Комментарии к материалу "Пожалуйста, не замирай"

Риск не выносить ребенка есть у каждой пятой женщины — летом он увеличивается

коломбина_ 17 янв 2011в09:35 Беременные женщины весьма впечатлительны, поэтому считаю что публикация и прочтение подобной информации идет только во вред.
Даже если все нормально - прочитав подобное, начнет на себя накручивать.
43 ответа
полина 17 янв 2011в12:40 Дорогие,девушки,женщины,а чего вы хотите?Аборты делаете до 18 лет по 3штуки,а то и больше,партнеров меняете или совмещаете,за своим здоровьем не следите,в морозы в капронках.Я уже не говорю про пиво,водку ,сигареты.Вот и получаете ,то ,что не можете заберем или берем наступает,а заканчивается плачевно...Следите за своим здоровьем,за здоровьем своих дочерей.32 ответа
HAN 17 янв 2011в11:00 У меня была знакомая молодая женщина, которая, когда училась в другом городе, забеременела от преподавателя, потом родила и оставила ребенка в доме малютки. Потом ,по прошествии некоторого времени, вернулась домой, устроилась на хорошую работу, вышла замуж очень удачно за прекрасного человека, а вот родить не могла - бесконечные "выкидыши". Мы с ней лежали в одной палате, она- на "сохранении", ее муж приходил каждый день, мы ей лишний раз вставать не давали, но все было бесполезно, ночью ей стало плохо, и опять -не уберегли ребенка. Муж даже плакал, когда на другой день к ней пришел. Это было давно, в другом городе. Не знаю, что с этой семьей было дальше. Надеюсь, что все-таки она смогла выносить беременность. Это было похоже на божью кару.12 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
проходили
17 янв 2011в09:04
Было такое. Без выявленной причины. Остается надеяться. Хорошо, что еще остались настоящие врачи.
коломбина_
17 янв 2011в09:35
Беременные женщины весьма впечатлительны, поэтому считаю что публикация и прочтение подобной информации идет только во вред.
Даже если все нормально - прочитав подобное, начнет на себя накручивать.
Shalapunka
17 янв 2011в09:56
Согласна. Не одобряю такую статью. У меня 20 неделя и я уже довольно наслушалась.
Все просто
17 янв 2011в10:01
Девочки, все просто. Для особо впечатлительных, чтобы не накручивать себя, увидели заголовок - не читайте дальше! В вашем случае меньше знаешь - крепче спишь!
ovb
17 янв 2011в10:04
Овсянникова - ОЧЕНЬ хороший врач.
Извините, любопытно. Блондинка!
17 янв 2011в10:19
я тоже соглашусь. Побольше позитива и позитивных статей, тем более в понедельник.
Ol385
17 янв 2011в10:36
Действительно, сколько можно уже пугать бедных женщин страшными статистиками?Лучше бы что-нибудь позитивное написали!!!
17 янв 2011в10:36
Не думаю, статья довольно хорошая и ее цель скорей показать женщинам, что надо внимательно относится к своей беременности, и тем с кем замершая случилась - не отчаиваться.
Я так же потеряла первого ребеночка, потом забеременнела вторым после проверок на ИППП, но и со вторым начались те же симптомы, срочно легла на сохранение к Овсянниковой и вот уже третий год моему сыночку и он не похож на генетическую аномалию, ттт здоровый малыш, не надо бояться сразу же, как только хоть что-то беспокоит, ложиться под наблюдение врача, хорошего врача, я вот получилось весь первый триместр в больнице провела, но второй и третий носила безпроблемно, на работу ходила, гуляла, жизнью наслаждалась, ну и сейчас глядя на сына понимаешь, что полежать в больничке один триместр это такая ерунда в сравнении с тем, что дитенок есть:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
HAN
17 янв 2011в11:00
У меня была знакомая молодая женщина, которая, когда училась в другом городе, забеременела от преподавателя, потом родила и оставила ребенка в доме малютки. Потом ,по прошествии некоторого времени, вернулась домой, устроилась на хорошую работу, вышла замуж очень удачно за прекрасного человека, а вот родить не могла - бесконечные "выкидыши". Мы с ней лежали в одной палате, она- на "сохранении", ее муж приходил каждый день, мы ей лишний раз вставать не давали, но все было бесполезно, ночью ей стало плохо, и опять -не уберегли ребенка. Муж даже плакал, когда на другой день к ней пришел. Это было давно, в другом городе. Не знаю, что с этой семьей было дальше. Надеюсь, что все-таки она смогла выносить беременность. Это было похоже на божью кару.
тпрррр
17 янв 2011в11:41
Овсянникова и МСЧ-168 рулят!!!
Стикер
17 янв 2011в12:02
А Овсянникову где можно найти на случай беременности? и как к ней попасть?
Планируем ребеночка...
полина
17 янв 2011в12:40
Дорогие,девушки,женщины,а чего вы хотите?Аборты делаете до 18 лет по 3штуки,а то и больше,партнеров меняете или совмещаете,за своим здоровьем не следите,в морозы в капронках.Я уже не говорю про пиво,водку ,сигареты.Вот и получаете ,то ,что не можете заберем или берем наступает,а заканчивается плачевно...Следите за своим здоровьем,за здоровьем своих дочерей.
маша-6545
17 янв 2011в15:55
А почему не написано какая это психическая травма и куда обращаться, чтобы реально на себя руки не наложить после такого? У меня однокласница теряет детей стабильно на поздних сроках, вот где ужас-то(((
горожанин1024
17 янв 2011в18:03
В консультации на ул. Революции не направляют на анализы. Врачи говорят, на анализы беременных (даже на краснуху) мэрия не выделяет денег! При чём тут мэрия-то вообще?
Счастье есть!
17 янв 2011в18:38
Мне на сроке 7 недель поставили этот диагноз "Замершая беременность", думала не переживу, была жуткая истерика!!! Не укладывалось в голове, как эта малюська, которая во мне живет и с которой я разговариваю может быть замершей! А теперь этой малюське 4,5 годика и она называет меня МАМОЙ!:)
Тучка
11 фев 2011в14:34
Полина, как раз такие мамашки "без тормозов" и вынашивают без проблем и рожают. А тут всю жизнь бережешься, не пьёшь, не куришь, партнёров не меняешь, аборта ни одного, капронки и стринги не ношу вообще, а тем не менее то выкидыш, то замершая беременность. Никто от этого не застрахован.
марфута
15 фев 2011в23:50
Забыли упомянуть еще одну причину - "густая кровь". У моей подруги было 4 замерших беременностей на сроке 10 недель! Сколько врачей, нервов,сил! Только после четвертой неудачной беременности направили на исследование крови, где и обнаружили причину неудач!