Комментарии к материалу "Ноги на стол"

Корреспондент SHE опробовала тренажеры, которые сами шевелят проблемные участки и убирают лишние сантиметры

Сергей78 29 дек 2010в12:54 Вот очередной раз автор не осознавая того пытается нормальных (с мужской точки зрения, привлекательных) женщин упрекнуть в их несоответствии общепринятым стандартам, эталонам. Ну кто придумал эти стандарты? Кто сказал что 90х60х90 при росте 180 см. это красиво? А я вам скажу, это всё происки "голубого" проф.союза кутюрье и модельеров. Которые в женском облике хотят увидеть фигуру мальчика подростка, би сексуального тинейджера. Ориентация у них такая. Женщины!!! Милые!!! Ну не слушаете вы этот бред! Оставайтесь такими как есть, Будьте красивыми, привлекательными, женственными, с красивыми женственными формами. Выбросите все ваши комплексы по поводу лишних килограммов из головы. Не истязайте себя диетами и нагрузками до обмороков. Вот сейчас я встречаюсь с девушкой 33 лет. Рост 165, пропорции 100х68х100. Не поверите, я самый счастливый мужчина в Новосибирске. Она умничка, красавица, и то что она не "погремушка" костлявая, её ни сколько не портит. А самое главное, она обладательница красивых, женственных форм. Как говорят мужики "всё есть, всё при ней". Красивые бедра, ярко выраженная талия, а грудь так это вообще предел мечтаний! (даже разволновался описывая её, надо позвонить )))).) И других даже не хочется, на других даже не смотрю.12 ответов
коломбина_ 29 дек 2010в08:53 Из жизненных наблюдений хочу сказать, что роль массы тела в личном обаянии человека занимает одно из последних мест. Это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.8 ответов
А я там занимаюсь! 29 дек 2010в10:03 Являюсь постоянной клиенткой "Тонус-клуба". Мне 25, особо лишним весом не страдаю, просто мне очень нравится, когда моё тело в форме - упругое и подтянутое.
Из личных наблюдений:
Вес почти не изменился, но выгляжу отлично: почти полностью исчез целлюлит (не испльзую никаких специальных кремов, массажами себя не мучаю), мышцы в тонусе, красивая талия (хотя, у меня от природы достаточно большой "перепад", 65-95).
Я не согласна, что эти тренировки для ленивых. если вы хотите видеть результат, то придётся работать на этих тренажёрах. Единственная разница - спина потом вообще не болит. А потом целый день чувствуешь себя бодрой!!!
7 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
коломбина_
29 дек 2010в08:47
Спасибо автору за прекрасную исчерпывающую информацию.
Но лично я считаю время проводимое на тренажерах пустой тратой времени. Бессмылица какая-то. Напрягаешься да потеешь зачем - то.
Хожу на лыжах, иногда на каток, иногда в бассейн. Каждую неделю топлю баню. Ни за что не пойду в спортзал)))
коломбина_
29 дек 2010в08:53
Из жизненных наблюдений хочу сказать, что роль массы тела в личном обаянии человека занимает одно из последних мест. Это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.
ла-ла-ла
29 дек 2010в09:21
Я была там на пробном занятии...мне понравилось))..Но это и правда скорей для тех кто хочет подтянуть фигуру...килограммы там не скинешь...с другой стороны не всем это и надо, порой гораздо аппетитней смотрица поддянутая девушка с формами...чем тростинка...
Худеющая
29 дек 2010в09:59
Инструктору Анастасии стоило бы получше разбираться в том, чем она занимается. Скидывали и по 30 кг., занимаясь на тонусных столах и ваку-степе, правда, за 5-6 месяцев регулярных занятий. А уж 5-10 кг сбросить - это почти правило для постоянных клиентов.
А я там занимаюсь!
29 дек 2010в10:03
Являюсь постоянной клиенткой "Тонус-клуба". Мне 25, особо лишним весом не страдаю, просто мне очень нравится, когда моё тело в форме - упругое и подтянутое.
Из личных наблюдений:
Вес почти не изменился, но выгляжу отлично: почти полностью исчез целлюлит (не испльзую никаких специальных кремов, массажами себя не мучаю), мышцы в тонусе, красивая талия (хотя, у меня от природы достаточно большой "перепад", 65-95).
Я не согласна, что эти тренировки для ленивых. если вы хотите видеть результат, то придётся работать на этих тренажёрах. Единственная разница - спина потом вообще не болит. А потом целый день чувствуешь себя бодрой!!!
SunDay
29 дек 2010в11:17
Я занималась на этих тонусных столах. Мое мнение - это так называемые "тренажеры" для тех, кому за ..., уж извините. Молодым женщинам там делать абсолютно нечего. Эффекта за 10 занятий не было никакого! Хотя за те же 10 занятий в тренажерном зале, лично я вижу большой прогресс в своем физическом развитии.
Катюша
29 дек 2010в11:19
завидую тем, у кого нет целлюлита и тем, кто еще думает, что его нет в принципе или в 25!:)мне 23, у меня хорошая фигура, но целлюлит, увы, овладел мною:) в силу сидячей работы и 5-ти лет не совсем правильного питания в студенческие годы. хожу в тонус-клуб на урицкого чуть больше месяца. целлюлит "уходит" на глазах, не поверите! в этом помогают другие всевозможные тренажеры и процедуры в клубе. а тонусные столы делают мою талию еще более осиной:)
занимаюсь
29 дек 2010в11:30
2SunDay
заниматься можно по-разному. 10 раз можно растянуть и на два месяца. Если всё делается правильно и во время, плюс правильное питание, результат неизбежен!! Я покупала абонемент почти год назад, еще с огромными скидками, перед открытием. 12 см в талии и 15 килограмм.
Мне 26 лет, не спортсменка. Похожа я для Вас "кому за..". Я так не считаю. Если вы любите ПОТЕТЬ в тренажерном зале, дело ваше. Я люблю выходить после занятий с улыбкой и НЕ выжатая,как лимон!
Sam
29 дек 2010в11:47
Хожу туда два месяца, объемы действительно уменьшаются, хотя вес остается прежним. Идет эффект подтяжки и от целлюлита, конечно, помогает здорово! А для снижения веса я просто присоединить решила тренажерку в плюс к "Тонус-клубу". Сколько раз уже замечала, если просто занимаешься в тренажерном зале, целлюлит только растет!!!!!! Особенно, если, например, взял полмесяца отпуска....потом ужас.
29 дек 2010в11:49
Я с удовольствием хожу в тонус клуб. Мне нравится, что не надо подстраиваться под время конкретных занятий,свободный час - на занятия, и как фитнес клубах ходил-не ходил заплати за месяц(в сфере своей деятельности часто в командировках) Обстановка уютная, никаких неудобств и стеснения не чувствую.Летом срочно надо было привести себя в порядок, занималась через день на тонусных столах, роликовом массажере и виброплатформе.Девочки, поверьте, через месяц я летала счастливая и ловила на себе восхитительные взгляды.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
takvot
29 дек 2010в12:39
перед свадьбой нужно было уменьшиться в объемах) реально за 2 мес занятий (правда с перерывами) я стала меньше!!! если честно не ожидала, но похудела до чистого 46 размера, штаны стали все большие)было очень здорово! очень хочу опять начать заниматься там! только дороговато пока для меня((
Сергей78
29 дек 2010в12:54
Вот очередной раз автор не осознавая того пытается нормальных (с мужской точки зрения, привлекательных) женщин упрекнуть в их несоответствии общепринятым стандартам, эталонам. Ну кто придумал эти стандарты? Кто сказал что 90х60х90 при росте 180 см. это красиво? А я вам скажу, это всё происки "голубого" проф.союза кутюрье и модельеров. Которые в женском облике хотят увидеть фигуру мальчика подростка, би сексуального тинейджера. Ориентация у них такая. Женщины!!! Милые!!! Ну не слушаете вы этот бред! Оставайтесь такими как есть, Будьте красивыми, привлекательными, женственными, с красивыми женственными формами. Выбросите все ваши комплексы по поводу лишних килограммов из головы. Не истязайте себя диетами и нагрузками до обмороков. Вот сейчас я встречаюсь с девушкой 33 лет. Рост 165, пропорции 100х68х100. Не поверите, я самый счастливый мужчина в Новосибирске. Она умничка, красавица, и то что она не "погремушка" костлявая, её ни сколько не портит. А самое главное, она обладательница красивых, женственных форм. Как говорят мужики "всё есть, всё при ней". Красивые бедра, ярко выраженная талия, а грудь так это вообще предел мечтаний! (даже разволновался описывая её, надо позвонить )))).) И других даже не хочется, на других даже не смотрю.
коломбина_
29 дек 2010в13:03
Откуда Вы знаете ее пропорции? Вы портной?
Ни разу ни одному из моих мужчин ни при каких обстоятельствах не приходило в голову меня измерять)))
Алексей78
29 дек 2010в13:10
Для коломбина
))) Всё очень просто, мы ходи с ней к к портнихе очень хорошей знакомой моей матери. Она шила платье к её дню рождения в ноябре. )))
24
29 дек 2010в13:45
Такие прекрасные отзывы.. интересно, хоть кто-то из написавших не является сотрудником "клуба"?
А еще очень неприятная вещь - дискриминация. Позвонила во все эти клубы, мужчин нигде не берут. Хотя именно хорошо и много работающие мужчины страдают от лишнего веса и к вечеру уже нет сил на интенсивные тренировки, а иной раз и противопоказания к нагрузкам в придачу. Мужу надо худеть по мед.показаниям, хотела с ним за компанию в тонус-клуб походить, его не взяли, ну и я без него не пошла, уж лучше будем вместе в бассейн ходить или еще куда.
Luda
29 дек 2010в15:55
что-то очень положительные комментарии, думаю, сотрудники клуба приложили руку к написанию части из них...
NurA
29 дек 2010в18:08
Согласна! Мы тоже хотели вместе с мужем - вдвоем как-то веселее, и у него как раз со спиной проблемы... Не взяли. Я сама ходила на пробное занятие, мне, честно говоря, показалось скучно. И было как-то некомфортно, ну это, я думаю, индивидуально для каждого. В общем, сомнительное удовольствие (для меня). Хотя ради результата может бы и стоило...
причуда
29 дек 2010в18:10
я думаю тонусные столы хороши для тех кому надо привести себя в форму. благодаря обмену веществ ем все и не толстею... (спасибо папе))
но хожу на аквааэробику, так как обожаю воду, но просто плавать скучно..+ тонус мыщц, к тому же вода расслабляет. обожаю пешие прогулки, лыжи, коньки, бадминтон
aero
29 дек 2010в19:01
абсолютно ленивый вид фитнесса. проходила месяц и стало настолько скучно,что сразу же сбежала в другой клуб. очень уж не хватает активных движений )))
Катюша
29 дек 2010в22:05
если я правильно поняла, эта статья не рекламная. потому есть абсолютно разные мнения. просто не пойму, как можно рассуждать о подобной услуге, не попробовав? занимались и не было результата? ну не знаю. я занимаюсь чуть больше месяца. результат есть. и еще будет. просто булки и сало не ем после тренировок. каждому - свое, конечно.
Олюг
21 янв 2011в14:02
Я ходила в "тонус".Хотите верьте, хотите нет,но мне очень помог в борьбе с целлюлитом вакуумный тренажёр.Не могу конечно сказать,что прям вообще исчес,но кожа намного лучше стала.Вот думаю надо опять записаться на Урицкого.
вера
01 фев 2011в01:12
Наверное все зависит от конкретного человека, от склада его характера,от его темперамента. Мне, например, было очень скучно во время занятий в тонус-клубе(1 мес), хотя я не отрицаю того факта что мышцы действительно подтянулись, но с какими моральными "затратами". Такое ощущение было , что тело вроде бы работает, а дух дремлет) по мне так намного интереснее заниматься в тренажерном зале или просто каким нибудь активным видом спорта где и тело и дух находятся в гармонии)