Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Мари
08 ноя 2012в09:29
Очень полезная вещь! Я брала урок у Татьяны Зыряновой, теперь могу сама сделать и дневной, и вечерний макияж. А главное - визажист научила правильно подбирать косметику, как оказалось, я долгое время использовала "не свои" цвета.
08 ноя 2012в12:22
А мы подруге подарили на день рождение сертификат на такую консультацию к Вике Панафидиной. Все-таки учиться надо у людей с "именем". В соц. сетях последнее время у нас каждый второй визажист или фотограф)).
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Знаю
08 ноя 2012в19:55
Бесплатные уроки макияжа - обратитесь к любому Консультанту по Красоте Компании Мери Кей.
Маргося
09 ноя 2012в01:07
Я в свое время брала урок макияжа у Маши Бражниковой,через несколько лет она же делала мне свадебный макияж. Маша-красавица, отличный визажист и учит хорошо.
Клиентка
11 ноя 2012в18:02
Брала макияж с уроком и у визажиста из "сетей" и у пафосного визажиста "с международным именем". Результат одинаковый: кисти юзанные пререюзанные. Косметика - из общей банки, какой у нее срок годности - уже не ясно. И за дешево, и за дорого - получаешь одинаковые ощущения. Особенно неприятно, когда тебе красят губы общей помадой. Брррр... Думала, что у дорогого визажиста такого не бывает. А вот нет... Все то же самое (((
Не знаю у кого вы были, но на мой взгляд, каждый уважающий сея визажист ОБЯЗАН промывать кисти и следить за чистотой и свежестью своей косметики...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Клиентка - 2
13 ноя 2012в10:11
Поддерживаю Клиентку!
Единожды делала макияж у профессионалов.В дорогом салоне.Имени салона называть не буду.Ощущения те же: бррррр!Всё из общих замусоленых банок и общими грязными кистями. Цвета подобрали, которые мне совсем не шли.Я нарочно ничего не говорила мастеру - проводила эксперимент.Так вот:больше никогда ни за что никому не доверю свою красоту.Только сама.
Сейчас полно литературы по макияжу,где узнаёщь о всяких хитростях.