!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24 дек 2010в14:49 Люди, манка не полезна! В Европе она запрещена, ее детям не дают, зато у нас с совка до сих пор ею пичкают. Печально. Просто поищите в инете, почему.8 ответов
коломбина_ 24 дек 2010в11:13 Девочки, я вот что-то не пойму, приготовление пищи нас совсем что ли не интересует?
Как то не густо с комментариями.
Меж тем путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Старая добрая истина, которую женщины похоже забыли. Себе во вред, между прочим)))
8 ответов
Mila_lusi 24 дек 2010в04:04 перевели такОи продукт. свиное филе обжарить быстро в раскаленном масле, при этом хорошо посолив и поперчив (можно нашпиговав чесноком до обжарки), а можно (вкуснее): отдельно на масле slivochnom быстро чеснок припустить, туда лимонныи сок пару ложек, перец, тимьян, все это на обжаренное филе вылить (обмазать), туго завернуть в фольгу и на 20 мин в разогретую духовку 180-200 град. соус : сливки,+ сок, что в фольге от свинины получился, соль, перец и ложечку неполную коньяку, довести до кипения и процедить. свининку режим на кусочки см по 5, соусom поливаем, пасту хорошую как гарнир и немного овощеи мелких ( брокколи , миниморковь и тд):)
а вырезка говяжая это отдельныи разговор. а то всё отбили, смешали..
3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Mila_lusi
24 дек 2010в04:04
перевели такОи продукт. свиное филе обжарить быстро в раскаленном масле, при этом хорошо посолив и поперчив (можно нашпиговав чесноком до обжарки), а можно (вкуснее): отдельно на масле slivochnom быстро чеснок припустить, туда лимонныи сок пару ложек, перец, тимьян, все это на обжаренное филе вылить (обмазать), туго завернуть в фольгу и на 20 мин в разогретую духовку 180-200 град. соус : сливки,+ сок, что в фольге от свинины получился, соль, перец и ложечку неполную коньяку, довести до кипения и процедить. свининку режим на кусочки см по 5, соусom поливаем, пасту хорошую как гарнир и немного овощеи мелких ( брокколи , миниморковь и тд):)
а вырезка говяжая это отдельныи разговор. а то всё отбили, смешали..
коломбина_
24 дек 2010в11:13
Девочки, я вот что-то не пойму, приготовление пищи нас совсем что ли не интересует?
Как то не густо с комментариями.
Меж тем путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Старая добрая истина, которую женщины похоже забыли. Себе во вред, между прочим)))
T.M.
24 дек 2010в12:34
Кнедлики - это класс! Я как пивной профессионал говорю) Люблю пивка хорошего попить с закуской интересной. И чешская, в том числе кнедлики, должен я вам сказать, мои маленькие любители кулинарии, не последняя мулька! Будьте сыты, с Новым годом!
Ась?
24 дек 2010в12:53
Гы!!!! а мы дома манку с комочками варим - дочка любит именно так :-))))), поэтому, когда варим без неё - праздник - можно делать без комочков....
А так.... Хорошее мясо не испортишь, но вот так заморачивать его что-то не хочется. ДЛя меня нет ничего лучше свежей свининки просто поджаренной на сковороде, только соль и перец, всё, никаких добавок - ах!....
Катя
24 дек 2010в12:57
Здорово!Спасибо за рецепт. Его можно и как холодную закуску подать к столу, наверное?Нужно заглянуть в этот ресторанчик мож ещё чего интересного открою для себя....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2010в14:49
Люди, манка не полезна! В Европе она запрещена, ее детям не дают, зато у нас с совка до сих пор ею пичкают. Печально. Просто поищите в инете, почему.
Сергей
26 дек 2010в14:59
А я сегодня сделал эту вкуснятину. Жду супругу, не дождусь)))