Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Вася: 32 года, квартира в ипотеке, зарабатывает 2 тысячи долларов в месяц, есть машина (бэушная Тойота), дарит подарки.
Дима: 33 года, про квартиру молчит (вечно по гостиницам), сколько зарабатывает - не говорит, машину не водит, водит водитель. Жмот.

Кого выберет Лена?

:о)))))))))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
kkkk
19 янв 2011в12:47
проблема в том, что с Васей тоска, а от одного упоминания о Диме уже коленки дрожат.
Светлана
19 янв 2011в12:56
Бытует выражение - "Мужчина - не шампунь: два в одном не бывает!". А пара создается на основе потребностей. Вот у дамы две потребности кричащие... Вот и глючет ее бедную! Выбор же рациональных приоритетов вряд ли ей поможет, ведь потребности доминируют всегда эмоциональные, даже, если кажется, что они финансовые. Поэтому, когда глючет, оптимальный путь - обращаться за помощью к психологу, а не парить свою драгоценную голову, напрасно тратя время "не на что". вместо того чтобы чувствовать себя счастливой!
25 янв 2011в11:01
подумайте, на кого из них вы бы хотели, чтобы были похожи ваши дети?:) того и выбирайте. а вообще в таких случаях откуда ни возьмись возникает третий, который и оказывается тем самым;)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Наталья
25 янв 2011в16:55
Похоже что ни тот ни другой не будет до конца идеальным вариантом. Когда встречаешь любимого мужчину, то кроме него уже никто не нужен и другие вообще не существуют. Проверено.