Комментарии к материалу "Высокие отношения"

Женщины заводят роман с боссом, чтобы адаптироваться в коллективе и почувствовать себя особенной

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Scarlett Oxara
13 дек 2010в07:15
"Спокойно принять, что все равны, но кто-то «равнее», могут не все коллеги. «Увольняется персонал из-за непонимания, несправедливости обращения. И порою бизнес теряет очень ценных специалистов. Они не хотят мириться с внезапными свалившимися переработками, недоделками".

Как быть, если на работе именно такая ситуация? Ценится человек не сам по себе, не за поступки и результаты, а за место в общей иерархии.
Snow Queen
13 дек 2010в07:17
Стараюсь избегать таких работ, где кто-то все равно "равнее". Потому что очень больно, вникнув во все и отдавая себя полностью, потерять то, что тебе в общем-то и не принадлежало.
JLa
13 дек 2010в07:50
ой, да ладно вам про адаптацию в коллективе!!! Денюжек девочкам хочется, денюжек...

сколько было у нас "фавориток", все получали в 2-4 раза больше зп, а ее работа делилась между нами, "неспящими" сотрудницами.
XM..
13 дек 2010в08:28
не только с боссом кстати, а с любым значимым человеком коллективе. Я за собой заметила что неосознанно тянусь к таким людям, наверно чувство сродни влюбленности. А мужчины такое чувствуют и уже как-то легче адаптироваться, чувствуешь что есть кому защитить во всех смыслах слова)))
А вот секс может все испортить. Если ты никудышна как работник, логично предположить что тебя так и не воспримут всерьез.
коломбина_
13 дек 2010в08:54
Толковая статья. Особенно раздел формула успеха.
Я живу так 10 лет. И у меня и у шефа свои семьи. А работа от нашего плодотворного сотрудничества только выигрывает.
Но на это способны личности неординарные и умные.
Всем подряд не советую. И действительно - слабое звено это женщина.
Поэтому начальникам мужчинам необходимо смотреть с кем ты это затеваешь. Проигравших больше.
Будьте бдительны.
13 дек 2010в09:27
А бывает и так, что жнещина часть своей работы сваливает на начальника-любовника... Хотя чаще всего попадается вариант, что работа делится между сослуживцами любованика, а бонусы получает этот же любовник. Обидно, что у нас выбирают не за заслуги, а за красивую попу.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
3 ха-ха
13 дек 2010в10:52
Один мой знакомый директор имеет интим с большинством дам своего женского трудового коллектива. Это он у них так трудовой энтузиазм поддерживает, чтобы пахали как Папы Карло за копейки. Вот такая иногда у них, боссов, загагулина в понимании роли интима в трудовом процессе.
Интересно было бы на него посмотреть, когда он станет старым и плешивым. Как он тогда будет вынуждать работать дам за сушие гроши?
95743
13 дек 2010в10:55
Да главное, чтобы оба порядочные были. И она, и он. Без использования и манипуляций. Босс, не босс - неважно.
Только понятно это становится потом, и если, к сожалению, один другого "делает", то потом работать вместе невозможно.
Очень большой риск. Для тех, кто нормально выдержит возможное предательство.
не_Я
13 дек 2010в15:16
В последнее время я редко читаю НГС - работы много...Но сегодня вот как-то совпало. Я абсолютно НЕ согласна с большей частью комментариев. Слишком цинично, по крайней мере, для меня. У каждого человека, даже самого расчетливого, есть критерии идеальной второй половины - т.е. он хотя бы раз представлял себе того, кто устроил бы его полностью (я говорю не о материальной стороне вопроса).
Ближе к сути - что если вы устроились на работу, где встретили ту (того), кто имеет более 90% совпадений по вашим критериям, а тот факт, что этот человек выше по должности - только все усложняет и вообще мешает откровенно. Речи об использовании такого момента в корыстных целях и быть не может. Таким образом успехов добиваются, по моему мнению, только ущербные люди, не способные достичь их собственным трудом и упорством – если необходимо…
Что делать в такой ситуации, уходить с работы?
Мириаль
13 дек 2010в16:41
Про формулу успеха:Он — очень структурированный, правильный, а она — идейная, неординарная

Была одна такая знакомая пара, добром не кончилось. И вообще, надо любовь и бизнес разделять. Не работать со своими любовниками/супругами вместе, не заводить совместный бизнес, это разрушает отношения в большинстве случаев.
Игорь T
13 дек 2010в20:49
На счет романов с боссами и начальниками разных мастей со стороны как наблюдатель скажу. В 2006 году работал в одном рекламном агенстве был у меня начальник рекламного отдела мужчина которому мы все подчинялись отдел наш состоял из 10 менеджеров,один старший менеджер уволился его сманила на более высокую зарплату другая компания в итоге нас стало 9 человек.И вдруг неожиданно шеф взял в отдел новую девушку ей было 20 лет самая младшая совсем зеленая у нас у всах в отделе как минимум 1 высшее образование и возраст был в основном от 23 до 30 лет. Нашему начальнику 35 лет. В итоге мы стали замечать как он эту девочку стал продвигать по карьерной лестницы все лучших корпоративных клиентов,кто разрабатывал их с нуля отдал ей,кто опоздает на 5 минут на работу тому выговор и штраф,а эта девица может придти на работу и в 10 и в 11.00 или даже после обеда.В офисе она что-то не особо делала ни звонков к клиентам сидит пилит ногти и краситься,а остальное по-ровну.Вот поэтому к ней стало негативное отношение и так же к начальнику. ну потом разумеется все всплыло наверх так как узнали,что у них близкие отношения и поэтому карьера делалась этой девочкой через постель.В итоге с отдела стали все потихоньку уволняться,уж очень стало раздражать поведение той девицы,которую наш начальник сделал своим замом и она начала на старых сотрудников повышать тон и давать указания, в итоге отдел рекламы развалился все сбежали так как терпеть такое никто не смог.Вот к чему приводят романы на рабочем месте,особо когда какой-нибудь шеф или босс продвигает на высокие посты свою возлюбленную секретаршу и та умудряется командовать им и подчиненными,так можно растерять весь персонал. Да и вообще романы на работе у всех на виду мерзость,плюс вызывает негатив то,что карьеру через постель делают некомпетентные индивиды.Вот тебе эта особенность если лежу с шефом в кровате значит рулю всей фирмой - элементарная логика!