Комментарии к материалу "Ешь от пуза"

Особая диета и специальные упражнения для избавления от одной из самых проблемных частей тела

RыSя 01 фев 2011в10:20 хых! Ну и я отпешусь...

Дорогие мои диетологи. Все Ваши стереотипные формулы разбиваются на фиг - о ширококостное телосложение и нестандартные фигуры.

Моё соотношение талии к бедрам 0,63. А вешу я порядочно. Кости - крупные, притом что ступни ног и ладошки изящные и маленькие. При росте 171 см - размер ноги у меня - 36.
А вешу я... страшно сказать на данный момент 76 кг.
Живота у меня никогда не было. И складка возле пупка - НЕ захватывается, страшно подумать!

Ну что? Какую диету мне предпочесть?
40 ответов
BMWиха 01 фев 2011в12:52 Самое первое, МАЙОНЕЗ нужно ВООБЩЕ исключить и уволить из холодильника....вот он-самый главный враг всему(((..
хороший завтрак, обед (салат, суп, мясо вареное), ужин до 18 часов-кефир, молоко, вода, овощи сырые любые и ВСЁ, ну и воды пить много, она ускоряет метаболизм в организме.....и физические нагрузки, хотя бы 3 раза в неделю, которые вполне можно делать дома и всё у вас будет хорошо!!!!
20 ответов
Осенний 01 фев 2011в13:06 Как то ездил я в командировку...)))))
вооот. и два дня не ел....тока секс и спиртное...-4,5 кг...
а щас...2,5 месяца без секса и хрен его знает сколько кг +...
сублимирую...хожу..))) эх, девушки. скоро прицеплю значок с надписью :хочешь похудеть-спроси как)))
16 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
стройный
01 фев 2011в00:23
Всем на диету.Мужикам не нравятся толстые женщины.Могу даже сказать что в большинстве случаев на них даже никто не женится))
Циник81
01 фев 2011в00:26
Девушки! Дорогие!
Ну перестаньте уже, ради Бога, а?! Оставьте, наконец, надежду на то, что можно сделать себе хорошую фигуру за счет волшебных диет или препаратов!! Никакие штанишки "спи и худей", никакие "кремлевские" таблетки и диеты не помогут. Способ иметь и не терять фигуру только один - постоянные физические нагрузки аэробного типа (т.е. с небольшими отягощениями или вообще без них, но продолжительные по времени).
Только занимаясь спортом, можно этого достичь. А рассуждения о подсчете калорий, обмен листочками с заветными диетами и т.д. - это, как говорят математики, "необходимое, но недостаточное условие".
Все в этой жизни, как не печально, достигается "потом и кровью". В данном случае - потом.
ГАЗЭЛЬ
01 фев 2011в00:32
У меня именно такая фигура, узкие бедра, маленькая попка, но есть животик и широкие плечи. могу точно сказать что отдельно убрать живот не реально, только когда худеешь , он уменьшается со всеми объемами вместе
Маруся
01 фев 2011в00:48
А я вот от секса худею, хоть и не люблю позу наездницы. Приятное с полезным)И ем все, но в меру. Сладости просто обожаю! Пытаюсь бороться со страстью к сладкому, но скорее из соображений здоровья. Вешу 54 кг при росте 170.
кстати, по моим наблюдениям многим просто тупо пить меньше надо (пива особенно) и закусывать тоже меньше - сыр, чипсы, куриные нагеты в ТАКИХ количествах стройнее не делают.
01 фев 2011в01:12
Если на животе явная прослойка, то никакие качания пресса не помогут. Жир сжигают только аэробные нагрузки(бег, плавание, велосипед), а силовые качают мышцы, но им нужна подпитка - белок. И вообще, жир должен уходить равномерно со всего тела, а не с одной конкретной зоны, оставаясь при этом в других местах. Талию можно подчеркнуть, сделать линию более заметной, для этого как нельзя лучше подходит обручь и танец живота =)
Ну и,конечно же, правильное питание - наше все!)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Швейный машинко
01 фев 2011в04:56
Да ерунда эти диеты. Если быть тебе толстой, то ничего не поможет. А если тетко выжарка, то и лопай сколько влезет.

А я люблю толстых.Это же целый диван! И пиво есть на что поставить. И дают они охотнее. На толстушку как залез, так и слазить не хочется. И добрые они.
А худые они костлявые. И злые, особенно тонкогубые.
дан
01 фев 2011в06:13
кушайте сколько хотите, только потом ходите пешком много, а не то будите, как то, что съели выглядеть!
mmiillaa
01 фев 2011в10:15
я бы сказала так: стройная девушка -это девушка, которая думает что есть регулярно занимается фитнесом и только в этом случае она стройна, все остальное бесполезно! "Рот на замок" и в спорт зал-это и есть успех!
01 фев 2011в10:20
хых! Ну и я отпешусь...

Дорогие мои диетологи. Все Ваши стереотипные формулы разбиваются на фиг - о ширококостное телосложение и нестандартные фигуры.

Моё соотношение талии к бедрам 0,63. А вешу я порядочно. Кости - крупные, притом что ступни ног и ладошки изящные и маленькие. При росте 171 см - размер ноги у меня - 36.
А вешу я... страшно сказать на данный момент 76 кг.
Живота у меня никогда не было. И складка возле пупка - НЕ захватывается, страшно подумать!

Ну что? Какую диету мне предпочесть?
Ответить40 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
алиса я
01 фев 2011в10:26
а у меня такая проблема: сама я худенькая и высокая...а животик есть и складка есть-более того выпирает и желудок(как буд-то маленький бугорок) ((( хожу пешком много... с питанием тоже все в порядке.. если бегом займусь могу что то подправить?
01 фев 2011в10:50
Нежелательный, но сильный способ похудеть – стресс.
Вчера я провела последний день с человеком, к которому сильно привязана. Мы больше не встретимся...

И что в итоге? Минус кг меньше, чем за сутки.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 фев 2011в10:50
смешать секс, спорт, и просто поменьше есть, и конечно же любовь и внимание со стороны любимого мужчины, творят чудеса!)
знаете, когда ездили с мужем отдыхать, у нас был пункт много ходить, плавать и пр. удивительно, но не помогло.ни одного кг ни у меня ни у него не ушло.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
++
01 фев 2011в10:51
В статье, на мой взгляд, всё верно написано.Я, к примеру, худею,когда ограничиваю себя в сладком и солёном,жаренном,копчёном,остром и проч. - в том, что повышает аппетит.Соль и сахар!!!!! - если не полностью убрать, то резко ограничить.И ещё очень важный момент, - не ужинать поздно, не худеть резко,мучая себя голодом. Нужно пересмотреть свой привычный рацион и то, что ешь, возможно, отказаться от некоторых продуктов(для меня это оказалось молоко).Для каждого человека они свои. И даже не обязательно изнурять себя тренировками.Нет, конечно,можно, заниматься спортом, фитнесои,пилатесом или йогой, есло очень хочется, но всё же основное, - это акцент на питание.Уверена,если соблюдать эти несложные правила,которые нависли у всех не зубах, - вес обязательно уйдёт.Уйдёт и живот,никуда не денется.Проверено на себе(:Эти правила - работают!
За три недели я потеряла 6 кг и стала носить вещи на размер меньше. Худоба сделала мой облик более интересным.Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Буду так же худеть и дальше,до т. н. "порога", - это когда вес уже не движется "ни туда ни сюда, а "стоит".Это и будет оптимальный вес для меня и моего организма.Желаю всем успехов и стройных фигур!
01 фев 2011в10:52
Когда худею,то худеет в первую очередь лицо и талия,а потом грудь,и в самую последнюю очередь попа.((( Получается ,что там, где надо практически не худею! Как дальше жить?)))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
коломбина_
01 фев 2011в11:03
Нет некрасивых женских фигур - обнаженная женщина прекрасна по определению. Есть комплекс неполноценности и неправильно подобранная одежда.
Мне вообще не интересна цифра моего веса - я последний раз вставала на весы 11 лет назад (в роддоме, там было положено).
3 ха-ха
01 фев 2011в11:14
Какой должна быть корова? Правильно: гладенькой, в меру упитанной, чтобы молочка давала много.
Какой должна быть свинья? Правильно: толстенькой, любопытной, довольной, чтобы мяско и сальцо правильные были.
Какой должна быть лошадь? Сильной, мускулистой, с правильными пропорциями, выносливой.
Какой должна быть газель? Изящной, быстрой, пугливой...
И все эти животные красивы. Каждое на свой лад.
Так и женщины. У каждой своё телосложение, у каждой своя природа, у каждой свои достоинства и функции по жизни.
А наши масс-медиа хотят всех этих животных подвести под стандарт газели. И на этом неслабо наживаются всякие дельцы от диетологии, фитнеса, пластической хирургии, и пр. "индустрии красоты"
Красива ли дистрофичная свинья? Хороша ли корова с торчащими костями и пропавшим с голодухи молоком? Радуется ли глаз при взгляде на валящуюся с ног от бескормья лошади?

Правильно умные люди говорят: "Худая корова- отнюдь не газель".
695
01 фев 2011в11:17
Могу есть сколько хочу, не обращая внимания на каллории, правда по выходных на лыжах более 15 км катаюсь да бегаю летом и никакие животы/бока обвисшые не пугают)
2112
01 фев 2011в11:21
Отказ от сладкого и прогулки пешком помогают, безусловно. Но, в моем случае, помогали до 35. После организм категорически отказывается расставаться с каждым кг.
Извините, любопытно. Блондинка!
01 фев 2011в11:35
да, как бы ни печально было осознавать: жизнь женщины - это борьба.постоянно нужно быть в форме. я знаю, что если бы я не следила за собой и была бы толстой, муж на мне бы не женился(((( очень страшно от этой мысли.вот мне говорит он типа кушай тебе можно, но я то знаю,что будет если я наберу кг.
как я писала ранее стараюсь не кушать соль, жирное, сладкое, готовлю только в духовке.
благодаря борьбе пропорции у меня нереальные. на работе все завидуют. люди не пониают что ли что всё в руках собственных. рот на замок и точка.
Фигуристая
01 фев 2011в11:36
Мой вес был 68 кг.начала заниматься аквааэробикой, пилатесом и сайклом, и конечно же диета, ничего сладкого, жирного и меньше соли, после 18 вечера не ела, похудела на 12 кг за 2 месяца, никакого живота и т.д. Как только перестала заниматься набрала вес опять, так что если хочется быть стройной, для тех кто склонен к полноте, "рот на замок" и фитнес, других вариантов не вижу...
Ликка
01 фев 2011в11:56
Не надо утрировать все. Мол, будьте такими - какие есть. Эстетика все-таки должна быть, люди должны за собой следить - мы не животные. Мы же моемся и чистим зубы, также надо и за телесами следить. Зачем в себе копить килограммы отходов?
BMWиха
01 фев 2011в12:52
Самое первое, МАЙОНЕЗ нужно ВООБЩЕ исключить и уволить из холодильника....вот он-самый главный враг всему(((..
хороший завтрак, обед (салат, суп, мясо вареное), ужин до 18 часов-кефир, молоко, вода, овощи сырые любые и ВСЁ, ну и воды пить много, она ускоряет метаболизм в организме.....и физические нагрузки, хотя бы 3 раза в неделю, которые вполне можно делать дома и всё у вас будет хорошо!!!!
Не жрать лишнего-это главное!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мамуля
01 фев 2011в13:04
А кто мне подскажет, было кесарево при родах, ну как мне укрепить нижний пресс , а?
Осенний
01 фев 2011в13:06
Как то ездил я в командировку...)))))
вооот. и два дня не ел....тока секс и спиртное...-4,5 кг...
а щас...2,5 месяца без секса и хрен его знает сколько кг +...
сублимирую...хожу..))) эх, девушки. скоро прицеплю значок с надписью :хочешь похудеть-спроси как)))
ДонКихот
01 фев 2011в13:35
Не парьтесь, девушки. 95% мужчин любят полных женщин. А остальные 5% мужчин любят очень полных женщин ))
Калиопа
01 фев 2011в16:23
А кто-нибудь может подсказать, есть ли в районе кт Маяковский недорогие фитнесс-клубы, а то я уже себя ненавижу за свой вес, но Студио Фит, к сожалению, потянуть не смогу:((((
kkkk
02 фев 2011в17:27
По поводу велосипеда не соглашусь. Велосипед хорошо тренирует выносливость, но постройнеть не обязаетльно помогает. У меня был период, когда несколько месяцев подряд каждый день проезжала по 20 км, ездила на работу. За это время у меня появился животик и обвисла попа. Сейчас несколько месяцев (при том же стиле питания) по-многу хожу пешком. Итог: живот подтянулся, целлюлит на бедрах почти пропал, все упруго, талия стала тоньше. Просто ходьба - это самая естественная для человека нагрузка, тут практически все мышцы гармонично тренируются (ну кроме рук, груди и т.д.)
888888
03 фев 2011в21:12
товарищи, понаблюдайте за человеком на голодной диете- раздражение на всех, злость и это всё ради 1,5-2 кг, которые наберёт снова
Fiolet
16 фев 2011в09:35
Самый лучший способ похудеть и быть в форме - это СЕКС! все мушщы будут в тонусе! однозначно!!!
Так что любите друг друга и не кушайте всякую гадость из супермаркетов!