( теперь не хочу рисковать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Яна
21 ноя 2012в16:44
Ну как можно не хотеть ребенка,ведь это такое чудо,правда у меня нет еще детей,но дочку-лапочку хочу...
21 ноя 2012в18:24
Регулирование численности населения в действии. Это относится и к остальным средствам, в том числе презервативам. "Безопасный секс" придумали хозяева этого проекта.
После прочтения комментариев горжусь русскими женщинами: не поддаются они на промыв мозгов, а включают их, учатся на чужих ошибках, ценят возможность иметь детей,а не "безопасный секс"
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кабачок
21 ноя 2012в19:04
Впервые в 19 лет первый раз на приеме гинеколог сказала, что матка маленькая, нужно пить ОК. Глупая я...ну как ОК могут увеличить матку? Подбирали примерно так: маленькая, худенькая попей вот эти.
Второй раз. Решили лечить кисту ОК. подбирали так: пили раньше ОК? Ну и пейте те же.
Третий раз Тоже киста подбирали так: самые новые. Пейте их. И каждый раз я слепо верила врачам. Каждый раз я терпела побочки и думала что я делаю себе хорошо. Сейчас когда мы с мужем активно планируем ребенка врачи в 1 голос говорят что ОК мне не подходили и мой организм не восстановился. Где теперь брать веру во врачей и чудо лекарства?
Таблетки стараюсь вообще не пить теперь. Пока нет серьезных показаний. А если и пью 10 раз перечитаю и удостоверюсь, что мне это действительно нужно.
имею опыт использовавния капсул
21 ноя 2012в23:05
был у меня опыт вшитой капсулы,поставили мне ее под местным обезболиванием в Н-цке в 98г. на 5 лет, мотивировали удобством и невозможностью установить спираль после Кесарево. Сначала было все неплохо, а затем началось: увеличение веса, свистопляска с гормонами.
имею опыт использовавния капсул
21 ноя 2012в23:07
Через три года я ее удалила уже под общим наркозом, т.к. капсула вросла в мышцу, как-то встала наперекосяк, доктор очень смеялся надо мной, сказал кто ж такое посоветовал? Такой метод контрацепции придумали для стран третьего мира, где рождаемость не контролируется ввиду отсутствия образованности населения, голода, засухи и пр.
имею опыт использовавния капсул
21 ноя 2012в23:07
На сегодняшний день гормональный уровень не пришел в норму, к примеру пролактин выше нормы в 6-8 раз.В общем, предлагаю подумать, чего не сделала я 14 лет назад.
daria
11 дек 2012в01:56
Про всю Европу не знаю, но скажу точно, что Импланон не используется в Англии с 2010 года... с чего бы это?
Марина
06 сен 2013в02:13
Мне Импланон в Штатах год назад поставили. Там он очень распространен. Удобно, никаких побочек, живу и радуюсь
Дарья
02 ноя 2013в22:25
Не знаю про Англию, но в Америке и в Финке он есть. С чего бы это?