Комментарии к материалу "Елки-палки"

Как справиться с хандрой накануне Нового года и получить удовольствие от праздника

Santano 28 дек 2010в01:51 Надежда и согласие с самим собой - вот что самое главное в такой ситуации. Так уж получилось, что в течение двенадцати лет по самым разным причинам и обстоятельствам встречал Новый год в одиночестве. Двенадцать (!!!) лет подряд. Как правило, с появлением первых признаков праздника (ёлочные базары, появление нг.игрушек и открыток, звуки популярных рождественских мелодий по радио и TВ) тоска охватывала жуткая. Но всегда удавалось взять себя в руки, сказать себе, что всё идёт по плану и посмотреть на происходящее глазами семилетнего пацана. И понадеяться, что всё ещё будет иначе. Лучше! И так и произошло! Чего и всем желаю!!!18 ответов
коломбина. 28 дек 2010в09:40 У одной моей знакомой девочки (умница, красавица, счастлива в браке) родился долгожданный первенец. С синдромом Дауна. Вот это повод для безысходной тоски.
Все остальные причины перечисленные в статье - суета и томление духа.
Идите на улицу - на елку, все равно будет весело.
9 ответов
angel-killer 28 дек 2010в00:15 лично для меня идеально встретить НГ - приехать к родителям, посидеть с ними, а потом спать, спать, спать до Рождества)))))
потому как винтик, который у меня в одном месте, и который не дает целый год сидеть на попе, который двигает меня вперед и позволяет быть "энерджайзером"- на новый год хочет покоя и домашнего тепла. и пофигу что меня кто то назовет "булкой"!))) для всех своя радость , в том числе и в том, как встретить Новый Год!)
Кстати, с Наступающим всех!:-*
9 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
angel-killer
28 дек 2010в00:15
лично для меня идеально встретить НГ - приехать к родителям, посидеть с ними, а потом спать, спать, спать до Рождества)))))
потому как винтик, который у меня в одном месте, и который не дает целый год сидеть на попе, который двигает меня вперед и позволяет быть "энерджайзером"- на новый год хочет покоя и домашнего тепла. и пофигу что меня кто то назовет "булкой"!))) для всех своя радость , в том числе и в том, как встретить Новый Год!)
Кстати, с Наступающим всех!:-*
Вот же как бывает: Женский журнал, женская статья, женские проблемы, но, капец, как они совпадают с мужскими, причем все!!!о))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 дек 2010в01:51
Надежда и согласие с самим собой - вот что самое главное в такой ситуации. Так уж получилось, что в течение двенадцати лет по самым разным причинам и обстоятельствам встречал Новый год в одиночестве. Двенадцать (!!!) лет подряд. Как правило, с появлением первых признаков праздника (ёлочные базары, появление нг.игрушек и открыток, звуки популярных рождественских мелодий по радио и TВ) тоска охватывала жуткая. Но всегда удавалось взять себя в руки, сказать себе, что всё идёт по плану и посмотреть на происходящее глазами семилетнего пацана. И понадеяться, что всё ещё будет иначе. Лучше! И так и произошло! Чего и всем желаю!!!
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
kira1
28 дек 2010в01:52
Ребята, чтобы не произошло, радуйтесь тому что Новый год вы встречаете в России. Только в этой стране вы будете в теме праздника, одни или в компании...
Где я только не встречала Новый год..
Россия !!! А именно Новосибирск-это лучшее!!!!
Привет Новосибу!!! Всем хорошего настроения!!!
больно а смеюсь
28 дек 2010в09:05
Это точно, настроения новогоднего, вообще нет! И хотя, стараюсь быть оптимистом, подбадриваю себя, а все равно:
"Новый год — рубеж, через который хочется быстрее перешагнуть и оказаться в новой жизни с белоснежным листком для желаний, которые обязательно сбудутся".
Всех с наступающим!
коломбина.
28 дек 2010в09:40
У одной моей знакомой девочки (умница, красавица, счастлива в браке) родился долгожданный первенец. С синдромом Дауна. Вот это повод для безысходной тоски.
Все остальные причины перечисленные в статье - суета и томление духа.
Идите на улицу - на елку, все равно будет весело.
28 дек 2010в10:15
Я люблю Новый Год!
Запах цитрусовых, хвойные напевы кругом. Музыка - всякая разная, оттенки торжествености и веселья!

Огни, гирлянды, украшения кругом!

Сам воздух насыщен в городе - праздником. А приехать в любую деревню - там вообще сногсшибательные ароматы кругом витают!))

А круг друзей в самый-самый НГ! А родные, любимые лица! Всё это прекрасно и трогательно. Волнующе и трепетно. Есть и ностальгические моменты, есть и новые ноты!

Ах, дорогие обитатели НГСа - поздравляю вас ВСЕХ с Наступающим Новым 2011 годом. И да принёсет он нам счастья и стабильности! И да пребудет с нами гибкость Кота и энергичность Кролика! УРРРАААА!!!!!
там-та-дам! (звучит марш)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 дек 2010в10:44
"срочно вспоминаем печальную историю греческого воина, который добежал до Афин, сообщил радостную весть о победе, но после этого упал и умер." Очень удачное сравнение!XD Всегда перед праздниками чувствуешь, что пока готовишься к ним сил на само празднование может уже и не хватить! ))) Поэтому стараешься еще быстрее,быстрее все успеть ,чтобы было время отдохнуть, и 31 превратиться из золушки в принцессу,а не в тыкву!XD Всех с Наступающим Новым годом! Исполнения самых заветных желаний!)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 дек 2010в10:45
Рождество люблю больше! Вот!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Milllka
28 дек 2010в10:46
А когда без повода или наоборот много мелких мелочей значительно портят настрой?
Сама не знаю почему но пару дней назад потеряла предпраздничную веселость... и теперь так грустно, что аж плакать хочется...
Riso
28 дек 2010в10:46
Всех с наступающим!!! Меньше нойте и больше получайте хорошего от жизни!!!
Пусть дед мороз со снегуркой вам принесут много-много всего!!!
Ура Ура
N@T
28 дек 2010в10:59
Я в этот Новый год буду ,наверное, одна. Оно и к лучшему. Два раза встречала Новый год в компании своих тогдаших кавалеров (два Новых года), с обоими к концу года рассталась. Больше не испытываю судьбу.
мандаринка:)
28 дек 2010в11:21
А у меня высыпала жуткая аллергия от съеденных мандаринов, всё лицо теперь в "диатезе"))) а мне всё равно, меня и такую любят:) и на НГ у меня будет костюм принцессы и пофиг на всё!:)
ууух
28 дек 2010в11:43
В Новый год буду одна, настроения особо нет, но в светлое будущее верю.
Автору спасибо за статью!
Всем удачи и счастья в новом году!!!!!
НадюшкаСВ
28 дек 2010в12:04
а у меня сегодня телефон сломался...
так что никто меня не поздравит... и я никому не позвоню...
к тому же это подарок отца...

вот такой подарок у меня с утра случился...
плакать хочется...
Лампа
28 дек 2010в13:33
Я 1 января работаю с раннего утра,так что до Нового года,наверное,лягу спать,чтобы утром работать без мешков под глазами и выспавшейся.У нас в магазине строго- если увидело начальство,пусть самое небольшое,продавца или оператора после Нового года,8 марта и т.п. праздников под мухой или с мешками под глазами - выговор с последующим увольнением!У нас таким образом вылетело из магазина много народа!А если будут доставать гости - отключу телефоны и домофон!
Женечка
28 дек 2010в13:45
Лично у меня бы появилось новогоднее настроение, если бы 31 декабря было тепло и пошел мягкий и пушистый снежок))) как в добрых новогодних фильмах. романтика!
уляля
28 дек 2010в13:54
господа , а у нас сегодня корпоратифффка! поэтому насторой на хороший вечер! и работа не отягощает! желаю всем досидет рабочую неделю и в отрыв)
Дед Мороз без Снегурочки
28 дек 2010в13:56
Не стоит встречать Новый Год в малознакомой компании или со случайными людьми. Лучше просто выспаться дома.
Хм...
28 дек 2010в14:07
Хм... а по-моему, чудеса случаются не с теми, кто "их заслуживает", а с теми, кто в них верит.
Почувствуйте разницу, что называется...
Ангел_ОК
28 дек 2010в14:10
Уважаемые (и в большей своей части милые!!!) комментаторы НГС. Разрешите поздравить Вас с наступающим новым 2011 годом)) Хочется от всей души сказать Вам всем огромное спасибо за этот год, было безумно интересно Вас читать, иногда дискутировать, с кем-то не соглашаться, с кем-то быть солидарной. Благодаря Вам некоторые моменты рабочего дня стали ярче, эмоциональнее, позитивнее, даже познавательнее, в общем просто лучше)))
Ангел_ОК
28 дек 2010в14:12
Очень хочется пожелать Вам крепкого здоровья, интересной работы, личного счастья, земной любви и БЛЕСКА В ГЛАЗАХ. Пусть будут счастливы Ваши близкие и любимые люди, рядом в любой период жизни сопровождают верные друзья, а враги (если таковые имеются:)) добавляют в Вашу жизнь здорового азарта и адреналина!

Желаю Вам, чтобы 2011 год стал годом побед, достижений, взаимной любви - в общем тем годом о котором хочется сказать 31 декабря - какой же кайфовый был этот год)))
Гюль-фия
28 дек 2010в14:19
Не умею ничего делать заранее, поэтому за неделю до нового года начинаю бегать как бешеный таракан: продукты, елка (да чтоб не какая попало, а хорошая)подарки родственникам, подарки друзьям(не дай бог кого забыть),наряд на корпоратив (платье есть а украшения непременно купить, дабы быть неотразимой), дом убрать, елку нарядить, гирлянды-фонарики развесить, вкуснотищи наготовить (ну и что, что не дома отмечать - зато 1-го как хорошо будет!).И все это, ессно, параллельно с работой. При этом мечешься - где отмечать - дома, с гостями, не дома,в гостях или вообще в каком-нибудь заведении, чтоб уж точно весело! В итоге 31-го в 22.00, в тесном кругу, на мягком диване, вытянув ноги наконец-то вздыхаешь с облегчением и говоришь: "А все-таки Новый год - семейный праздник!":))С наступающим всех и ну её - предновогоднюю хандру :)
Ледяная кошка
28 дек 2010в15:07
Хандра. Причем, все описанные в статье причины, кроме одиночества, ко мне подходят. Если опять придется справлять новый год дома, точно завою. Надеюсь, все-таки куда-нибудь выберемся. Кстати, почему-то с каждым годом жду и радуюсь празднику все меньше, почему так? Как вернуть радость праздника???
28 дек 2010в15:54
Пусть в новом году душевно каждый будет чувствовать себя на 25!
Мне 20, а мне уже ничего не надо, я пессимист (стала вдруг), не вижу смысла в общении с друзьями, жалуюсь на все, радости нет. Итого: мне 54 в душе...а я так хочу улыбаться и перестать плакать. Пожалуйста, пусть в новом году я обрету улыбку.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
натали
28 дек 2010в16:56
а я люблю новый год и жду от2011года исполнения всех желаний с
наступающим новым годом
lis77
28 дек 2010в17:02
Я вот тоже впевые собираюсь встретить НГ в одиночестве. Когда думала где с кем и как отметить, появилась хандра. Но когда я четко решила что буду одна(правда вместе сомной будет мой любимый кот) сразу все как рукой сняло. И я с нетерпением жду праздник!
Девочка
28 дек 2010в17:53
А меня сегодня уволили! Классный подарок!
снапик1
28 дек 2010в20:02
Танечку Скрицкую поздравляю с новым годом! Работая в 10-й гимназии, нам и детям таких советов не давала:)
Но всегда была мила и добра. Пусть все у нее и далее будет замечательно.
Снегурка
28 дек 2010в21:35
Статья отражает моё "состояние духа" накануне этого всеми любимого и весёлого праздника… Суетящиеся и мечащиеся по магазинам в поисках "не знаю чего" сограждане своим видом забавляют, а иногда даже раздражают (несмотря на мой повышенный уровень человеколюбия). Действительно, радостное возбуждение отсутствует. Причина тривиальна - она в статье вынесена под №1.
Собственно, совет, данный в статье применим и ко мне: я просто собрала
,,,ещё 4 приятельниц со схожей ситуацией, поставила их перед фактом: жду их 31-го в гости, с салатиком и в пижаме))) поскольку хочу несколько расслабить сложившуюся ситуацию, устроив тематическую вечерину - эдакую пижамаParty (хмм, а бигуди - это будет перебор?...)
А настроение… лёгкое усилие воли, настрой на интересный и весёлый процесс, на положительный результат, улыбки на лицах гостей - всё это обязательно создаст нужную атмосферу и праздничное настроение.
Всех с наступающим праздником!
Пусть ни одна из перечисленных в статье причин не помешает вам получить удовольствие от атмосферы этого праздника)) ожидания чуда...
DaSHa
28 дек 2010в21:50
))) Очень позитивная статья))) вот и настроение поднялось)
Антонина
29 дек 2010в10:55
душевно! ,)
29 дек 2010в12:01
А что делать, если то не хватает денег, то времени? Люди постоянно переносят деловые встречи, не приходят на них и переносят снова. Из-за этого рушатся все планы. Внезапно оказывается, что не выплатят премиальные. И в итоге вместо весёлого похода по магазинам, украшенной заранее комнаты и ёлки, катания на коньках и похода в театр опять ждём обычную ночную пьянку :(
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лампа
29 дек 2010в16:08
Для Рина90 Это не кошмар,это реалии жизни:Вы никогда не работали в крупной сети магазинов с самодурами-начальниками?
Татьяннна
30 дек 2010в09:06
Спасибо за статью,вот сижу на работе и понимаю что настроение начинает появляться!Спасибо вам,дорогие!Очень приятно читать)))Я седня красивая и молодая в этом коллективе))ахахаха.Думаю со следующего года становлюсь на путь взросления.Не пью кофе,пью витамины,хожу чаще к стоматологу,работаю в офисе,съеду от родителей,заведу кота,куплю дорогущие туфли меньше буду сидеть в соц.сетях!))))Спасибо!С наступающим!
баба яга
30 дек 2010в13:06
А мы с мужем переоденемся Дедом Морозом и Бабой Ягой (вот такая парочка) и пойдем сегодня и завтра поздравлять родных и друзей. Им же прикольненько будет